ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 6

Настройки текста
Валтор развернулся к девушке и произнёс: — Поверь, если бы я хотел поиздеваться, то сделал это бы совсем иначе… Не думаю, что ты бы так страстно ответила на это… — Уходи… — сдержав напор слёз, прошептала девушка. — До скорой встречи, Блум… Валтор исчез. Девушка вновь осталась одна, как и тогда на Андросе. Вокруг не было ни души лишь мёртвая тишина леса. Внутри все было вверх дном. Блум уже сама не понимала себя. Зачем она поддалась тому поцелую? Зачем? Может она чего-то хотела? Или же это просто была её слабость… Сердце трепетало. Казалось вот-вот выпрыгнет из груди… Сейчас она не хотела никого видеть: ни Ская, ни подруг, никого… Однако в памяти остался тот пьянящий и в то же время манящий поцелуй… Видимо сегодняшняя ночь будет невероятно мучительной для неё…

Parte 6

На следующий день в Алфею вернулись Винкс. Девушки сразу прошли в кабинет Фарагонды, чтобы доложить о проведённой миссии. Лейла всё рассказала в точь-в-точь, однако умолчала о самовольности Блум. Фея морфикса также продемонстрировала свою новую трансформацию: Энчантикс. Директриса была рада такому удивительному событию, но не Лейла. Она была огорчена, что раз и навсегда потеряла своё зрение. — Лейла, с твоей новой силой все закрытые возможности открыты. Почувствуй силу, которая кроется в этом превращении, — сказала Фарагонда. — Да, я чувствую, но как она мне поможет? — спросила Лейла. — Чтобы фея заработала Энчантикс, она должна принести большую жертву ради благополучия кого-то с ее родной планеты. В этой форме силы феи становятся намного сильнее, приобретают способность уменьшаться в размерах и могут разрушать самые темные заклинания с помощью волшебной пыли, которая есть в твоих крыльях, — пояснила Фарагонда о новом превращении, — почувствуй эту силу Лейла и воспользуйся ею! Лейла закрыла глаза и стала сосредотачиваться. Девушки держали кулачки за свою подругу, чтобы её жертва не была напрасной. Фею морфикса озарил яркий свет с розоватым оттенком, а после послышался звук волшебной пыльцы. Как только свет пропал, девушки увидели Лейлу, которая вновь могла видеть. Девушка не выдержала и заплакала от счастья…

***

В это время Валтор зря времени не терял. Хоть его посещение и было инкогнито, однако это не помешало его новым планам. Маг вместе с Трикс отправились на мирную планету Эсперо, чтобы выкрасть оттуда секретные коды планеты. И ещё одна цель к мировому господству была преодолена…

Алфея. Винкс

Блум вместе с подругами решили прогуляться и отметить новую трансформацию Лейлы. Как только девушки вышли со школы, фею огня кто-то окликнул. Блум обернулась и увидела Ская. — Что ты тут делаешь? — подбежав к парню, спросила девушка. — Я возвращался в Красный фонтан и решил вот заскочить, — поцеловал девушку в лоб, ответил парень. — Я также хотел убедиться, что ты в порядке. Ты вчера была в плохом состоянии… — Блум мы тебя подождем на остановке! — крикнула Муза и девушки пошли дальше. — Вы куда собираетесь? — спросил принц. — А, да, мы хотим отпраздновать новое превращении Лейлы, — ответила Блум. — Ах, ну я хотел у тебя ещё кое-что спросить… — засмущался Скай. — Что такое? — взволнованно спросила девушка. — Блум… Я принц Эраклиона и в эти выходные моё королевство отмечает тысячелетний юбилей, так вот на балу я хочу объявить на весь мир, что ты моя суженная! — смущённо почесав затылок, произнёс Скай. — На весь мир?! — удивлённо пролепетала Блум. — Хах, похоже это совсем немного людей, — растеряно сказала девушка. — Я хочу сказать всему миру, что очень ценю тебя!!! Ведь ты моё маленькое, но очень яркое солны… Скай не успел договорить, как его крепко обняла девушка. Парень сначала растерялся, а после крепко обнял её в ответ. — Конечно же я не против! — Значит это да, я очень рад! Возлюбленные перекинулись ещё парой фраз о грядущем событии, а после расстались. Блум поспешила к девчонкам, чтобы рассказать о таком празднике, которые точно обрадуются за неё.

Андрос. Валтор и Трикс

Валтор смотрел за Блум, которая рассказывала девушка о балу на Эраклионе. Пока Трикс рассматривали коды, в голове мага зрел новый план и новые эмоции. — Так это заколдованные коды Эсперо… я предполагала, что их будут серьёзней защищать, — рассматривая коды, прокомментировала Айси. — Айси ты явно говоришь сама с собой, — намекает Дарси, что Валтор её сейчас совершенно не слушает. Ведьма льда оскалилась и поспела к Валтору, чтобы закрыть обзор на рыжеволосую особу. — Эй, что происходит?! Мы только что забрали всё волшебство Эсперо, а если добавить ещё Солярию и Андрос, то можно действовать! Валтор всё ещё был в мыслях, но такое поведение Айси заставило его вернуться в реальность. Скривив бровь, колдун посмотрел в сторону кодов, а после перевёл взгляд на Айси. — Скоро ты станешь главным магом волшебного измерения! Ты же этого хочешь?! — повысила тон ведьма, — Прояви хоть немного энтузиазма! — ведьма обернулась и увидела отражение Блум. — Чего это ты так заинтересовался Блум, интересно знать?! — Айси ударила в отражение. — Может он в неё просто влюбился? — шепнула Дарси Сторми, от чего у той прошёл электрический заряд. — Я изучаю Блум… — наконец-то ответил Валтор. — Она наш враг, а её не стоит недооценивать и вы это знаете как никто другой. Нам надо избавиться от неё пока она не добавила вам проблем… И вечеринка на Эраклионе лучшее для этого место…

Магикс. Винкс

Винкс уже успели отметить такой праздник и при этом проштудировать несколько магазинчиков по просьбе Стеллы. Возвращаясь обратно, девушки увидели интересную картину, как над Алфеей появляются какие-то магические круги, а после вокруг школы появился волшебный барьер. Винкс тут же поспешили в главный учебный зал, чтобы узнать о происходящем. Фарагонда была настороженна и попросила девушек соблюдать комендантский час, который с сегодняшнего дня будет введён в школе. Всё в целях защиты юных волшебниц от угрозы в виде страшного колуна Валтора. Винкс прекрасно это понимали и их осторожность возросла в несколько раз. Блум же начала беспокоиться как себя, так и за Валтора. Она не могла объяснить причину беспокойства за врага, но что-то заставляло её вновь и вновь думать о нём…

Эраклион

Королевство Эраклион вов всю готовилось к празднику года. Дети веселились, играли, а взрослые же украшали город. Город во всю жил, но не только: дворец тоже старался не отставать. — Принцесса Диаспора разве вы не выходите в свет? Эраклион сегодня празднует, — осмотрев платье девушки, сказала горничная. — Мне нечего праздновать… — зло произнесла девушка со светлыми волосами, которые были убраны в косу. — И убери это платье, я не хочу видеть его, — уронила манекен с платьем принцесса. — Я думала вы наденете его на завтрашнее торжество, — подняв манекен, произнесла горничная. — Толк?! Я опять буду на заднем плане, потому что этот глупый Скай приведёт завтра свою миленькую феечку Блум! — злорадно ответила Диаспора. — А теперь вон отсюда… Я хочу побыть одна! Горничная тут же поспешила уйти из комнаты как можно скорее. Девушка тяжело вздохнула и подошла к зеркалу. — Скай считает, что эта Блум намного красивее меня… ЭТО ЖЕ ГЛУПО, — смотря в своё отражение сказала девушка. В отражении начал появляться чей-то силуэт, от чего Диаспора резко обернулась, застыв в страхе. Валтор осмотрел комнату, а после переключился на царскую особу. — Кто ты такой? Как ты прошёл в мою комнату?! — крикнула принцесса. — Бедная дитя, но тебе не стоит бояться, потому что я для тебя буду другом. — маг прошёл к креслу и вальяжно расселся в нём. — Сейчас же покинь мою комнату! — вновь прокричала девушка. — Это будет огромной ошибкой, Диаспора, ведь я могу дать тебе то, что поможет тебе… А ты вот так хочешь меня прогнать… — задорно произнёс колдун. — О чём ты говоришь? — понизив тон, спросила принцесса. — Я могу помочь тебе избавиться от Блум. Посмотри, — и на ладони Валтора появился алый флакон с какой-то жидкостью внутри…

Алфея. Винкс

— Эй, Блум, а что за вечеринка то будет? Расскажи поподробней, — с ухмылкой спросила Флора. — Да, да, — подтвердила Чатта. — Ну я могу думать только о том, что как много я буд краснеть… — смущённо произнесла Блум. — Перестань. Вы со Скаем отлично подходите друг другу! — подбодрила подругу Стелла. — А если она так говорит, то это чистая правда! — поддакнула Текна. — Все будут смотреть только на тебя! А пресса будет драться за лучшую фотографию на обложку! — продолжила Стелла. — Это меня ни капельки не успокаивает… Я даже не знаю, что мне надо будет делать, а что говорить… — сжавшись в клубок, произнесла фея огня. — Мы с Лейлой научим тебя быть идеальной принцессой! — обняла подругу Стелла. — Блум, ты была в ситуация на волоске от смерти, а тут ты забоялась какого-то праздника, — рядом возникла Лейла. — Я очень на это надеюсь, потому что последний визит в Эраклионе прошёл не очень и хорошо… Все вокруг рассмеялись, а Лейла со Стеллой принялись обучать Блум высшим манерам. Стелла показывала величественную походку, а Блум пыталась повторить. Поначалу выходило очень плохо, но вскоре все пришли с опытом. Муза с Текной и Флорой учили этикету, который Блум схватывала налету. Финальным штрихом был поклон, который фея огня не сразу освоила, но всё же смогла. День был очень насыщенным! Все веселились и на какие-то часы девушки забыли о Трикс, о Валторе и о том, что какие-то угрозы есть в мире. Все веселились и искренне радовались за Блум и то, что её ожидает уже завтра. Но всё будет так гладко, как могло показаться на первый взгляд…

«Romper lazos es mucho más difícil que crearlos»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.