ID работы: 11462594

Школа Slendytubbies

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: 1 сентября!

Настройки текста
Утро. Солнце светит в окно наших трёх героев , а именно : Тинки Винки и его сестёр , которые были гораздо ниже его их звали Леди Тинки Винки и Мисс Тинки Deathly. - Подъём!- громко сказала мама- Просыпаемся! Восьмиклассники! - Блин.... Сегодня первое сентября....- сонно сказал Тинки. - Чо?!!!- возмущённо спросила Мисс Тинки. - Ты глухая или да? Он сказал же первое сентября - отвечала Леди Тинки заправляя свою постель. - Сама ты глу..хая- с недовольтвием отвечала Мисс Тинки, кидая подушку в старшего брата.- Просыпайся. - Иди нахуй- ответил Тинки. - Давайте кто последний соберётся в школу тот лох - сказала уже почти собравшаяся Тинки. - Что?!! Ты охренела!?- спрашивал Тинки Винки уже моментально напяливая на себя брюки. - Я всё , а вы соревнуйтесь- сказала Леди Тинки одевая на свои плечи портфель. Наконец и Тинки и Мисс Тинки оделись их победа была равной. - Ну что идём?- спросила Леди Тинки Винки. - Да! Догоняйте!- крикнул Тиныч уже побежав в школу. - Э! Поскуда!- воскликнули близняшки, промчавшись за братом. * В школе на линейке* - О здарова - сказал Дипси , посмотрев на Тиныча и на девочек. - Прив- ответили те и пошли разговаривать с Лялей, По , Анной , Чаинкой, Кофеинкой и Лали.( Мда... Девочек похоже у них мало:(..) - Батюшки какие вы мелкие стали - крикнул близняшкам вслед Кефирчик. - Пошёл нафиг!- откликнулась Леди Тинки. - Тварь.. - уже шёпотом сказал Кефир. На линейке было ничего интересного . Всё как обычно . Их поприветствовали и проводили в класс. - Мы с Майлзом чур на последней парте!- крикнул Вайт. - И мы с Лялей- отвечала По. - Да бля.. опять на первую... Пошли Леди Тинки- сказала Мисс Тинки. И вот все сели на свои места. - Добрый день восьмой " Д" - сказал учитель. - Добрый день мистер Джо..- хором отвечали ученики , при этом не встав со своих мест. - Бессовестные...так ничему не научились..- покачал головой учитель. - Вообщем знакомьтесь у нас новенькая её зовут Косандра.- продолжил учитель. Всё молчат. - Садись где хочешь Косандра.- мило улыбнулся учитель и начал искать бумагу с расписанием уроков на неделю. - Можно сесть с тобой - спросила Косандра Копера. - Oui bien sûr ( Да конечно)-Копер вежливо отодвинул ей стул. - Спасибо- сказала Косандра и села за парту. - А кто-то влюбился - смеялся Кефирчик- Л.О.Х. Да все уже понимали Копера. -Tu es le loch ( Сам ты лох)- с недовольтвием отвечал Копер. - И так расписание на неделю- сказал учитель и начал диктовать- Понедельник: 1. Русский язык 2. Французский язык 3. Алгебра 4. Информатика 5. Физика 6. История Вторник: 1. Алгебра 2. Геометрия 3. География 4. Литература 5. Биология 6. ОБЖ Среда: 1. Английский язык 2. Химия 3. Обществознание 4. Алгебра 5. Русский язык 6. Физ-ра 7. Музыка Четверг: 1. Французский язык 2. Алгебра 3. География 4. Русский язык 5. Литература 6. Физ-ра 7. Физика Пятница: 1. Биология 2. История 3. Труды ( у мальчиков ) Технология ( у девочек). 4. Геометрия 5. Алгебра 6. Физ-ра - Всё можете быть свободным- сказал учитель и весь класс помчался на выход. * На детской площадке* - Пиздец - сказала По, сидя на крыше горки. - И не говори- отвечала Ляля. - Милки, блять играй по правилам- говорила Леди Тинки. - А я чо по твоему делаю?- спросила Милки. - О девчонкам привет- сказал Тин. - Здарова , гею и пиздюкам - отвечала Лали. - На себя посмотри крыса- отвечал Кефирчик. - А тебя не спрашивали- сказала Лали. - А ну пошли вон от сюда- говорил дворник ,прогоняя подлецов. - До завтра ребзя - прокричали Тинки и его сёстры , убегая домой. Ночь у всех прошла спокойно. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.