ID работы: 11462594

Школа Slendytubbies

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Вторник- день тяжёлый

Настройки текста
Утро. В школе напротив кабинета алгебры и геометрии стоял наш любимый восьмой " Д". Тинки и его сёстры чуть-ли не опаздали на урок. Они наблюдали такую картину. Дипси и Рон повалили Вайта и продолжали с ним дружескую драку. Майлз с Йети , Пещерным и стрелой сливал уже фиг знает какую катку в КС. По, Ляля, Анна, Чаинка и Кофеинка думали , что подарить на днюху Тинычу и его сёстрам , как никак у них всегда была такая традиция. Кефирчик начинал опять рассказывать свои пошлые шутки. Вашингтон орал с этих шуток. Кода решил посидеть на подоконнике и по итогу слабо , но грохнулся с него. Наконец прозвенел звонок. Учитель открыл кабинет и запустил этот класс шалунов. - Я ещё выйграю у тебя катку - сказал Майлз смотря на Йети. - Посмотрим- отвечал тот. Все приготовились к алгебре. - Здравствуйте ребята, садитесь.- сказал учитель рассказывая новую тему. - И так сегодня мы будем повторять пройденные нами материалы. - сказал учитель , записывая примеры на доске. Новенькой нетерпелось ответить. Её очень сильно привлекали школьные предметы. Кстати немного о Косандре . Она имеет рыжую шерсть , носит большие очки, у неё зелёные глаза, и её щёки покрыты рыжими веснушками. - Можно я пойду к доске ?- тянув руку вверх спрашивала Косандра. - Иди Косандра , моя золотая.- сказал учитель мило улыбаясь новенькой. - Золотая, очкастая !- сказала Ляля. - Ботанка !- продолжила По. - Ну-ка рот закрыли !- крикнул учитель. Косандра спокойно решала пример у доски. Всё списывали с доски. И эту тишину нарушил грохот стула на пол. - Блять....- сказал Кода , который опять ёбнулся. В классе раздался смех одноклассников. - Заткнитесь!- говорил Кода, при этом смеясь и садясь за парту. - Братан, ты вообще так немягко упал, сочувствую.- со смехом говорила Леди Тинки. Далее урок алгебры и геометрии прошли тихо . Наступила перемена. Ляля и По разговаривали с Леди Тинки и Мисс Тинки о своем девчачьем. Тиныч с Вайтом и Роном носились по классу с пеналом и дневником Дипси . - А Кода ЛОХ!- кричал Кефирчик. Кода его лупил в это время. Вашингтон спал. Кофеинка и Чаинка тоже болтали о своём. Лали рисовала на доске. Йети и Майлз отыгрывались друг у друга в катках. Стрела и Пещерный дрались. Анна угарала с пацанов. Копер читал какой-то роман на французском языке. А новенькая. Просто молча сидела. Наконец настал урок географии. - И так мои солнышки кто-нибудь что-нибудь помнит ?- спрашивал учитель. - Ничего мы не помним, это не наша обязанность. - сказал Вайт. - Так ты мне поковори ещё!- кричал учитель. - Вставай и рассказывай что мы проходили в прошлом году.- сказал учитель. Вайт встал и молчал. - Тинки Винки может ты хочешь ему помочь?- спросил учитель. А вот Тиныч без проблем рассказал всё. - Ну вот умница , пять! Вайт , ну двойка!- сказал учитель , ставя Тинки пять , а Вайту два. Так прошли география, литература и биология. Наступил самый лучший предмет для них - ОБЖ. Ооооо... Как они были счастливы. В день после долгих теорий они разбирают автомат Калашников. - Первый , Кефирчик- сказал учитель. Кефирчик без проблем разобрал и собрал автомат . Как и Майлз. Правда у девочек были проблемы с ним ну они смогли хотя бы на четверку или тройку. День пролетел быстро . Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.