ID работы: 11462594

Школа Slendytubbies

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: клички к фамилиям

Настройки текста
Примечания:
На перемене перед литературой. Кефирчик стоял у доски и что-то написав сказал. - Итак долбоёбы, смотрите - он показал на надписи фамилии и кличек к ним- это наши новые прозвища. - И кто я по твоему ?- спросила По- у меня ведь фамилия Свисткова. - Ты -Свисток- насмешливо отвечал Кефир. - Чего?!- с возмущением спросила она. - Тихо ,тихо смотрите сейчас всех вас покажу- он начал читать: По Свисткова- Свисток. Ляля Баракудова- Баракуда ( это такая хищная рыба). Лали Ямкова - Яма. Анна Лисицына- Лиса. Вайт Знахарев- Знахарь. Майлз Капитанов- Капитан. Тиныч и его сёстры Куницыны - Куницы. Рон Арбалетов- Арбалет. Вашингтон Крапивов - Крапива. Кода Штурмов- Штурм. Йети Снежинкин- Снежинка. Пещерный Кристаллов- Кристалл. Стрела Стрелков- Стрела. Кефирчик Лидеров- Лидер. Дипсон Вулканов- Вулкан. Милки Лидерова- тоже Лидер. - А как мы назавём наших голубков?- спросила Леди Тинки. - А их не по фамилии!- отвечала Ляля. - Да , например Копер не Флюгер как по фамилии Флюгеров , а Усы- сказал Дипси. - Красава!- сказал Кефир. - А Косандра- немного помолчала Анна. - Рыжая! Конопатая ( так раньше называли тех у кого есть веснушки)! Очкастая! Тряпка!- воскликнули Тиныч , Вайт и Рон. - Аха-ха-хах , точняк !- смеясь говорил Вашингтон. Косандра обидчиво опустила глаза вниз и просто продолжила читать рассказ. Её фамилия была Флейтова. Прозвенел звонок и начался урок. - Так класс сейчас перечисление- тут учитель начала всех перечислять по алфавиту- Арбалетов, Баракудова, Вулканов, Знахорев. - Здесь!- воскликнули Дипси , Рон , Ляля и Вайт. - Дальше- учитель продолжила перечислять- Крапивов, Куницыны, Капитанов , Кристаллов. - Тута!- сказали Тинки и его сёстры, Пещерный, Вашингтон и Майлз. - "Тута" нет такого слова - сказала учитель и продолжила перечислять- Лисицына, Лидеровы, Свисткова , Снежинкин, Стрелков. - Здесь- ответили Кефирчик и его сестра Милки, Йети , Стрела , Анна и По. - Далее - продолжила учительница- Флюгеров, Флейтова , Штурмов, Ямкова. - Здесь - ответили Косандра, Копер, Кода и Лали. - Ну тогда начнём урок литературы- сказала учитель , одевая очки - Что я вам задавала ? - Читать рассказаз- отвечала скромно Косандра. - Спасибо моё солнышко- сказала учитель и посмотрев на класс сказала - Открыли учебник, страницу 226. - Конопатая!- шёпотом воскликнули все. Косандра обиделась , но не подала этому значение. Вот после всех занятий ,все телепузы и слендипузы гуляли на площадке ,играя в снежки и катаясь с горок. Косандра спокойно шла домой и выслушивал насмешки со стороны одноклассников. Вдруг кто-то к ней прикоснулся и сказал... - Тебя проводить до дома?- спросил Копер. - Если ты хочешь- покраснев отвечала Косандра. И тут Копер нежно её поцеловал в щеку. А Кефирчик и остальные? Оооооо они смеялись и кричали следующее... - Тилли- Тилли Теста! Жених и Невеста! Но влюбленные уже шли домой. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.