ID работы: 11462594

Школа Slendytubbies

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Подготовка к новому году и контрольная

Настройки текста
Ах новый год. Самый любимый праздник всех. Вот и восьмой "Д" занимается украшением класса. Все принесли очень много мешуры, ёлочные игрушки, гирлянды и многое другое. - Блять, Тинки дай скотч- говорил беляшик, держа гирлянду и стоя на парте. - Ща- сказал Тиныч и с этими словами кинул Вайту скотч. - Леди Тинки, как у вас там с По и Лялей дела?- спрашивал Тиныч. - Норм - отвечала та. - Так давайте работаем- командовал Кефир при этом ,вешая мешуру на стены и немного украшая себя и других. - Не командуй!- сказала По. - Иди нахуй- отвечал Кефирчик. - Ух пизда!- сказал Кода, ёбнувшись с парты. - Ха лох!- прокричал Вашингтон. - Сам ты лох!- отвечал Кода. Майлз и другие девочки и пацаны придумывали , что ещё добавить , чтобы их класс был самым красивым. Кефирчик напевал песню "Jingle bells". По и Ляля вырезали снежинки , а Анна , Леди Тинки и Мисс Тинки клеили их. Так продолжалось до звонка и началась контрольная по физике. Они нарядили свой класс. Учитель раздал им тетради для контроши и варианты. Все приступили к работе. - Дипси ,помоги- шёпотом просили Вайт, Рон и Тиныч списать так как у них были одинаковые варианты. - Никому я не буду помогать- также шёпотом отвечал он. - Тварь- проворчал Тиныч. - Леди Тинки , дай списать пж- просил Тиныч шёпотом. Тинки дала ему списать. - Спасибо ,Леди Тинки , ты настоящая сестра- он повернулся в сторону Дипси - Не то что ты. Урок кончился. Все пошли домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.