ID работы: 11462629

Проклятый переулок

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
77
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча в переулке

Настройки текста
Примечания:
- Нет, нет, нет! Я опаздываю на работу... Ненавижу себя за свою безалаберность, но ничего не могу с этим сделать. Придется срезать путь...Я ходила там утром, когда уснула на работе и возвращалась домой. Это были какие-то переулки за заброшенным заводом. Я выдохнула и быстым шагом направилась в ту сторону. Где-то на половине пути я быстро свернула за поворот и наткнулась на трех парней, стоящих около вывесок с разыскиваемыми преступниками, где на фотографиях были...они?! Вот я влипла... Я развернулась, и хотела уже убежать, плевав на опоздание, но меня приостановил голос одного из парней: - И далеко собралась, девчонка? Я не оборачиваясь со всех сил побежала назад, слыша смех и какие-то фразы позади себя. "Надеюсь оторвалась...." - подумала я про себя, заходя в здание где работаю. Вокруг оглушительно громко играла музыка, пьяные люди заполнили помещение. Я направилась на второй этаж, в комнату персонала. - Оохаси! Сколько можно опаздывать?! Может тебя уволить нахрен? Опять она... Я пропускала возмущения управляющей мимо ушей, но мысленно ругала себя за свою не собранность. - Извините. - Иди уже! Поблагодари Каю, в какой раз она тебя заменяет... Я кивнула и уже в форме пошла в сторону пилонов. Да, я работаю стриптизершей в ночном клубе, но знаете, это приносит не малые суммы. - Кая, спасибо! снова меня выручаешь) - Да нет проблем, Ли) Увидимся на выходных, я не выйду завтра, нужно брату помочь. - Окей, спишемся. Девушка с короткой стрижкой выше плечь удалилась, а Ли пошла в сторону своего пилона. *Спустя три часа* Моя смена заканчивается через 20 минут... Я так устала... Ощущение пристального взгляда меня угнетало, не то чтобы я не привыкла с моей то работой, но внутри поселилось чувство тревоги...Я перевела взгляд на толпу, но увидела то, чего больше всего боялась.. За мной наблюдали те трое, которых я встретила в переулке... Что делать?! Я закончила танец и побежала на второй этаж, но из-за обуви быстро сделать это довольно проблематично. Я уже приблизилась к двери комнаты, как меня схватили за волосы. - Кажется, мы не договорили)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.