ID работы: 11462629

Проклятый переулок

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
77
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
Примечания:
- Кажется, мы не договорили) Сказал розоволосый парень, от которого за километр пасет алкоголем. - Что вам нужно..? Я же..Я н.ничего не сделала в.вам... Мой голос дрожал от страха, я даже пошевелиться боялась. Собственно, а кто бы не боялся верхушек самой опасной преступной группировки в Токио? Да, я о них наслышана, удивительнее было бы, если нет, ведь от одного упоминания о них, люди в ужасе разбегались кто куда. Парня с розовыми шелковистыми волосами, кажется, звали Санзу Харучиё. Санзу, все еще держа меня за волосы потащил в противоположную сторону, в vip-зону. Там расположены комнаты для уединения с некоторыми из моих "коллег". Двое парней, которые тоже были с ним, не кто иной как братья Хайтани, бывшие лидеры Роппонги, сейчас берут выше. Братья просто наблюдали, идя следом за нами. Санзу открыл дверь и бесцеремонно кинул меня на пол, из-за чего почти все мое тело, почти обнаженное из-за костюма, покрылось ссадинами, потому что я буквально пролетела на несколько метров, к стене. Парни закрыли дверь на замок и повернулись ко мне. - Ты свидетель опасных преступников, девчонка. Думала, с рук сойдет?) В этот раз обращался старший из братьев Да кто о вас не знает то блять? Просто люди жить хотят, поэтому встречая кого-то из них, бегут куда подальше, а не в полицейский участок. К тому же, за много лет, их никто так и не поймал. Санзу подошел ко мне, хватая за топ, срывая его с меня, оставляя в верхней части тела лишь бюстгальтер. Он поднял руку, жестом говоря что-то братьям. Те направились в сторону небольшого комода, стоящего в углу. Харучиё оставил на мне лишь нижнее белье и несколько секунд просто смотрел на мое опухшее от слез лицо, выражающее бесконечный страх, после чего цокнул языком и схватив мои волосы снова, кинул меня на кровать. Тут резким движением мои руки с двух сторон схватили братья и.... Они привязали мои руки к кровати... Я уже не пыталась выбраться, надеясь на худшее... Харучиё отошел на небольшое расстояние рассматривая меня. - Ну вот. Другое дело) Какая-то мерзкая ухмылка появилась на его лице. Он подошел и со всей силы сдернул бюстгальтер, разрывая его и оставляя кровавые следы на местах где он был. Я все продолжала плакать и тихо просить о пощаде. - П.пожалуйста...отпустите м.меня.. Я никому н.не скажу...!! Братья переглянулись. - Конечно отпустим. Только вот, мы уже несколько дней ни с кем не спали... - Будешь хорошей девочкой, так уж и быть, подумаем, оставить ли тебя в живых. Вся жизнь пролетела перед глазами, кажется, даже сдохнуть нормально не получится... Младший Хайтани спустил брюки, доставая свой уже отвердевший половой орган, схватив меня за щеки, надавливая, что заставило открыть рот, просто впихнул свою громадину по самую глотку. Слезы с новой силой лились из глаз. Я уже была полностью обнаженной, этим занялся Санзу, и бесцеремонно, раздвинув мои ноги, резким движением вошел во всю длину. В какой-то момент я подумала, что просто отключусь от боли, он двигался жестко, вдалбливая меня в кровать. Старший Хайтани приподнял мое тело, ложась под меня. Санзу остановился и вышел, давая Рану больше пространства. Для меня это был глоток свежего воздуха, правда потом я глотала лишь сперму. Риндо кончил мне в рот, заставляя глотать. Мне ничего не оставалось. Резкая, еще больше невыносимая боль. Я даже не заметила как Санзу и Риндо поменялись местами, Ран резко вошел в анальное отверстие, а тот же момент вошел Риндо. Я отключилась от болевого шока, но они насиловали мое бессознательное тело, не жалея. Санзу со всей силы влепил мне пощечину, заставляя вернуться в этот ад, снова продолжая ебать мой рот. Они не жалели мое тело, не осталось ни одного живого места. Братья ускорились, почти одновременно кончая глубоко в меня, их примеру последовал и Санзу. Они встали, одеваясь. - Слишком скучно. - Согласен. - Солидарен с вами. Что делать с ней будем? Парни переглянулись, переводя взгляд на мое полуживое тело, доставая пистолет. - Как обычно, Санзу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.