ID работы: 11462817

°Дни недели° или же {7 клонов хотят Зонтика}

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Ваушная соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

♦️Вторник♦️

Настройки текста
Примечания:
Утро, обычное, не примечательное. Сейчас мы переместимся от Зонтика к остальным клонам: Все семеро сидели за столом на кухне, в то время как шестой спал. -Сегодня моя очередь проводить время с Зонтиком. -сказал цитатник вновь отпивая свой чаёчек. Габри что-то говорил о том, когда его следующая очередь? Феликс отвечал на эти вопросы паралельно готовя пастилу стоя у плиты. Куромаку в прямом смысле сидел в бумагах и на бумаге. Потому что вся его территория стола была ими завалена. Вару страдал хуйнёй. Вообще как не странно, но тролль не хотел никого разыгрывать - не было желания. Он лишь как и остальные жаждал своей очереди. Почему же все клоны, даже Вару, что куда поразительнее захотели проводить время с Зонтом, и что вообще произошло? P.s. я немного вам расшифрую всю обстановку и тд. Значит какое-то там время назад, примерно неделю, может две. Федя решил отправиться в карточный мир глянуть вообще как там обосновывались клоны. Увидя в Вероне генератор Ромео, он даже не удивился что романтик первый просрал весь заряд. Так вот, одна из девушек судорожно жмала на этот генератор, и потом выронила из рук. В то время создатель задумался о том, можно ли его починить? Если да, то он эту абузу(клонов) может отправить обратно навсегда. Вернувшись обратно в реальный мир он решил провести опыт. Но потом настолько отчаялся что призвал Джокера. А тот с дуру выкинул генератор в окно, тот попал под машину, на которой ехали клоны, и короче сила любви как стрелы заворожила их, а Пику попалась фотка с Зонтиком, которого кстати в машине не было. Все посмотрели, и как говориться: любовь с первого взгляда. Надеюсь понятно объяснила. Теперь мы вернёмся к истории: Данте допил свой чай и пошёл в комнату к спящему вальту треф. Зайдя в комнату он увидел уже вставшего голубику(ну я так Зонтобуса называть буду ок?). Парень протирал глаза, но стоило ему распахнуть их, перед ним вплотную уже стоял третий. Трефовый вздрогнул от неожиданности, и чуть отодвинулся от короля бубен. Тот лишь усмехнулся, и почесал свой подбородок. -Доброе утро Зонтик. -Ага, доброе?. -Как на счёт чашки чая?(чайный пьяница) -Не плохо было-бы ^^ -нелепо улыбнувшись произнёс Зонтя. -Только я переоденусь, хорошо? -Жду на кухне. -красноволосый ушёл заваривать чай, а в это время остальные разошлись по комнатам. Гоблин времени зря не терял и решил жульничать. Тем самым удленнив себе время на пару минут. Он хотел зайти в комнату, но рядом проходил Феликс, и оттащил пятого от двери. Их ругательства услышал сам треф: -Нет.. что-то здесь не чисто.. не спроста это всё происходит.. ой что-то плохое случиться чувствую.. -промямлил себе под нос плакса и вышёл из комнаты. Идя на кухню он заметил что за ним пристально наблюдают. Осмотревшись, Зонтя заметил что на него смотрят пиковые. Чем пики схожи, так эту причину можно было-бы описать одной фразой: "хотят-берут" так что в данной ситуации главное не нужно было оставаться 1 на 1 с кем нибудь из них, или же два на одного. На кухне голубого уже ждал Данте, наведя оба чая. -Зонт, может после этого что-нибдь посмотрим? -Например? -У тебя есть любимый фильм? -Ну.. да, разумеется. -Какой? -Тёплое место в мире это... (не пытайтесь искать, название я предумала) -Хм.. я как-то смотрел его. Всё же мы будем смотреть этот фильм. -парочка направилась в зал. Сидя на диване треф положил голову на плечо своего собеседника. Так как казалось - было спокойнее. А сзади тоже не обошлось без зрителей. Опять пиковые: -Как ты это терпишь вообше рогатый?! -Вару. Просто жди своей очереди, и не выпендривайся. -грубым голослм произнёс король, слегка ударив зелёнку по затылку. -Если хочешь мы можем поменяться) -со смешком сказал фиолетовый. -Иди нахрен! Я ближе тебя стою! Не собираюсь меняться! На романтическом моменте фильма, бубновый взял трефа за подбородок, притянув к себе поцеловал. Тот ничего не понял, просто будто его обездвижели, а может так и было, зная на сколько хорошо Данте знает слабые точки на теле человека такое заявление имело смысл. Отстранившись, цитатник усмехнулся и посмотрел вальту в глаза. Тот лишь смотрел в пол, ничего не понимая. -Друг мой, ты даже не сопротивлялся. -ответа не было примерно две минуты. Потом всё же Зонтик выпалил из себя что-то: -Ты это сказал так, как будто изнасиловал, а не поцеловал.. -Да, ты прав. Не правильно выразился. Всё остальное время они пили чай. Почему же Зонт не ушёл тогда? Он уже понял... тут твориться какая-то чертовщина. Сначала Габри, теперь Данте.. он боялся того, что очередь скоро дойдёт и до пиковых. А те и через силу возьмут. Так что что-бы никого не злить - он просто соглашался на все предложения о совмесном время провождении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.