ID работы: 11462817

°Дни недели° или же {7 клонов хотят Зонтика}

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Ваушная соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

♣️Среда♣️

Настройки текста
Примечания:
Ночью Зонтик почти не спал, думая о том, что ему делать? Ведь если они действительно между собой его распределили по дням без его согласия как какую-то игрушку, то осталось ещё пять клонов. Куро, Феликс, Вару, Ромео и Пик. Утро: Зонт проснулся рано, под будильник, в шесть утра. Все должны ещё спать, поэтому можно было в тишине подумать. Выйдя из комнаты, на трефа с грохотом упало ведро краски. -Твоюж мать.. -меньше всего сейчас парня волновала краска на бошке. Просто некоторые могли проснуться. Он быстро побежал в ванную, так же быстро помыл голову, и уже выходя из ванной с мокрой головой, надевая свитер, он увидел Куромаку с кофе в руке. -Доброе утро Зонт. -Ааээ.. доброе Куро ^^" -Как спалось? "Ч-что?.." Этот вопрос появился в голове шестого. Обычно его король очень редко.. я даже преувеличила, никогда не спршивал подобные вопросы. -Д-да нормально спалось.. а почему спрашиваешь? -А что такого? Мне нельзя узнать о самочувствии моего дорогого вальта? -заметный румянец выступил на лице голубого. И это конечно не ускользнуло от очкарика. -Можешь объяснить причину своего смущения? -П-просто ты в-ведёшь себя не как об-обычно (////) -Макс просто прикрыл глаза, снял очки и протёр их, одев вновь. -Может сходим в библиотеку? -монотонно глянув на голубику сказал второй. -Зачем? ._.(Зонт насмотрелся тик тока) -Ну а для чего ходят в билиотеку? Читать.(Не, не U_U я человек честный, трахаться никто не будет, а то другие будут обделены, а я их всех люблю ^^, да и из Зонта шлюху не хочется делать) Вобщем Зонтя сам понимал, выбора у него нет. Поэтому позавтракав, трефовые сразу отправились в библиотеку. По дороге на нос Зонтику села бабочка, парень улыбнулся, так как любил природу. Сероволосый засмотрелся на своего валетика, что ёбнулся об дерево. Оставшееся время они читали в библиотеке. Ночью: Было уже за полночь. Никто не спал. На кухне: -Ура ура ура ура! Завтра моя очередь! -выкрикнул Феля. -Да да. Чё так радоваться то? -произнёс шёпотом Пик. Всё это слышал Зонт, который стоял за дверью. Его догадки подтвердились: Разделили как игрушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.