ID работы: 11462817

°Дни недели° или же {7 клонов хотят Зонтика}

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Ваушная соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

♠️Пятница♠️

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день! Так бы прокричал Феликс, ведь это в его духе. Но не Зонтик. Настал тот самый день, которого шестой боялся больше всего. День Вару. Хоть его и не спросили, сделали график без его ведома, но этот день был самым страшным. А это только первая неделя! Плакса сам не понимал, как остальные клоны вобще доверились и выделили пятому день. ЭТО БЕЗУМСТВО! У трефа даже появлялась мысль, будто валет пик подкупил всех клонов и тогда это было ещё более разумное объяснение, но в этой ситуации даже объяснение не было! Как будто всё реально пользуются добротой и неприхотливостью Зонтика, от чего становится ещё более противно, обидно, и даже больнее. И главный вопрос: где в этой ситуации логика?! Все сразу же не могут влюбиться в одного и того же клона? Особенно в такого плаксивого, трусливого, и даже не имеющего почти собственного мнения, не так ли? Голубика примерно знал что от этого дня можно ожидать, но его представления были не такие уж радужные. Может насмешек и не будет, но всё-таки.. как мы уже говорили: мало ли что этому троллю взбредёт в голову? Одевшись в свою серую кофту с замком и горловиной и чёрные штаны, парень вышел за дверь. Этм вещи было не жалко испачкать в краске. Как и ожидалось, на него упало ведро, но без краски. Там была бумажка и... шоколадка? Что за бред? Отлепив записку от скотча, голубоволосый принялся узнавать её содержание: Во первых, если ты сейчас не придёшь на кухню, я тебя ёбну. А во вторых, я не знал какой шоколад ты любишь. Так что купил этот. Вообще с шоколадом пятый угадал. Воздушная милка с кокосом. -Хех, моё любимое.. может.. всё не так уж и плохо?.. Тут же в голову закрались мысли о том, что пиковый хочет завоевать доверие Зонта, а потом сделать что-то ужасное.. Спустившись на кухню, как и ожидалось, уже наш "зелёный друг"(да да, тот самый из рекламы) сидел за столом и играл в приставку, вытянув руки вперёд и положив голову на стол. -В-вару? -кудрявый сразу взбодрился, соскочив со стула, подбежал к шестому. -Тебе шоколадка понравилась?! -Ох.. да ^^ спасибо, это мой любимый! Мне кстати из клонов никто ещё таких подарков не делал.. -Ну вот видишь какой я умный! Хехе! Хотя думаю подкаблучник тебе тоже завтра обязательно что-то подарит.. пфф... -Ревнуешь? -зачем он это сказал? Просто беспалевность. Да и от ответа зависит как дальше быть Зонту. -Да ревную! Так всё короче, я хотел показать тебе одно место) -Какое? -Скажу одно, цветов там нет. -Лаадно.. Парочка оделась и ушла. Они подошли к какому-то обрыву. -Посмотри, какой вид! -сказал очкарик. Зонтя подошёл к краю и тут-же его толкнули вниз. Громкий крик оглушил вальта пик. Но ему нравилось это слушать. Он достал диктафон и начал записывать. Когда плакса ёбнулся, то зелёнка пошёл вниз. Там лежал бедный трефовый. Он не здох, но лежал как будто на смертном одре. -Такой звук! Ахуенно получилось тряпка! -тот лишь промычал. Ничего не поняв Вару взял Зонта на руки и понёс в дом. До вечера он его заёбывал своим обществом, после ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.