ID работы: 11462817

°Дни недели° или же {7 клонов хотят Зонтика}

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Ваушная соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

♥️Четверг♥️

Настройки текста
Примечания:
Зонтику было обидно, ведь чувствовать себя игрушкой так себе. Да и вообще кто это всё придумал? И к тому ж не спросили самого голубоглазку. Разве это любовь? Возможно. Но эта любовь не похоже на её обычное описание. Это больше любовь по графику. Да и но самого себя времени не было. А ведь скоро будут дни пиковых. Об этом даже думать не хочется, не то что почувствовать. Он не сможет спрятаться за чьей нибудь спиной, не так ли? Иногда складывается впечатление что он нужен остальным клоном, но только ради графика. Будет день Вару, Ромео и Пика. И ВСЁ ОНИ ИДУТ ПОДРЯД! Так себе. Но прийдется идти к Феликсу ведь это его день, и слава богу. Треф встал с кровати и подтянулся. Он полез в шкаф, что бы достать одежду. Через 15 минут валет был готов идти к своему другу. - "хотя бы он ничего мне не сделает, уже успокаивает. Ну кроме того что Феля может накормить сахаром и будет всё время говорить о доброте..." -подумал шестой. Вообще у него уже был план на сегодня. С одной стороны ему повезло. Что-бы видеть всю картину яснее, он хотел поговорить.. да что я в самом деле? РАЗГОВОРИТЬ Феликса. Ведь тот был так же наивен как и Зонтя, но только редко думал о последствиях в отличии от трефа. Выйдя из комнаты его уже ждал за дверью четвёртый. Солнышко кинулся обнимать проснувшегося друга, ну может чуть больше ;) -Зонтик с добрым утром! Как спалось?! -Нормально.. спасибо за беспокойство.. -типичный вопрос и типичный ответ. Червовый сразу повёл бедного Зонтяшу на кухню. Даже сделал ему завтрак. -Ф-Фель.. с чего такая забота?. -тот резко остановился и приблизился к лицу плаксы. -Просто я хочу заботиться о тебе! -сзади ребята услышали смешок вальта пик. -Ты у нас хозяюшкой устроился? Да передоз?) -Вару не надо.. -произнёс тихо голубика, но слова долетели до очкарика. -Как скажешь. Вот это уже парня не на шутку испугало.. такого никогда не было. Позавтракав, парочка ушла гулять. Они пришли на лужайку. Блондин начал делать венок из цветов. -"Давай Зонт.. просто... вопрос!" -подумал треф и приблизился к другу. -Ээам.. Феликс, а почему остальные так странно себя ведут? -Хех, просто ты всем начал нравиться! Так легко всё рассказал? Наверное углубился в свои какие-то мысли. Не успев подумать, к щеке вальта треф прикоснулись губы червового. Следом последовали объятья. Они весь день ходили то в магазины, то в кафешки, короче по городу. Вечером Зонтик без ужина сразу пошёл спать. Вообще это был не самый плохой день. Но вот завтра... тролль эгоист с саадичесткими наклонностями и склонностью к бдсм! Мало-ли что в голову взбредёт?! Подумав об этом, шестой моментально вырубился до следующего утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.