ID работы: 11462851

Золотая клетка с пятнами крови.

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Оставалось две недели до конца летних каникул и снова начиналась учеба. Наруко и Мей с ее парнем, ездили на море в тайне от Курамы. Отдохнули очень хорошо, поэтому ругань брата ее настроение не испортило. Ей оставалось доучиться еще два триместра и можно поступать в университет. Она и с профессией уже определилась - журналистика. По ее мнению ей отлично подходит. Где будет учиться ее брат пока не смогла узнать, но очень надеялась, что подальше. А то не хотелось ей и в университете спасать парней и девушек, от его загребущих лап. Наруко сидела в парке на скамейке под ветвистым деревом, что могло скрыть от палящего солнца. Мей была на свидании с Тимом, Курама и Саске уехали развлекаться куда-то за город, решил таким образом отомстить ей за поездку на море. Девушка прикрыла глаза и улыбнулась.       - Наруко-чан! - Послышался мужской голос рядом. Открыв глаза, девушка увидела смутно знакомого парня с каштановыми волосами и зелеными глазами. Он стоял и улыбался, а на щеках виднелся небольшой румянец.       - Эм? - Не понимающе произнесла Нару.       - Я Салли. Мы в средней школе учились вместе. - С волнением произнес юноша.       - Салли-кун! - Ошарашено произнесла девушка, а после кинулась его обнимать. После того случая, она очень переживала и хотело увидеться, чтобы попросить прощение. - Я так рада тебя видеть. Ой!- Произнесла она, осознав что делает.       - Ничего. Я тоже рад. - Улыбнулся парень и сел с ней на скамейку.       - Прости. - Прошептала Наруко, опустив голову. - Из-за моего брата ты попал в больницу, а потом переехал.       - Ничего страшного. Мне не так и сильно досталось. - Пожал плечами Салли. - Ну, а на счет переезда. Родители развелись и я уехал жить с отцом.       - Вот как. Вы решили вернуться? - Уточнила Нару.       - Нет. Я просто сбежал от надзора отца. - Вздохнул парень. - После развода, отец пытался жить нормально, но не смог и стал много пить. Из-за этого потерял работу. Переехал сюда к матери, а она не особо рада меня видеть. У нее своя жизнь все таки. Но выгонять не стала, сама уехала со своим любовником куда-то. Устроился на подработку, механиком.       - В машинах разбираешься?       - Да. Отец научил. - Улыбнулся Салли. - Ну, а у тебя как дела?       - Дела... - Наруко тяжело вздохнула и не осознано положила голову ему на плечо. - Не очень. Брат и Саске всю школу под контролем держат, я уже со счета сбилась сколько девушек и парней от их рук спасла, а скольких нет. Курама стал агрессивнее, особенно когда какой-нибудь парень пытается за мной ухаживать. - Пожаловалась Наруко. Она сама не понимала почему, но рядом с Салли ей хотелось выговориться. - Прости, что жалуюсь.       - Ничего. Ты не виновата, что у тебя такой брат. - Ответил Салли, смотря в небо. - Скажи...       - Мммм!       - А если бы я предложил тебе встречаться... - Начал юноша, заставляя Наруко вздрогнуть и посмотреть на него. - Ты бы согласилась?       - Ты серьезно?       - Абсолютно. Ты мне еще со средней школы нравилась. И за эти несколько лет, мои чувства совсем не убавились. - Честно ответил парень. Ему и правда нравилась Наруко, точнее он ее любил. Возможно именно из-за нее, он и решил вернуться, еще раз увидеть ее.       - Салли... - С волнением произнесла Наруко. - Ты хороший парень и мне нравишься, но...       - Но...       - Мой брат. Я боюсь, что он что-то натворит, узнав о тебе.       - Я не боюсь твоего брата.       - А стоит. Курама, он опасен. Он и убить может. - Серьезно произнесла Наруко. Салли видел, что она не шутит и по идее должен отступить. Но, он любил ее, по настоящему любил.       - Мне все равно.       - Салли...       - Наруко. Я понимаю, ты боишься за меня. Но позволь мне самому позаботиться о себе и о тебе тоже. Дай мне шанс. - Умолял парень.       - Предположим дам тебе шанс. Что дальше? Нам придется прятаться, чтобы Курама не узнал.       - Значит будем. - Он обнял ее и уткнулся в блондинистые волосы. - А после того как закончишь школу, уедем из города. Денег я скоплю.       - Я и сама при деньгах. Не забыл? - Усмехнулась девушка.       - Не забыл. Но кто знает, что может произойти.       - Размышляешь как уже взрослый мужчина. - Широко улыбнулась Наруко.       - Я и есть мужчина. Который хочет позаботиться о любимой.       - Дай подумать. - Попросила Наруко. Ей нужно было, как следует все обдумать.       - Конечно. Я буду ждать твоего ответа.       Наруко сидела в своей комнате и смотрела в окно. Она хотела дать шанс Салли, потому что он ей тоже нравился в средней школе, когда начали больше общаться, гулять. Он дал понять, что не боится ее брата и отступать не собирается. Но она боялась, за него боялась. Но ей тоже хотелось быть хоть чуточку счастливой и любимой. Да, она знала о чувствах Саске, но не верила им. Ведь если бы он и правда любил, то не спал со всеми подряд, при этом говоря что любит тебя.       - Наруко. - Позвала ее Кушина, она давно заметила необычное состояние дочери.       - Мама. Что-то случилось?       - Это я у тебя хотела спросить. Ты практически не поела сегодня и ходишь задумчивая. - Произнесла Кушина, садясь рядом с ней на кровать. - Расскажи.       - Понимаешь... - Начала Наруко и закусила губу. - Есть один парень, мы учились с ним в средней школе. Он признался мне и предложил встречаться. Я рассказала, что не стоит из-за Курамы. Но он...       - Не отказался от решения. - Улыбнулась женщина.       - Да. Он сказал, что ему плевать. Он даже согласен тайно встречаться, пока я учусь в школе. - Улыбнулась в ответ Наруко. - Но я боюсь.       - Наруко. - Кушина взяла дочь за руку. - Решать тебе. Но я хочу, чтобы ты была счастлива. И какой бы ты выбор не сделала, я поддержу и помогу.       - Спасибо. - Девушка обняла мать, прошептав ей слова благодарности. После того как Кушина вышла из комнаты, Наруко написала Салли, прося о встречи в парке. В назначенное время они пришли во время, оба волновались.       - Салли. Я согласна с тобой встречаться, но... - Не успела она договорить, как ее прижали к груди.       - Я рад.       - Ты договорить не дал. - Возмутилась девушка.       - Остальное не важно. - Покачал головой Салли.       - Важно. - Отодвинулась девушка. - Для меня важно. - Заметив, что юноша слушает, продолжила. - Мы должны быть осторожны, стараться не попадаться на глаза брата и его шестерок.       - Не переживай. Будем осторожны. Встречаться там, куда твой брат не ходит.       - Хорошо. Мама поддержала меня. Да и если с Мей поговорить, сможет прикрывать если что. - Хихикнула Наруко.       - Мей. Ты с ней все еще дружишь? - Удивился парень.       - А почему нет?       - Ну, твой брат.       - Агрессивность распространяется на парней. А Мей он не трогает и не обижает, потому что она моя подруга. Да и когда меня похитили, сразу к Кураме побежала.       - Постой. Похитили? - Ошарашенно спросил Салли.       - Я потом расскажу. - Улыбнулась девушка, беря парня за руку. - А сейчас пошли на свидание.       - Я не против. - Улыбнулся шатен и поцеловал свою девушку в щеку. Они решили прогуляться по парку, а после посидеть в кафе. Наруко понимала, что Курама и Саске приедут лишь через неделю. Но расслабляться не стоит. Оставались еще шестерки Курамы, которые только и ждут чтобы показать себя перед хозяином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.