ID работы: 11462851

Золотая клетка с пятнами крови.

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Мей сидела в кафе с Наруко и смотрела на счастливую подругу. Она давно ее такой не видела, а все благодаря Салли. Наруко и Салли встречаются уже несколько месяцев и с каждой их встречей, Наруко расцветала. Мей ни раз выручала подругу и прикрывала ее перед братом, чтобы она смогла с Салли встретиться. Им приходилось видеться с осторожностью, гуляли в парке чуть ли не прячась от шестерок Курамы, сидели в тихом кафе в отдаленном месте от дома и школы, ходили в кино или просто сидели у него дома. Им было уютно рядом друг с другом и они наслаждались каждой минутой находясь вместе. Не только Мей заметила изменения в Наруко, но и Кушина видела как расцвела ее дочь и искренне радовалась за нее.       - Ну как прошло свидание вчера? - Поинтересовалась Мей, поедая свой чизкейк. Наруко улыбнулась, скрестив пальцы под подбородком.       - Превосходно. Мы сидели у него дома, смотрели фильм, ели попкорн и целовались. - Пересказала Наруко. - И никакой кинотеатр не нужен.       - Согласна. Мы с Тимом тоже чаще дома сидим, он считает, что не обязательно ходить куда-то на свидания. Если двое любят друг друга, то и сидя просто дома можно считать романтикой. - С важностью в голосе произнесла Мей, на что Наруко захихикала.       - Ну Тиму виднее.       - Что виднее? - Вдруг прозвучал вопрос рядом. Повернув голову, девушки увидели Кураму и Саске, а рядом с ними две девушки, что прижимались к парням.       - Это на счет свиданий. - Начала Наруко, замечая хмурый взгляд брата. Саске тоже смотрел как-то не добро. - Тим редко приглашает Мей куда-либо, предпочитает обычные прогулки в парке или посиделки дома.       - И я совсем не против этого. - Продолжила Мей, улыбаясь. - Ведь главное внимание и просто быть рядом с любимым человеком. Разве нет?       - Думаю ты права. - Произнес Саске, отстраняясь от рыжеволосой и садясь рядом с Наруко. Девушка, что прижималась к Саске, недобро посмотрела на блондинку, но ничего не сказала. - Главное быть рядом. Кстати, на счет свидания. У меня есть билеты в кино, хочу чтобы ты пошла со мной.       - Подожди, Саске. - Тут же проговорила рыжеволосая. - Ты меня в кино пригласил.       - Разве. - Холодно произнес Саске, кидая яростный взгляд на девушку. Наруко посмотрела на рыжеволосую, а потом на ухмыляющегося брата.       - Прости, но я не пойду. Обещала Мей пройтись с ней по магазинам сегодня.       - Да. - Сразу подтвердила Мей.       - В другой раз сходите. - Произнес Курама. - Давай сестренка, мы ни каждый день выбираемся куда-то вместе.       - Ну что? - Улыбнулся Саске, приобнимая Наруко. Блондинка тут же отстранилась от него, чем вызвала недовольство парня.       - Хорошо. Думаю поход по магазинам мы отложим, ты не против? - Спросила Наруко, посмотрев на подругу.       - Нет, не против. Можем завтра, после школы.       - Вот и отлично. - Кивнул Курама, прижимая к себе сразу двух девушек. - Лишний билетик и для тебя найдем, крошка. - Промурлыкал парень рыжеволосой, чему девушка тут же улыбнулась.       Наруко сидела в кинотеатре рядом с Саске и чувствовала его руку на плече. Она успела написать Салли, что не сможет придти к нему, что ей пришлось идти в кино с братом и Саске. Салли тут же отписался, предлагая встретиться завтра. Он понимал, как волнуется его девушка из-за всех их встреч и пытался успокоить, прося потерпеть до конца учебы. Наруко и сама осознавала, что волноваться не о чем. Они как первоклассные шпионы, скрывают свои отношения. Но страх за любимого, Наруко не могла подавить.       - С кем ты переписывалась? - Вдруг прозвучал вопрос у уха. Наруко вздрогнула и посмотрела на Саске. Почти весь фильм он смотрел на нее и даже при тусклом свете видел ее пшеничные волосы, шрамики на щеках. Он заметил как изменилась Наруко за последние несколько месяцев, как расцвела и стала чаще улыбаться. Даже дурак бы понял, что происходит. Но как бы он не пытался выяснить кто, не получалось. Даже Курама стал чаще проводить время с сестрой, пытаясь свести ее с Саске. Но она лишь отдалялась, желая быть лишь с любимым.       - С одноклассницей. - Ответила Наруко. - Она попросила тетрадь по физике.       - Неужели. - Не поверил Саске и сжав ее плечо, прижал к себе ближе. - Так долго переписывались из-за одной тетради?       - Да. - Кивнула девушка. - И вообще, тебе то что с кем я переписываюсь. Тебя это не должно касаться. - Прошипела Наруко, скидывая его руку и устремляя взгляд на экран. Эти слова очень не понравились Саске, но он понимал, что слишком тянул с отношениями. После окончания фильма, ребята направились к выходу. Наруко хотела лишь вернуться домой и позвонить Салли. Она была уверенна, что Курама и Саске отправятся развлекаться с девицами. Но она ошиблась.       До самого позднего вечера, Саске не отпускал от себя далеко блондинку. Они решили прогуляться в парке, а после посидеть в кафе. Девушки, что их сопровождали, были лишь рады крутиться возле Курамы. А Саске старался все ближе прижимать к себе любимую и вдыхать ее приятный запах. А вот сама Наруко, была не в восторге от этого. Ей не хотелось смотреть, как какие-то шлюшки, виляют задницей перед ее братом и готовые лечь под него на столе в кафе. И Саске, прижимал ее за талию не позволяя отдалиться, даже несмотря на ее рычание. А ночью, трахая одну из этих шлюшек, брюнет представлял свою блондиночку, мечтая поскорее ее заполучить.       Наруко и Салли стали видеться реже, а все из-за Саске. Он нормировался окончательно заполучить Наруко, присылая ей подарки и цветы, приглашая на свидания. Сначала ей удавалось избегать этого и выкидывать подарки, но когда Минато узнал о намерениях Саске, встречаться с его дочерью, сам подталкивал ее и передавал подарки. И Наруко просто не могла отказать, только из-за отца. Наруко общалась с Салли лишь по телефону, рассказывая ему абсолютно все. И в эту ночь она не удержалась от звонка.       - Салли. Прости, ты наверное уже спишь. - Тихо произнесла девушка, смотря на небо. Снежинки потихоньку спускались на землю, а на окнах мороз рисовал узоры. Уже скоро рождество и Наруко хотела провести его с любимым, но была не уверена что это выйдет.       - Ничего. Я если честно ждал твоего звонка. - Честно ответил парень. Салли был рад даже просто услышать ее голос.       - Салли... - Неуверенно начала Наруко.       - В чем дело?       - Ты уверен... что хочешь продолжать со мной отношения?       - Ты это о чем? - Не понял юноша, в его голосе проявилось волнение.       - Мой отец, считает что я начала встречаться с Саске. Даже не желая слушать, что это не так. - Всхлипнула девушка. - Мы с тобой стали все меньше видеться и я боюсь, что если Ку или Саске узнают о тебе то...       - Не думай об этом. - Прервал ее Салли. - Я тебя люблю и бросать не собираюсь. Да мы видимся редко, но это ничего не меняет. После окончания школы мы уедем, так далеко, что даже твой отец нас не найдет.       - Обещаешь? - Улыбнулась Наруко.       - Обещаю. А сейчас ложись спать. И не думай об этом. - Прошептал с нежностью юноша. - Спокойной ночи.       - Спокойной. Люблю тебя.       - И я тебя. - Ответил Салли и повесил трубку. Наруко еще раз посмотрела на небо и легла спать. Салли прав, скоро они будут вместе и даже отец их не найдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.