ID работы: 11462989

- он не кричит от боли...

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…этот юноша нервно что-то пишет в альбоме, пока одноклассники до него докапываются… они, видимо, не знают, что такое личные границы человека, поэтому отбирают альбом и читают недописанную фразу, даже не дожидаясь, пока их новый одноклассник сам не даст посмотреть. они и понять не могут, что там написано, потому что руки его тряслись, и неясно, это «м» или «п»… сам же мальчишка был уже готов расплакаться, но что ему мешает? мысль о том, что он опозорится в первый день? судя по всему. — так почему ты не разговариваешь? — спрашивает одна из девочек, — язык парализовало? класс заливается хохотом, пока их зажатый в углу новый товарищ на грани истерики, которая будет также бесшумна. — да не, может, он стесняется? мало ли, возможно, у него с психикой тю-тю. — крутит палец по кругу возле виска. — это точно из-за травмы. поэтому он и пишет криво. может, в детстве били? за него будто бы заступаются, но оскорбляют еще сильнее, потому что ни один вариант верным не был. а на задней парте сидел тот самый псевдозащитник всех на свете. сон минги. его прозвали так за то, что вроде пытается помочь человеку, а потом тот становится его объектом для издевок, который даже не сможет сказать что ему больно, потому что язык онемеет или он пригрозит, что одно слово, сказанное кому-либо, станет последним для него. встает со своего места, скрипя железными ножками стула по рваному линолеуму в кабинете, отчего все поворачиваются. этот скрип знают все — значит, гроза разбушевалась. обычно так думают пацаны, а девчонки сохнут по нему довольно-таки серьезно… — прекратите уже ребенка мучать. по нему не видно, что он не в настроении? ему тревожно от нового коллектива, а тут вы допрос устроили. он мог выйти с домашнего обучения и сразу попасть сюда, в толпу, к нам, а знаете, как это хуево влияет? социофобом можно стать. — минги, тебе-то какое дело? впервые вижу, чтобы ты так волновался за кого-то. — минхо, его одноклассник, явно был рассмешен таким поведением товарища. — помолчи, а. заткни свой рот, минхо, желательно языком сонхва, ладно? я помочь стараюсь. — придурок. «гроза» подходит к толпе ребят и отталкивает их от новенького за плечи. — как тебя зовут? тот отводит глаза на альбом, вытягивая руку, будто бы говоря «дай». и минги отдает ему альбом вместе с ручкой. молчаливый юноша сразу в спешке пишет свое имя и протягивает однокласснику. — чон юнхо? на что тот наивно улыбается и кивает. — юнхо, иди пока что на свободное место и жди учителя. но этот пацан снова что-то пишет… «не хочу. боюсь, что ко мне снова пристанут твои товарищи. можно с тобой посидеть до начала урока?..» — ты так быстро начал думать, что я твой защитник? — прозвучало немного грубо, но минги вовсе не хотел язвить, — ладно, пошли. а вы, стая придурков, тоже на места, скоро урок, а вы шушукаетесь о чужой проблеме. *** если в помещении стало тихо, то есть лишь две возможные причины, почему: минги наорал на своих одноклассников; пришедший учитель накричал на учеников. в данный момент тихо от того, что как раз-таки рассказывают о новичке. не он сам, а учитель, потому что, как оказалось, он немой. зачем его тогда вообще перевели в обычную школу? юнхо встает со своего места и идет к учительскому столу. — ребята, сегодня к вашему классу присоединился новый человек. его зовут чон юнхо, и одна из его особенностей — то, что он немой. его родители перевели его в обычную школу с домашнего обучения, потому что не хотели, чтобы он стал очень замкнутым. прошу вас не унижать его из-за необычного недуга. «рыба» нервно сглатывает, пока смотрит на класс. они все на него так скалились. как тигры на зайца. его это напрягало. и ощущение, что ты сидишь с живым щитом под рукавом не дает огромного спокойствия. он понимал, что даже минги не спасет от 26 человек. — ты выбрал место рядом с минги? — тот кивает на вопрос учителя, — я бы не советовал. он тебя точно на перемене изобьет. юнхо внезапно почувствовал страх. ладони запотели, и чтобы их высушить, сжал рубашку. — да не врите вы. я не стану бить инвалида. — в этих словах не было ни капли уважения к старшему. новенький юноша снова что-то пишет. закончив две длинные фразы, поворачивает альбом. «учитель, он наоборот меня защитил, когда толпа накинулась с вопросами. я не думаю, что он будет способен на такое…» — еще увидишь. а теперь иди на свое место, пора начинать урок. но все же ему было страшно садиться рядом с тем, на ком клеймо хулигана. ведь если он начнет избивать его, то закричать не сможет. сон слегка наклоняется в сторону соседа, шепча: — не верь. я действительно тебя не трону. «но мне страшно…» — я докажу, что мне можно верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.