ID работы: 11463031

Сумашедший

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Д:Почему... Почему они думают что я помешан на чае? Я помешан на вару ~ ,Агрет данте поднялся, Д:Мм.. Если изнасилую вару он 100% всем это расскажет и когда все будут это слушать я всех вырублю убью И МЫ БУДЕМ ПАРОЙ А ПОСЛЕ Я ЕГО УБЬЮ! ДА ДА! ,К данте постучались, Д:Эм?! Кто там? В:Мм.. Данте это я Д:Входи В:Слушай мне тут нужен совет.. Д:Да? В:Тут такое дело что.. МВ:Какого он меня посадил на свой чл4н..Так он еще и стоит.. Д:М вару мне не до этого В:Это как? Данте ах~ ,Данте начал целовать вару плечи ключицы сжимая его зад, В:Ах~Данте что ты делаешь?!.. Д:Я хочу тебя варушка~ ,Вот наш насильник и его жертва уже голые, В:ДАНТЕ! Одумайся!.. Мгх~Агрх ,Данте начал вставлять свой агрет... Даже без растяжки... (, В:Ах~Д.. Данте.. Дай привыкнуть к ощу.. Ахх~(Я не умею описывать такии сцены тк пишу в 1 раз не судите строго() Д:Нет! Я давно это ждал! В:Что?... Автор:Тому кому вару доверял его сейчас насилует.. Д:Агх вару~) Выбери 1 2 3?! В:Эм... 2?.. Ах~Данте прошу остоновись больно очень больно.. Д:2 говоришь?(Мм а я хотел вместо 2-го члена тебе НОЖИК ВСТАВИТЬ АХАХАХАХХАХА МВ:За что?... Я же так ему доверял.. ненавижу.. А? ,Вару почувствовал в себе 2 член.. И он был больше, В:Ах~Мгх данте.. Д:Отсоси мне В:Что?! МВ:Лучше отсосать.. Д:Слушай вару.. А покажи ка свой язык) В:Фат фто тебе от него нафдо? Автор:Почему он так говорил? Ну не думаю что говорить с высунутым языком будет легко говорить) К тому же там был пирсинг Д:Мм пирсинг есть? (А я же сам хотел тебе его зделать(Ну и ладно) , вару начал сосать член данте данте же стонал спустя 20 минут данте кончил в рот вару и сказал проглотит, Д:Можешь идти на одежду В:Угу.. . . . П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.