ID работы: 11463031

Сумашедший

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть моего любимого тупого валета 💝💋

Настройки текста
Примечания:
,На следующей день, К:И так вару зачем ты позвал нас всех у нас есть свои дела возьми это на заметку Ф:Вару опять твои шутки? В:Нет.. НЕТ! П:Ты че орешь? В:А ТО ТО ЧТО МЕНЯ ВЧЕРА ДАНТЕ ИЗНОСИЛОВАЛ!.. Г:Данте?.. Д:АХАХАХАХАХАХАХХАХА-Данте начал смеяться как псих.. Ф:Че за?.. Агрх ,Данте разбрызгал снотворное все же уснули что и можно было ожидать, Pov данте:Всех клонов я растащил по их комнатам и всех привязал чтобы они не збежали).. Я уже сижу и жду пока проснётся мой эльфик) (жалко габри() Г:Аргх... Мх ажгп ахып Д:Что кляп мешает да?) Когда габриель осознал что он привязан он начал плакать но кричать не мог.. ему мешал кляп.. Данте взял острый нож и ремень.. так же взял разбитое стекло.. Д:Мой жалкий ТУПОЙ ВАЛЕТ) Ладно так уж и быть сниму кляп) Г:Ты садист! Я НЕ ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ АГРХ ,Данте ударил его в живот.. (, Г: ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! АХКУ ,Габриель блюванул кровью, Д: Я хочу дать тебе урок за то что ты подходил К МОЕМУ ВАРУ Автор: Данте отрезал ему язык Д:Мх какой на вкус твой язычек? ,Данте сьел язык габри но тут же выплюнул, Д:Ты разочаровал меня ( за это тебе надо отрезать... Ам.... ухо! Автор:Данте отрезал ему 2 уха он нарисовал узоры в видер завитушек) Данте открыл рот валета он засунул ему те осколки дальше данте зубы вальта они были очень гладкие данте начал их выдирать как страницы с тетради по русскому (>:>) Данте эти зубы оставил на память для вару потому что они лучшие друзья валет был на волоске от смерти.. Г:Данте... Ты был лучшим королем... Д:Ты уже умер?.... Так жаль... Ну ладно пока) Автор:Данте вышел и пошел к комнате куро и стал ждать пока проснётся Куромаку) хочу сказать он ждал пока куро проснётся 3 часа потому что куро почти не отдыхает.. А остальные клоны уже проснулись.. Они слышали голос 1... ,Спустя 3 часа, К:Мгх где я? ДАНТЕ?! Д:Да) Ну что? Начинаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.