ID работы: 11463033

Trial

Слэш
NC-17
Завершён
736
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 217 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мидория переступил порог дома, оставаясь до сих пор под впечатлением от нового знакомства. Он медленно стянул с себя верхнюю одежду и прошёл к ванной комнате, снимая остальные уличные вещи и спешно закидывая их в стиральную машинку. Встал под горячие струи воды, надеясь так быстрее согреться и смыть с себя запах того альфы. Изуку провёл с ним от силы минут пятнадцать, но даже за это время сумел весь пропахнуть этим парнем. Безусловно, хотелось ещё и ещё вдыхать в себя столь свежий и приятно щекочущий ноздри аромат, но Бакуго явно не оценит таких желаний своего омеги. Разумеется, омега всей душой обожал запах своего альфы – апельсина с корицей. Ничего не изменилось – он всё также ярко кружил голову и перехватывал дыхание, как это было несколько лет назад при их знакомстве. И Мидория в принципе никогда не засматривался на других альф, в помине не возникало подобных ужасных мыслей. Всегда старался держаться от людей на расстоянии, не вдыхать так непорядочно полной грудью другие ароматы, ведь это считалось чем-то не культурным, а по отношению к своему альфе – неуважительным. Но сегодня что-то определённо пошло не так... Омега присел на корточки и, спрятав лицо в своих небольших ладошках, начал корить себя за содеянное. Какой же он дурак! А если Каччан всё равно почувствует запах другого человека? Тем более альфы! Что он может подумать? Небось, что Изуку какой-нибудь неблагодарный, бессовестный изменник, совершенно не ценящий свою вторую половинку. Или всё же это он напрасно переживает? Мидория услышал щелчок замка, а затем последовал скрип двери, которую резко со всей силы захлопнули. Несомненно, это был Кацуки, у которого явно не было настроения. Тот кинул ключи на комод и тяжёлыми шагами направился в их общую спальню. Изуку нервно вздохнул, не понимая, из-за чего у парня так испортился довольно неплохой настрой. Неужели друзья его испортили? Или он увидел, как его омега прогуливается за руки с другим альфой и мило беседует? Второй вариант очевидно гораздо хуже... Он усиленно втирал шампунь в свои волосы, а после шоркал всё своё тело, пытаясь перебить один запах другим. Конечно, омега знал, что даже если каким-то волшебным образом Каччан почувствует аромат другого человека и узнает, что происходило буквально полчаса назад, то ничего плохого не сделает. Не поднимет руку, не бросит, не выгонит из дома и не будет оскорблять. Но... это ведь в любом случае так некрасиво... Да и даже не смотря на то, что альфа не сделает ничего такого сверх ужасного, он может накричать, что тоже мало приятно. Омега вылез из ванны, ступая на мягкий коврик и скорее кутаясь в полотенце. Он спешно вытер им своё тело и волосы, а затем оделся в домашнюю длинную футболку, которую благополучно стащил недавно у Бакуго, и вышел. Тихими шажками направился прямиком в спальную комнату, ступая босыми ногами по холодному полу, от которого мгновенно всё тело пробила мелкая дрожь. Он сразу же увидел Кацуки, сидевшего до сих пор в уличной одежде на их кровати. Локтями тот опирался о колени, а голова была понуро опущена вниз. Мидория остановился в проёме двери и еле слышно спросил: – Каччан, всё в порядке? Бакуго неспешно поднял свою голову и вцепился взглядом в хрупкое тело омеги. Изуку от такого пристального рассматривания невольно покраснел, оттягивая и так растянувшуюся футболку вниз, пытаясь прикрыть свои оголённые бёдра. Он не привык к столь пронзительным взглядам своего альфы, тот никогда не проявлял особого внимания к нему. Он всё равно неимоверно стеснялся своего возлюбленного, хотя они уже не раз занимались сексом и Мидория сам запечатлел в своей памяти каждый изгиб тела альфы. Он точно знал расположение каждой его родинки или же шрама, которые Кацуки терпеть не мог, всё ещё так и не поведав их историю. Омега, несмотря на то, что знакомы они достаточно давно, всё равно практически ничего не знает о его прошлом, о котором альфа ни в какую не хочет говорить, что довольно удручает. Кацуки совершенно не хочет открываться ему, посвящать в свою жизнь, да и жизнью Мидории он не интересуется, Изуку самостоятельно рассказывает что-то. Правда, складывается ощущение, что парень ни капельки не слушает его. И вообще живут они больше как соседи, которые периодически занимаются сексом. Их отношения не поворачивается язык назвать таковыми, из-за чего омеге становится невыносимо грустно настолько, что даже никакие слова не опишут этих чувств. Бакуго с усилием поднялся с постели и тяжёлыми шагами направился в сторону Мидории. Альфа навис над ним огромной тенью и, не теряя времени, закинул к себе на плечо, а после уложил в кровать. Он схватился руками за край его футболки и потянул её наверх. Изуку явно напрягся. После услышанного сегодня он никоим образом не желал физически контактировать с Кацуки, поэтому резко обхватил кисти его рук, заставляя остановиться. – Я не очень хорошо себя чувствую, Каччан... – тихо сказал омега, с виной во взгляде смотря парню в глаза. Лицо альфы изначально было удивлённым, но после он нахмурился, глубоко о чем-то задумавшись. Мидория никогда ему не отказывал в сексе, поэтому он находился в недоумении, но лезть больше не стал, а лишь легко кивнул, не проронив ни единого слова, и встал с кровати, направляясь в ванную комнату. Изуку облегчённо выдохнул и забрался повыше на свою сторону постели, тут же накрываясь одеялом. Сердце гулко стучало, отдавая в висках, не давая нормально сосредоточиться. За стенкой послышался шум воды, а омега лишь думал о том, что, возможно, все сегодняшние негативные мысли были беспочвенны. Вдруг друзья Кацуки просто наговаривают на него? Преувеличивают? А Мидория так легко поддался этим чувствам, накрутил себя до ужаснейшего состояния и теперь сам додумывает невесть чего. Бакуго просто очень закрытый человек, ему нужно много времени, чтобы довериться кому-то и, возможно, он не готов полностью раскрываться, показывая всю свою настоящую сущность. А, может быть, он всего лишь не хочет грузить омегу своими проблемами, с которыми в любом случае всегда разбирается сам. Такой уж он человек. У Изуку голова пухла от разнообразных теорий поведения Кацуки, пытался найти какие-то объяснения и оправдания на его счёт, но за сегодняшний вечер мыслей было настолько много, что мозг уже не выдерживал, поэтому омега поудобнее устроился в постели и закрыл глаза, надеясь как можно скорее уснуть.

***

Утром Мидорию разбудил посторонний толчок в спину, от которого он тихо захрипел. Изуку перевернулся на другой бок и медленно раскрыл глаза, сонно потирая их пальцами. – Каччан, хватит пинаться, тем более в такую рань, – без сил проговорил омега, также пихая парня в плечо. Он глянул на часы на тумбочке, которые показывали только пять утра и плюхнулся обратно в кровать. – А нехуй разваливаться на всей кровати, – пробурчал под нос себе альфа, даже не удосужившись открыть глаза. – Вообще-то я не очень много места занимаю, в отличие от некоторых... – обижено отозвался он. – Скоро будешь ещё больше занимать. Мидория разлепил глаза и тупо уставился на Бакуго, пытаясь около минуты понять, о чём тот говорит, но так и не смог найти ответа, поэтому спросил напрямую: – Что ты имеешь в виду? – Жрать тебе надо поменьше, Деку, – раздражённо сказал парень, желая наконец доспать оставшиеся часы до восхода солнца. – Дай поспать, блять, мешаешь. Изуку несколько минут пристально смотрел на преспокойного Кацуки, осмысливая то, что тот только что сказал. Когда осознание полностью дошло до него, то он подскочил с постели и побежал в ванную комнату, быстро закрываясь изнутри. Получается, Бакуго только что назвал его толстым? Да, Мидория набрал за последнее время пару килограммов, но альфа никогда не обращал на такие мелочи внимания. Так что же изменилось теперь? По всей видимости, все вчерашние мысли были правдивыми. И слова Киришимы с Каминари тоже. Значит ли это то, что Кацуки скоро надоест с ним возиться и он прогонит его, как беспомощного котёнка на улицу? Этого ему точно не хотелось. Может всё-таки стоит поговорить с ним и выяснить нормально их отношения на данный момент? Но Изуку и этого неимоверно боится. Не знает, как правильно начать и какие слова вообще подобрать. Типа «эй, Каччан, мне кажется, что тебе абсолютно плевать на меня и в скором времени ты избавишься от меня, как от очередного партнёра в своей жизни, что будем делать?». Да, Мидория определённо не мастер в таких темах. Он мог бы попросить совета у кого-то из друзей, но не хочется посвящать посторонних во все тонкости их совместной жизни. Да и тем более, кто лучше него поймёт их отношения? Взгляд со стороны не всегда может помочь и направить в нужное русло, а наоборот только усугубить всё. И в целом не хотелось бы грузить друзей лишними проблемами, им и своих вдоволь хватает, верно?.. Изуку стоял напротив зеркала и рассматривал своё тело. Неужели правда настолько заметны эти чёртовы пару килограммов? Он привстал на носочки, чтобы были видны его бёдра, и задрал футболку вверх. Покрутился вокруг своей оси, изучая каждый изгиб тела. И чем дольше он смотрел на него, тем больше ему казалось, что он действительно набрал довольно много и стал не очень хорошо выглядеть. Между ляжками нет былого просвета, а живот стал более надутым и мягким, никакой прошлой плоскостью там и не пахло, из-за чего талия стала менее выражена, но всё-таки слегка виднелась через бока. Щёки у него всегда были пухлыми, но сейчас казалось, что даже они стали чуть больше, из-за чего он стал немного походить на хомяка. На глаза навернулись слёзы, и омега сел на коврик в ванной, но даже через него чувствовался холод, исходящий от кафельной плитки. Окна в доме были приоткрыты, поэтому по полу немного тянуло, заставляя кожу покрыться мурашками. Он прижал колени к груди и спрятал ноги под футболку, обнимая те руками. Теплее не стало. Лбом упёрся в колени и прикрыл веки, кажется, вновь погружаясь в сон. Скорее всего, он заболеет, но ему было всё равно.

***

Мидорию разбудил гулкий стук в дверь и чей-то недовольный голос. Он медленно разлепил слипшиеся глаза, не сразу осознавая, где вообще находится. Когда зрение пришло в норму, то он неспешно поднялся на ноги, тут же опираясь руками о раковину. Тело в такой неудобно позе затекло, он буквально его не чувствовал, из-за чего шатался из стороны в сторону. Взглянул на себя в зеркало и ужаснулся. Лицо было красным, в особенности глаза, которые жутко распухли из-за недавних слез, да и в придачу появились синяки под ними. Хотелось расплакаться ещё раз. – Деку, ты можешь выйти из ванны уже наконец, а? Меня срочно на работу вызвали, собираться надо, так что шевели булками! – Д-да, Каччан, скоро выйду... – охрипшим голосом произнёс он. Изуку включил холодную воду и умыл ей лицо, думая, что так отёки хоть немного спадут. Не очень помогло, зато теперь он точно чувствует, что проснулся, и начал спешно умываться, чтобы не задерживать Бакуго ещё дольше. Через пару минут он вышел из комнаты с низко опущенной головой, чтобы альфа не смог заметить его убитого состояния. Омега быстро проскочил мимо Кацуки, думая, что тот ничего не заметил, но глубоко ошибался. Бакуго схватил его за руку, резко останавливая и заставляя развернуться к себе лицом, но даже при таком раскладе Мидория не поднимал головы, а всё также продолжал смотреть в пол, поджимая губы. – Ты серьёзно сидел там с пяти утра? Парень лишь неопределённо пожал плечами, стараясь слиться с интерьером. Кацуки взял того за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. Он тут же нахмурился и сказал: – Ты плакал. Почему? Изуку молчал, словно набрав в рот воды, не желая как-либо сейчас высказываться. Он просто хотел поскорее попасть в спальню, завалиться на кровать и проспать там весь день, чтобы вновь не забивать голову различными навязчивыми мыслями. – Так и будешь молчать? – в ответ снова последовала тишина, а морщинка между бровей Бакуго становилась всё больше и больше. – Ясно. – Он отпустил парня и зашёл в ванную комнату, хлопая дверью. Мидория от неожиданности подпрыгнул, ругая в мыслях альфу за его дурные привычки. Омега и сам не мог сказать, почему ничего не ответил, а лишь промолчал как рыба. Не очень хотелось сейчас выяснять их отношения, тем более Кацуки должен ехать по делам, так что сейчас не подходящее время для обсуждения столь важных тем. Изуку плюхнулся на мягкую кровать, которая пропиталась его любимым запахом, накрылся ещё тёплым от альфы одеялом и закрыл глаза, находясь в полном блаженстве. Он уснул мгновенно и ничего не могло его разбудить.

***

Проснулся омега уже после обеда, чувствуя себя ещё более разбитым и уставшим, чем утром. Кажется, он и правда заболел. Голова раскалывалась, горло неприятно першило, да и к тому же поднялась температура. Видимо, повлиял вчерашний мороз и то, что он голой задницей просидел несколько часов на полу, причём со сквозняком в доме. Но он не думал, что так быстро придёт это состояние, хотя всё же есть один плюс – он выспался. Мидория встал с кровати и сразу же направился на кухню, прямиком к аптечке. Открыл шкафчик, доставая оттуда среднего размера коробку, и понял, что ничего подходящего внутри нет. Он обречённо вздохнул и начал настраивать себя на поход в аптеку. А ведь не хотел же сегодня никуда выходить, но выбора не оставалось. Состояние могло стать только хуже, а насчёт Бакуго неизвестно, когда тот вернётся с работы, поэтому омега пошёл обратно в спальню, открывая шкаф и доставая оттуда нужные вещи. Сильно заморачиваться не стал – взял первое попавшееся под руку и быстренько оделся, выходя на улицу. Только выйдя из дома, его сразу обдул сильный и холодный ветер. Парень смешно надулся и попытался спрятать лицо в куртке, что, к слову, не сильно помогло. Сделав пару шагов вперёд, он поскользнулся, снова чуть не упав, но его подхватили чьи-то крепкие руки, не позволяя встретиться его пятой точке со льдом. – С координацией у тебя явно всё плохо, – над ухом раздался знакомый хриплый голос, обладатель которого ещё и посмеялся. Изуку обернулся и увидел вчерашнего нового знакомого. – А ты всегда оказываешься вовремя в нужные моменты, – также посмеялся омега. – Спасибо, – он неловко улыбнулся, чуть краснея и отводя глаза в сторону. – Не благодари, – также с улыбкой ответил Тодороки. – Куда шёл? – В аптеку за лекарствами, – пролепетал омега и тут же громко чихнул. – Заболел? Наверное, после вчерашнего, на улице был такой мороз, а ты ещё и упал... – Ага... – тихо согласился Мидория, зная то, что на самом деле заболел он не только из-за этого, но говорить более ничего не стал. – Мне в ту же сторону, что и тебе, так что можем пройтись вместе, если ты не против. – Конечно, не против. Они вместе пошли в нужную сторону, обсуждая по пути самые простые и даже в какой-то степени бессмысленные вещи, но Изуку безумно нравились такие разговоры, ведь ему их не хватало. С Кацуки они практически не разговаривают. Он даже и не вспомнит, когда в последний раз они говорили на какие-то непринуждённые темы. Обычно их диалоги что-то по типу «что сегодня на ужин» и «до скольки ты на работе», а частенько это бывают просто споры не из-за чего. Поэтому сейчас омега старался полностью отдаться моменту и наслаждаться чем-то помимо этих примитивных разговоров со своим альфой, как бы грубо это не звучало. В компании время пролетело довольно быстро и они уже оказались около нужной аптеки. Мидория думал, что зайдёт туда один, но Шото всё-таки зашёл вместе с ним, желая провести как можно больше времени вместе. Омега назвал необходимые препараты, быстро заплатил за них и они спокойно вышли из помещения. – Не хочешь зайти в кафе? Выпить по чашке кофе или чая, – радостно предложил Тодороки, смотря прямо в глаза своему собеседнику и не оставляя другого выбора, кроме как согласиться. – Конечно, только ненадолго, – с улыбкой ответил он. Изуку достаточно быстро привык к этому альфе, хотя знаком с ним был всего ничего. Он внушал доверие, располагал к себе. С этим чарующим запахом, который давал некое успокоение его душе, заполняя там пустоту. Он был приятным и интересным собеседником, весьма вежливым и добрым, выглядел как самый настоящий джентльмен. Всегда в опрятной одежде, сам свет будто исходил от него, притягивая ещё больше. Оторваться казалось чем-то невозможным, совершенно не по силам омеге. Они дошли до ближайшего заведения и заняли столик около окна, где открывался красивый вид на заснеженный город. Так как было начало января, новогодние украшения до сих пор не убрали с улицы и во многих заведениях, из-за чего по сей день чувствовалась эта волшебная атмосфера. В кафе было довольно уютно, чем-то даже напоминало обычную квартиру. Будто ты зашёл в гости к близкому другу, а не в какое-то заведение. Повсюду стояли красивые и мягкие на вид диванчики, само помещение было в приятных и успокаивающих тонах, не режущих глаз, – в основном преобладали коричневый и бежевый. Альфа учтиво помог омеге снять верхнюю одежду и повесил их куртки на вешалку, садясь напротив. К ним сразу же подошла официантка с двумя меню, которые положила напротив, и мельком поздоровалась с Шото, сразу же удалившись. Тодороки даже не стал открывать эту книжку, заранее решив, что закажет, а Мидория с интересом изучал здешние блюда и остановил свой выбор на шоколадом пироге с горячим какао. – Даже смотреть не будешь? – удивлённо спросил Изуку. – Мне не за чем, – пожал он плечами. – Я знаю меню наизусть, потому что это моё заведение, – с лёгкой улыбкой на лице отозвался парень. – О... – Мидория ещё больше удивился, выпучив свои глаза. – Здесь довольно уютненько... – Да, спасибо, – со смешком ответил он, подзывая затем официантку обратно, заказав себе лишь американо. Затем Изуку быстро назвал свой заказ и девушка вновь удалилась. – Ты здесь впервые? – поинтересовался Шото, облокотившись о стол, поддаваясь вперёд. – Да. – Странно, ты же живёшь неподалёку... Не любишь ходить в кафе или рестораны? – Не то чтобы не люблю... Просто никто обычно не зовёт, вот я и не хожу. А одному как-то слишком одиноко... – сказал омега, смотря в окно. – Серьёзно? Не хочу показаться грубым, но я думал, что у тебя есть альфа. Неужели вы вместе никуда не ходите? – удивлённо спросил Тодороки, но после того, как увидел, насколько сильно напрягся Мидория, то поспешил добавить: – Извини, это не моё дело, я не должен в это лезть. – Н-ну... – Изуку на время задумался, как правильно стоит ответить, поджимая свои губы и сводя брови к переносице. – У меня есть альфа, ты прав, но я не хочу говорить об этом. Некрасиво такое обсуждать, да и... тебе не за чем слушать это... – он ещё больше нахмурился. – Конечно, если ты не хочешь, то мы не будем поднимать эту тему. Но... Меня всё же волнует одна вещь насчёт этого. Могу я спросить? Мидория недолго думал и всё же кивнул головой в знак согласия, тяжело вздыхая, предвкушая не самое приятное. – Даже не знаю, как корректнее задать вопрос... Он тебя... Ну, в общем он не поднимает руку? – осторожно спросил Шото, жутко волнуясь, что может оттолкнуть омегу такими личными вопросами. Изуку резко вскинул брови вверх и громко проговорил: – Нет! Конечно нет! Ты чего такое говоришь? Некоторые люди с зала и персонал странно посмотрели на него, из-за чего он жутко смутился и отвернулся, продолжая уже гораздо тише, чтобы никто посторонний не услышал. – Каччан... Он хороший... Ничего подобного у нас и близко не было. И не будет, я полностью уверен в нём. – Хорошо. Это то, что я хотел знать. Спасибо, что ответил, и ещё раз извини за такие вопросы, – альфа виновато осмотрел Мидорию, который лишь плечами пожал. – Не стоит извиняться, я понимаю. Мне... приятно, что ты, вроде как, волнуешься за меня, – он слабо улыбнулся, заправляя прядь волос за ухо и чуть краснея. К их столику снова подошла та же официантка и поставила заказы на стол, желая приятного аппетита. Изуку голодным взглядом оглядел этот кусочек пирожного и поскорее начал уплетать его за обе щёки. Шото рассмеялся от такого порыва. Омега изумленно посмотрел на него, а после понял и смутился. – Я просто не завтракал сегодня, – с набитым ртом отозвался он. – Заметно, – посмеялся вновь альфа, а после его смех подхватил и Изуку.

***

Бакуго ехал дико утомлённый после рабочего дня в свой законный выходной день. Благо хоть к зарплате всегда денег добавляют за дополнительные дни, иначе он бы никогда не выходил на работу. Альфа стоял в маршрутке, дыша чужими разнообразными запахами и его чуть ли не выворачивало из-за них. Он желал просто поскорее оказаться дома и завалиться на диван, в спокойствии отдохнуть перед очередным рабочим днём, где его опять будут выводить из себя тупые подчинённые. Кацуки работает вместе со своими друзьями, а если быть точнее, то это они, Киришима и Каминари, работают на него. Он является генеральным директором, поэтому работы просто уйма. Появились какие-то проблемы с другой компанией, они должны были заключить контракт и сотрудничать, но безмозглые сотрудники что-то напутали и ему пришлось самому всё решать, как это обычно и происходило. Он уже привык держать всё в своих руках и рассчитывать только на себя. Бакуго безумно хотел спать, он вышел со станции на ватных ногах, наконец сумев нормально вдохнуть полной грудью свежий и чистый воздух, без разных мерзких запахов, от которых становилось только хуже. Он ускорил шаг и прошёл мимо одного невзрачного кафе, в котором ни разу не был, но потом резко остановился, не сразу сообразив, что за стеклом увидел знакомое лицо. Кацуки сделал пару шагов назад и внимательно вгляделся, узнав в заинтересовавшем его парне своего омегу, который преспокойно сидел с каким-то альфой и о чём-то мило беседовал. Они разговаривали и смеялись, Бакуго заметил в глазах Мидории тот самый блеск, который не видел довольно давно. В груди кольнуло что-то ранее ему неизведанное, отчего он явственно напрягся. Он недовольно нахмурился, размышляя, стоит ли заходить внутрь или пойти домой. И всё-таки не выдержал.

***

В помещении раздался звон колокольчиков, оповещая о новом посетителе. Изуку до этого не обращал внимания ни на одного из них, даже этого звонкого звука ни разу не слышал, хотя люди без остановки сменялись с одного на другого. Он сразу почувствовал до боли знакомый запах и быстро взглянул на часы, которые висели на стене напротив, и находился в шоке. Не думал, что столько времени провёл вместе с Шото. С ним время текло как-то по-другому, настолько быстро, что омега и не заметил, что они больше часа в этом кафе. Он просто наслаждался их диалогом, смеялся, рассказывал какие-то истории и вдыхал невероятно успокаивающий аромат, который точно никогда не забудет. – К-каччан... – взволнованно выдохнул Мидория, глядя прямо в глаза своему раздражённому альфе. – Что это за индюк с тобой сидит? – он сразу начал рубить с плеча. – Не говори так, Каччан, – чуть недовольно подметил Изуку. – Это Шото, мы... – Это тот самый хрен, с которым ты вчера мило за ручку ходил, – язвительно выпалил альфа, замечая ошеломление на лице омеги. – Да, я видел вас вчера, не нужно так удивляться. – Он закатил глаза. Какой же Мидория наивный. – И даже то, что ты полчаса пытался отмыть запах этого, – он злобно глянул на Тодороки, – не помогло, я всё равно почувствовал его с порога. – А в чём, собственно, проблема, Каччан? – спросил Шото, делая акцент на последнем слове. – Не смей называть меня так, – сквозь зубы процедил Бакуго. – У-успокойтесь... Прекрати злиться, Каччан, ничего ведь не произошло. Пойдём домой. Мидория поднялся с мягкого коричневого диванчика и достал кошелёк, чтобы расплатиться за свой заказ, но Тодороки встал рядом и положил свою руку поверх его, заставив остановиться. – Не стоит, Изуку, я заплачу. Всё же это я пригласил тебя, – он мило улыбнулся ему. Омега не смог сдержать улыбки в ответ и, быстро поблагодарив за сегодняшний день, поспешил удалиться. Пара вышла на улицу и Мидория сразу же налетел на парня с расспросами: – Что это было, Каччан? Зачем ты начал оскорблять Шото? Так некрасиво получилось... – с неким удручением произнёс. – А сидеть с этим ублюдком очень красиво, – фыркнул Кацуки в ответ. – Он ведь ничего плохого не сделал. Мы просто общались, успокойся, Каччан, – умоляюще попросил его омега, а после в голове что-то щёлкнуло и он понял одну вещь. – Подожди, ты ревновал меня? – спросил с хитрой улыбкой, сощурив глаза. – Тебя? – он рассмеялся. – Не говори глупостей, Деку. Это просто он мне не понравился, вот и всё. Изуку обиженно отвернулся и решил закончить на этом их бессмысленный диалог, поняв, что ничего адекватного он всё равно не услышит. Всю оставшуюся дорогу они шли в полном молчании, каждый размышляя о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.