ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и умерла

Настройки текста
Примечания:

Хаджиме Коконой

— Не понимал, за что ему опять послали смерть любимого человека, он ведь только только смог освободиться от боли из-за смерти Акане… — Устроил пышные похороны, на которые пришло очень много людей. — С головой ушёл в работу, из-за того, что решил, что больше ему никакой любви не надо. — На могилу принес цветы магнолии.

Хаккай Шиба

— Был растерян, спрашивал у Юзухи, а что дальше?.. Что будет с ним теперь? «Неужели я больше никогда ее не увижу, не услышу ее голос, смех» — задавался вопросами Хаккай. — Общаться с девушками ему стало ещё сложнее… — В каждой встречной видел Т/и, что приносило ему многочисленные страдания. Вот у девушки такой же шарфик как у нее, вот волосы похожие на те, родные… — Каждый раз, возвращаясь домой, парень хотел, молился и думал лишь об одном: «Вот бы все это оказалось просто страшным сном…» — На могилу принес настурцию.

Харучиё Санзу

— Начал ещё больше закидываться, наркотики стали тяжелее. Последствия после них серьезнее. Зависимость стала невыносимой. Новой дозы хотелось уже через пару часов. — Около двух месяцев был в запое. Так он пытался утопить свое горе, но у него ничего не вышло… — Стал ещё агрессивнее защищать Майки. Стал жестче. Его мир стал крутиться вокруг одного него. — Решил, что открываться кому-то и привязываться было самой большой ошибкой всего жизни, которую он больше ни за что не повторит. — На могилу принес барвинок.

Чифую Мацуно

— Не понимал почему так случилось. Он думал, что смерть есть только в манги, а случай Баджи был скорее исключением, нежели правилом… но жизнь быстро спустил его с небес на землю… — Стал более закрытым, не таким жизнерадостным как раньше. — принёс на могилу лапшу и георгины.

Шиничиро Сано

— встретил девушку на том свете. Был очень хмур, что Т/и так быстро догнала его.

Шуджи Ханма

— Смерть девушки окончательно доломала его. — Стал трудоголиком, перестал сближаться с кем-то. Он просто перестал испытывать какие-либо эмоции. Всепоглощающая апатия и меланхолия. — Иногда пользовался услугами девушки на час, но это не приносило ему даже части того удовольствия, что было от одного только общения с Т/и. — На могилу принес венок из колокольчиков. — Через год отправился вслед за любимой

Такуя Ямамото

— Очень сильно грустил. — Стал ещё слабее чем был раньше. Его стало очень просто вывести на слезы. — Т/и была первой и последней девушкой в его жизни. — Первое время думал о том, чтобы покончить с собой, но Такемичи и Аккун отговорили его. — На могилу принес цикламены.

Тайджу Шиба

— Воспринял это как знак. Стал более спокойным. Наладил общение с братом и сестрой. Долго извинялся перед ними за то, что творил все это время. — Каждое Рождество молится об успокоение души девушки. — Открыл свой бизнес и с головой ушёл в его раскрутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.