ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

Мандаринка

Настройки текста
Примечания:

Хаккай Шиба

      В небе летали снежинки. В воздухе витали ароматы сладостей. Стоял мороз, на улице было временное затишье… в домах же, их жители суетились. Скоро новый год, новые мечты, желания и цели…       Прошлые три дня Т/и убиралась дома вместе с Хаккаем. И пусть оба того не хотели, но таковы традиции и с ними ничего не поделаешь. Сейчас же, когда все молитвы совершены, дом чист, а подарки куплены, можно со спокойной душой наслаждаться атмосферой праздника.       — Мандаринка, ты не видела мои носки? — спросил Хаккай возлюбленную.       — Какие именно, милый?       — Красные, с оленями, ты мне их ещё на тот новый год дарила, вместе с новым свитером.       — А, эти, они вроде в стирке валялись, — ответила девушка переворачивая курицу. Сегодня она решила приготовить курицу пармезан, и, к сожалению, она находилась только на самой первой стадии…       — Да? хм… ну ладно… — ответил Шиба, — тебе помочь с чем-то?       — Мм… да, воон там рецепт лежит сделай по нему томатный соус… × × ×       На улице начался настоящий снегопад. Хлопья так и наровили залететь под капюшон, но Хаккай стойко шёл по нужному направлению. Целью его вылазки были итальянскийе травы и майонез. «И вот нужно было им закончится именно сегодня?!» — сокрушался Шиба. Вообще — то буквально двадцать минут назад он лежал на диване, смотрел «один дома» и никого не трогал, но майонез и травы решили потрогать его… × × ×       Простояв на кассе дольше чем брав необходимые продукты, парень наконец вышел из тёплого помещения на мороз.              — Я больше за этим майонезом не пойду, — сказал Шиба, входя домой, — пусть сам к нам дорогу ищет, и травы тоже.       Девушка рассмеялась и взяв продукты продолжила готовить.       И вот до ногого года осталось десять минут. Вчера Т/и узнала о том, что можно написать на бумажке пожелание, сжечь его, а пепел кинуть в бокал с шампанским и, считается, что если ты выпьешь это все после звонка колоколов, то оно сбудется. Ну, а правда это или нет, ещё предстояло выяснить… она даже Шибу заставила сделать это вместе с ним, и тот послушно писал сво желание.       «Хочу, чтобы в новом году Хаккай сделал мне предложение» — гласила записка Т/и.       «Хочу, чтобы т/и приняла моё предложение руки и сердца» — гласила записка парня.       И вот, когда колокола прозвенели, а шампанское с пеплом от бумажек с желанием выпито, настало время подарков.       — Т/и, закрой, пожалуйста, глаза. это, ну, сюрприз.       — А, хорошо, — ответила девушка и, улыбнувшись, закрыла глаза.       Т/и закрыла глаза, а парень быстро достал красную бархатную коробочку, встал на колено, и сказал:       — Открывай, — девушка послушно открыла глаза. Её глаза расширились, рот открылся и сама она издала радостный писк, — ты выйдешь за меня?       — Да, да, да!!! — закричала девушка. Хаккай одел кольцо на безымянный палец девушки и встал на ноги. Т/и прильнула к нему и они слились в долгом поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.