ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
522
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

манипулятор

Настройки текста

Шуджи Ханма

      чем-то она его зацепила. своей дерзостью? тем, что она спокойно могла вступить в конфликт с любым человеком не зависимо от его статуса? своим голосом? во всяком случае уж точно не фигурой. на него так вешалось много красивых девочек, но они были пустышками. ни чем по сравнению с ней…       — эй! ханмазеныш! — крикнула девушка парню.       — я же просил… — начал парень, но девушка перебила его поцелуем.       — прости, — девушка улыбнулась прищурившись, — ты же знаешь, что мне нравится так тебя называть.       парень покачал головой. «чёртовка» — подумал Шуджи. т/и — единственный человек который вертит им как пожалает. он понимал это, но ему было интересно наблюдать за тем как далеко зайдут её просьбы. её игра развеевала скуку. × × ×       — Ханма, ты издеваешься?!       — ну что опять? — устало спросил парень.       — ты вновь подрался? — ханмазеныш смолчал. — если ты так продолжишь то я…       — что ты? — спросил Ханма с ухмылкой.       — я не буду давать тебе неделю… хм… нет, две, хотя нет, три!       — не забывай, что меня ничего не останавливает найти какую — нибудь девочку в клубе на ночь.       — знаешь, что, Ханма, если тебе настолько плевать, то в чем смысл наших отношений?! в чем проблема просто взять и расстаться?! знаешь, что, у меня есть чувство собственного достоинства. я себя не на помойке нашла! с меня хватит, я ухожу от тебя!       с этими словами девушка вышла из комнаты хлопнув дверью. когда девушка покинула комнату Ханма закусил губу. до него наконец дошло, какую чушь он сморозил. кого он только что потерял по своей глупости. разум и привычки твердили о том, что она не достойна его переживаний, но сердце... казалось, что он потерял что-то важное в своей жизни... прошло двенадцать лет       девушка шла за руку со своим женихом. Такеоми Акаши. он старше неё на несколько лет, но он любил её. по настоящему. заботился. был рядом когда становилось трудно.       мимо парочки прошёл высокий худой парень с длинными черными волосами. от него разило сигаретами и запахом спиртного, но на бездомного он не был похож. внезапно он поднял голову. и посмотрев в лицо девушки схватил ту за руку.       - т/и?!       - ч.. что вам нужно? - ответила девушка.       - ты меня не узнала? - спросил парень, - мы были вместе двенадцать лет назад...       - неужели ханмазеныш..?       - да! да! это я!       - я... - в голове девушки всплыли воспоминания о нем. неприятные. связанные лишь с грустью и апатией... - я не хочу иметь ничего с тобой общего.       парень покачал головой.       - если ты сейчас же не отпустишь руку т/и, то я тебе врежу, - предупредил Такеоми.       Ханма покачал головой, но отпустил. грустно посмотрев на девушку он сказал:       - что я могу сделать, чтобы все исправить?..       - Ханма, сейчас уже слишком поздно.       - да... наверное... - ответил тот. в тот день Ханма окончательно понял, что ему уже не на что надеяться. в тот день розошлись два когда - то любящих друг друга сердца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.