ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

свадьба т/и с ним 1/3

Настройки текста

Вакаса Имауши

— волновался, пусть и не показывал этого. — долго думал о том куда повёзти тебя на медовый месяц. в итоге решил выбрать Мальдивы. — на вашей свадьбе чуть не заплакал увидев тебя. — на свадьбе был букет из белых и сиренивых роз.

Изана Курокава

— очень долго решался на предложение, т. к. не понимал как такой как он может сделать тебя счастливой. — оооо ооочень долго выбирал себе свадебный костюм вместе с Какуче. — в день перед свадьбой был меланхоличен. стал живым привидением, складывалось впечатление, что он не понимал кто он такой, что он тут делает. — на свадьбе был букет из орхидей.

Казутора Ханемия

      — а если она откажет?       — Казутора…       — ну серьёзно, Баджи, что такой отбитый как я могу дать ей?!       Кейске вздохнул и ответил:       — она счастлива с тобой. мне кажется уже этого вполне достаточно. — сделал предложение в ресторане. — доверил шить платье и костюм только Мицуе. — долго сидел у Пачина и Пеяна выбирая дом в котором вы будете жить. — букет был из альстремий.

Какуче Хитто

— просил совета у Изаны как ему лучше сделать предложение тебе. — боялся, что откажешь, но об этом знал лишь Изана, и то тот случайно узнал. — выбрал себе костюм кроваво-красного цвета по твоему настоянию. — хотел подарить тебе белую пушистую кошку, но в итоге не смог найти подходящую. — букет был из анемон.

Кейске Баджи

— долго злился, что ты не разрешила ему устроить экстремальную свадьбу. — в итоге вы сошлись на свадьбе в вампирском стиле. — был шокирован когда увидел тебя в облегающем красном платье с глубоким вырезом на спине.       — настоящая вампирисса… — сказал он тогда.

Кен Рюгуджи

— даже намёка не было на то, что он хотел сделать тебе предложение. такова уж его натура. — предложение его руки и сердца было настолько романтичным, что ты даже пошутила, что его подменили инопланетяне.       — милая, ты прекрасна, — шепнул Дракен под венцом.       — не волнуйся, ты не отстаешь, — отшутилась девушка.       парень улыбнулся. он не верил своему счастью, вот уже через пару минут девушка рядом с ним, станет его. по настоящему его… — на свадьбе был букет из астр.

Манджиро Сано (как предводитель Бонтена)

— в день когда ты согласилась на его предложение, то увидела ту детскую улыбку, что не было уже давным давно… — старается стать лучше ради тебя. — очень тщательно планировал свадьбу. хочет сделать тебя самой счастливой. — растаял когда после тяжёлого дня ты поцеловала его зарывшись пальцами в его светлые волосы. — на свадьбе был букет из пионов.

Ран Хайтани

— шутил, что Хайтани становится все больше и что теперь будешь вместе с ним и Риндо выезжать на задания. (после таких шуток его лицо становилось серьёзным, и он говорил, что не позволит тебе вмешиваться в его дела) — Риндо иногда вздыхал и говорил, что полиаморной семьи не будет (Ран и ты подыгрывали ему). — на свадьбе был букет из лилий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.