ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
523
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

свадьба т/и с ним 3/3

Настройки текста

Хаджиме Коконой

— свадьба была очень роскошной. — постоянно твердил себе под нос, что он сделает все для твоего счастья. — на свадьбе у него промелькнула мысль о том, что он мог бы стоять вот так же с Акане, но решительно её отогнал. — сделал предложение пока вы были в круизе. — на свадьбе был букет из эустом и розы Джульетты

Хаккай Шиба

— долго не мог сделать тебе предложение. когда Юзуха пригрозила ему кулаком, тот наконец взял волю в кулак и сделал его. — из — за того, что он известная модель, о вашей свадьбе говорили чуть ли не из каждого утюга. — во время первого танца отдавил тебе все ноги, но ты стойко держалась и улыбалась не подавая виду. — на свадьбе был букет из лилий.

Харучиё Санзу

— сменил костюм, но цвета остались теми же. — на свадьбе мнения разделились: кто — то поздравлял тебя, а кто — то сочувствовал… — на свадьбе целовал тебя как в последний раз. — ты долго отстаивала платье которое выбрала… — на свадьбе был букет из мединилл.

Чифую Мацуно

— шутил, что придёт на свадьбу в костюме Рюка, в общем то, если бы не Баджи, так бы и было… — окончательно понял, что пора делать предложение после прочтения по ролям свадьбы Нанами и Томоэ. — подарил тебе серого котёнка. — на свадьбе был букет из циний и георгин.

Шиничиро Сано

— позвал на свадьбу остатки 1 поколения чёрных драконов. — после свадьбы вы ещё долго потом катались по ночному городу. — сделал предложение во время дождя. вообще — то он просто хотел сделать его на берегу моря, а получилось, что к морю ещё и дождь добавился. — на свадьбе был Изана. — букет был из пионов и роз.

Шуджи Ханма (тот, что в верхушке свастонов вместе с Кисаки)

— на свадьбе был кальянный реп. — долго уговаривал тебя праздновать свадьбу в кальянныо, но тебе удалось отстоять первоначальный вариант… — на свадьбе много девушек смотрели на вас с завистью… — во время венчания посмотрел на тебя так как не смотрел ни разу: с особой нежностью и любовью… — костюм в полосочку так и не был сменен, впрочем, во что Ханму не одень, все равно будет красив… — на свадьбе был букет из райских роз

Такуя Ямамото

— сделал предложение после выпускного. ему просто было страшно, что если он не сделает его сейчас, то тебя уведут… — на свадьбе был в бежевом костюме. — все время смотрел на тебя с восхищением. — на свадьбе был букет из орхидей «Золото Кинабалу».

Тайджу Шиба

— свадьба была в его ресторане. — на свадьбе помирился с Юзухой и Хаккаем. — в общем — то, твои надежды, что после свадьбы он станет чуточку добрее, увенчались успехом. — на свадьбе был букет из женьшеней нонгке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.