ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
519
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

Такеоми Акаши как твой парень/муж

Настройки текста
Примечания:
как — то раз ты попросила его дать попробовать тебе покурить, он ответил, что не позволит портить тебе здоровье пока он жив. частые ночные посиделки на кухне за чашкой чая и душевным разговорами по душам. если он задерживается на работе до поздна, приходит, а ты уже спишь, то он поправляет тебе одеяло и целует в висок. иногда заглядывает к тебе на работу и приносит что — то вкусное. никогда не даст тебя в обиду. познакомил тебя с Сенджу. уже пожалел об этом, т. к. вы очень часто сидите и обсуждаете что — то, иногда даже ревнует тебя к Сенджу. обожает покупать тебе одежду. как так получилось одному ему известно… ради твоей улыбки готов на все: хочешь клубнику? вот он уже привёз её. закончился том любимой манги? докупит все оставшиеся. очень вкусно готовит. да и в принципе он довольно хозяйственный. когда ты ему как — то заявила, что хочешь похудеть, привёз твую любимую еду и накормил ей со словами: «чтоб больше я такого не слышал!». обожает ходить с тобой по улицам за руку. ты часто заплетаешь его волосы или просто перебираешь их, пока вы лежите и смотрите какой — то фильм.

Такеоми после того как стал/узнал, что станет отцом

когда ты сообщила ему эту новость, он постоянно следил за твоим здоровьем и спрашивал тебя о самочувствии. когда у тебя начался токсикоз практически не спал, а думал чем тебя накормить, чтобы ты с голоду не померла. постоянно спорил с тобой о том на кого будет похож ребёнок. для себя уже решил, что будет учить своего ребёнка драться. ну а что? нужно уметь за себя постоять как ни как. когда ребёнок родился, проводил очень много времени с ним. в итоге, он кстати проиграл, ребёнок, а точнее дочка, была похожа на него, а не на тебя. чуть ли не пылинки сдувал с дочери. когда та подросла и в правду начал учить её драться… очень сильно боялся, что его дочь могут обидеть в школе. в общем — то зря боялся, обидела всех она, так что её боялись даже чеченцы… был шокирован когда случайно узнал о том, что она вступила в банду, поэтому провел со своим чадом серьёзный разговор на тему опасности таких группировок. когда Юки (ваша дочь) выходила замуж, вспомнил как сам женился когда — то давно на тебе… пригрозил жениху, что если тот будет её обижать, обидеть уже Такеоими его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.