ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
524
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

реакция персонажей на то, что т/и любит обниматься 2/3

Настройки текста
Примечания:

Риндо Хайтани

      В отличии от своего дорогого брата не шутил над этим. Риндо считает это милым, и зачастую сам охотно проявляет инициативу.

      Однако, когда ты первый раз довольно-таки обняла его без предупреждения, Рин немного приобнял тебя, попутно заливаясь краской. Позже он спросил, что это было.

Нахоя Кавата

      Он в общем-то не против, только за. Но вот для твоего здоровья это может быть опасно… Пояснение:

Однажды ты как всегда подошла обнять его, в результате чего Нахоя обнял тебя в ответ, но не рассчитал силы, и в итоге у тебя что-то хрустнуло… Но что именно-История умалчивает, но вы можете додумать сами:)

Сейшу Инуи

      Ему по первости было непривычно ни то, что девушку, а в принципе обнимать кого-либо.

После смерти Акане он ни с кем не обнимался, и позже отвык от этого, но когда ты обняла его, Инуи ощутил такие приятные эмоции…

Иногда он и сам проявляет инициативу, т. к. теперь он понимает, почему ты любишь обниматься.

Соя Кавата

      Кавата-младший стал красным подобно варённому раку после твоих объятий. До этого он никогда не задумывался о том, что девушка может просто так обнять парня, без особых на то причин.

Такемичи Ханагаки

      Блондин с радостью обнял тебя в ответ. Подобно Майки любит обниматься, да и неожиданностью для него это не стало, т. к. он знал об этой причуде, ведь мама довольно часто звала его в детстве, чтобы просто обнять.

Наото Тачибана

Зачитал длинную, нудную, и ужасно скучную лекцию на тему того, что не стоит обнимать его когда он на работе, т. к. теперь все думают, что ты его девушка. однако в конце он тепло улыбнулся и сказал, что ему понравилось.

Такаши Мицуя

      После первых ваших объятий стал воспринимать тебя как ещё одну сестрёнку, Мицуя отнёсся к этому вполне спокойно, улыбнувшись и приобняв в ответ. Так сказать, нервного тика не было, остолбенения тоже. Закален мальчик, что поделать.

Такеоми Акаши

      Он, как серьёзный челодой моловек спросил тебя, почему ты решила его обнять, и значит ли это что-то. Получив положительный ответ на свой вопрос, Такеоми понял, что пора-бы ему признаться в своих чувствах по отношению к тебе…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.