ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
522
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

Кейске Баджи как твой парень/муж

Настройки текста
Баджи любит кусать твою шею и ключицы, от этого складывается иногда впечатление, что ты живёшь не с парнем, а с вампиром, ну или с оборотнем. Постоянно притаскивает домой бездомных животных, а потом ищет им хозяев. Любит, когда ты заплетаешь его. Только тебе одной позволяет трогать свои волосы. По вечерам едите лапшу за просмотром какого-нибудь фильма, чаще триллера или комедии. Часто катаетесь на его байке. Очень часто привозит тебе что-то вкусное, а потом в шутку говорит, что разбаловал он тебя. Обожает мыться вместе, да и в принципе любит когда вы что-то вместе делаете. Не важно, что именно. Никогда не понимал, почему его знакомые пары так часто ссорятся из-за пустяков… Хотя у вас-то постоянная идиллия. Будит тебя поцелуем в лоб со словами: «Просыпайся, спящая красавица». Любит встречать тебя откуда либо. Ненавидит когда ты плачешь. он чувствует себя беспомощным, ведь конца до не знает, что нужно делать когда девушка плачет. Иногда употребляет в обращении к тебе свою фамилию: «Т/И Баджи~» Баджи обожает, когда ты зовёшь его солнышком, милым и т. п. Часто делает тебе расслабляющий массаж. По утрам его волосы растрёпанны, и от этого Баджи выглядит очень мило.

      

Баджи когда стал/Узнал, что станет отцом

Часто просыпался по ночам и спрашивал, в порядке ли ты. Строго настрого запретил носить какие-либо тяжёлые вещи. Подумывал запретить тебе ходить на работу, а то там ты уж больно сильно нервничаешь… Но позже отказался от этой затеи. Готов был хоть в три часа ночи сорваться на другой конец Токио за раменом или чем-то ещё. Когда узнал, что у него родился сын, был на седьмом небе от счастья, ведь теперь он мог передать кому-то свои познания о драках. Хотя… Даже если бы у него родилась дочь, он Кёйске учил бы её самообороне. Никогда не ругал сына за плохие оценки и драки. Когда сын приходил побитым, Баджи постоянно бубнил себе под нос что-то типа: «А я вот никогда не приходил домой избитым», на что ты только качала головой, тепло улыбаясь. На свадьбе сына был горд, что смог вырастить такого хорошего человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.