ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
519
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

случайный хэдканон с ним 1/6

Настройки текста

Вакаса Имауши

      — Вакаса, ты с ума сошел? — спросила девушка глядя на две стопки манги.       — почему?       — слушай, ты либо мажор, и тебе некуда тратить деньги, либо ты сумасшедший! она же стоит как две мои почки!       — для меня это не проблема, — промурлыкал Имауши и обнял тебя, — деньги для меня не важны. мне важно твоё счастье и улыбка на лице. ради улыбающийся тебя, я готов хоть горы свернуть! девушка обняла его уткнувшись лицом в грудь. всё — таки ей очень повезло с парнем…

Изана Курокава

      — господи, Изана, что ты делаешь? — спросила девушка глядя на то, как её парень избивает её одноклассника.       — он назвал тебя шлюхой, — ответил Курокава, — сам виноват. та лишь вздохнула. что поделать, если кто — то оскорбил королеву Изаны, тот пострадает, и, в общем — то она предупреждала об этом одноклассника, так что он и в правду сам виноват, что не поверил ей.       — все, можем идти, — сказал парень, когда физианомия одноклассника стала больше похожа на кусок мяса чем на лицо. Изана по — царски положив свою руку на талию девушки и последний раз взглянув на жертву, плюнул, и отправился домой вместе со своей королевой.

Казутора Ханемия

      — какой милый котенок! — сказала девушка глядя на черного котёнка, — но где его мама?       — не знаю, — честно признался Ханемия, — сколько раз сюда приходил, ни разу ее не видел.       — а давай заберём его?.. Казутора улыбнулся как чешир, и ласково посмотрев на девушку сказал:       — я надеялся, что ты это предложишь…       Уголек, а так назвали котёнка, быстро вырос и стал настоящим красавцем: пушистый, зеленоглазый и большой — настоящий покоритель кошачьих, да и человеческих сердец. а вырос он таким благодаря любви и заботе Казуторы и его девушки.

Какуче Хитто

      — Какуче, мне это уже надоело! ты постоянно со своим Изаной! у меня складывается такое впечатление, что я для тебя пустое место! — по щекам девушки потекли слезы. ей надоело чувствовать себя одинокой, никому не нужной игрушкой. она хотела любви, её проявления, а постоянных ссор и ночных истерик.       — прости меня, — прошептал Хитто и обнял девушку, — я исправлюсь, обещаю.       — я уже не могу тебе верить! — прохрипела та, — я слышу это от тебя постоянно! ты вечно говоришь мне, что больше так не будешь, извиняешься, мне надоели твои лживые обещания! — слезы девушки уже текли рекой. её терпение уже и правда лопнуло, — я не хочу больше этого слышать!..       — прости, — парень поцеловал девушку в слезинку, — прости, пожалуйста, — ещё раз, и ещё, ещё и ещё. он долго повторял это стоя в обнимку с любимой.              сколько они так простояли никто не знал, но с тех пор, Какуче стал уделять гораздо больше внимания своей девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.