ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
518
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 131 Отзывы 80 В сборник Скачать

реакция персонажей на то, что т/и любит обниматься 1/3

Настройки текста
Примечания:

Вакаса Имауши

      когда ты обняла его, вежливо попросил так больше делать, объяснив это тем, что он привык к тому, что парень и девушка обнимаются лишь в том случае, если они встречаются, а вы просто друзья. пы. сы: вообще — то он бы хотел стать тебе чем — то большим чем просто другом.

Изана Курокава

      когда ты обняла его в знак приветствия, он опешил, ведь думал, что его все бояться, но через секунду обнял в ответ. был рад, что есть люди которые не бояться подходить к нему и обнимать его.

Казутора Ханемия

      он в отлитличии от Изаны не сразу понял, что произошло, а когда ты пробубнила что — то вроде: «прости, больше так не буду», сам крепко обнял тебя. теперь это стало вашей традицией, впрочем, и просто так вы тоже обнимаетесь.

Какуче Хитто

      довольно быстро привык к спонтанные обнимашкам, но первоначально не понял, что вообще происходит. думал, что ты кому — то проспорила. потом же, когда понял, что ты просто любишь обниматься, и сам начал проявлять инициативу.

Кейске Баджи

      тот ещё жук. опередил тебя. узнал от кого — то, что ты любишь обниматься, и обнял тебя когда ты пришла на собрание свастонов. в общем, тут уже не он офигел, а ты офигела…

Кен Рюгуджи

      никак не отреагировал. он привык к нападкам Майки, так что воспринял это лишь как появление второго Майки. но обниматься был не против.

Манджиро Сано (из прошлого)

      два свастона которые вот вот заобнимают друг друга до смерти. раньше все думали, что вы встречаетесь, но когда узнали, что вы просто друзья, начали шипирить, впрочем, вы похоже и не против…

Ран Хайтани

      шутил, что тебе не хватает внимания, вот ты и любишь обниматься со всеми, но на самом деле ему нравится. а когда ты в знак протеста против его шуток перестала его обнимать, ему стало грустно от этого и он поспешил извиниться и прекратил свои шутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.