ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
524
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

случайный хэдканон с ним 3/6 (новогодняя часть)

Настройки текста

Риндо Хайтани

      Зима… хорошее время года на самом деле. Это время, когда можно оправдать свою лень праздничным настроением, особенно сейчас, когда до Нового года осталось каких-то пару часов…       Джун Дзёуда и Риндо Хайтани шли по заснеженной тропинке, крепко держась за руки. Они любили такие вечерние прогулки. Во время них парочка могла наслаждаться друг-другом. Они могли разговаривать о каких-то пустяках, о которых обычно не разговаривают дома — берегут как раз для этих быстротечных из-за мороза вылазок.       — а ты слышал, что Микайо Одзима нравится какая-то девушка из его потока? И кажется, её зовут Харуко Ватари, — Произнесла девушка.       — Это та, которая с осиным улеем в голове? Она ещё на какой-то праздник припёрлась во всём чёрном, хотя и говорила, что ненавидит этот цвет.       — Да, именно она, — Посмеиваясь ответила девушка.       — А наш препод по китайскому нам недавно зачитал лекцию на тему того, что мы не учим как следует иероглифы. А все из-за того, что к нему на пересдачу чуть ли не вся наша группа припёрлась.       — Жесть, — ответила девушка, — Ты-то надеюсь не ходил?       — Ну… — Замялся Риндо.       — Понятно… Значит ходил, — Тяжко вздохнула девушка, — Мне что, тебя теперь китайскому учить? это же твой профильный предмет! как ты без него собираешься стать историком древней Азии?!       — Как-нибудь вылезу из этого дерьма, — пробубнил Хайтани.       Девушка лишь покачала головой и улыбнулась. Как же ей все-таки нравились такие прогулки когда их никто не трогал и они были увлечены лишь друг-другом…

Нахоя Кавата и Соя Кавата

      Улыбающийся демон и грозная тучка. Отношения с ними можно сравнить лишь с жизнью на действующем вулкане-Никогда не знаешь, когда произойдёт взрыв, уничтожающий всё вокруг…       — Соя~       — Ну, что опять, Нахоя?       — Ты решил, что будешь дарить Джун?       — Примерно, а ты?       — Я думаю подарить ей подвеску с серёжками… — Отозвался старший Кавата в мыслях. Рыжик уже рисовал в мыслях картину того, как девушка будет радоваться его подарку.       — Неплохо, — Ответил младший и поставил коробку со старыми вещами на пол.       — А с этим что делать будем?       — Хм… Джун вроде бы хотела раздать их бедным…       — Благотворительность? Неплохая идея…       Дверь раздражающе скрипнула, на пороге комнаты появилась Дзёуда.       — Мальчики, чем вы тут заняты? — Спросила девушка.       — Да вот, разбираем старые вещи, — Отозвались братья.       — Что-ж, хорошо, как закончите, мойте руки и садитесь за стол, как раз время праздновать уже подходит…       

Сейшу Инуи

      Белокурый парень стоял перед шкафом и часто оглядывался, проверяя, не идёт ли его возлюбленная. Ему нужно было спрятать на пару часов подарок так, чтобы она не нашла, но если он вот так себя выдаст, это, конечно, будет полное фиаско…       — Сейшу! Обед уже готов, иди есть! — Позвала Дзёуда.       — Уже иду, — отозвался Инуи и тихонько закрыв шкаф, отправился на кухню.       — Садись, — Проговорила девушка, — Когда доешь-сходи за укропом и луком. Не рассчитала, думала, что хватит, а оказалось наоборот…       Парень подошёл к стоящей у плиты девушке и обняв её со спины практически промурлыкал:       — А может не будем в этом году наготавливать кучу еды? И в принципе не будем как-то особенно отмечать? Может просто почитаем что-то, или посмотрим…       Девушка улыбнулась. Вообще-то ей и самой нравилась такая идея. Она давным-давно, ещё в детстве, решила для себя, что не будет как-то пышно отмечать новый год, ей этого просто не хотелось, но сейчас что-то явно пошло не так…       — Ну хорошо, — согласилась Джун, — Иди ищи, что будем смотреть или читать.       Блондин чуть улыбнулся и чмокнув девушку в губы, охотно побежал искать фильм. Дзёуда лишь покачала головой. Пожалуй, ей не хватало оптимистичности парня в подобные домашние моменты… мне совершенно не нравится эта глава, но т. к. я не смогла придумать чего-то ещё, пришлось оставлять так как есть. простите… Бета тоже немного сломался, хотя в пол первого ночи неудивительно, что мозги не варят… Но если хотите, я могу побыть вашим рабом и выложить несколько новогодних драбблов у себя в профиле:)       -С любовью, Скуми. Бета, который никогда не спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.