ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

реакция персонажей на то, что т/и любит обниматься 3/3 +бонус

Настройки текста

Хаджиме Коконой

      Для него это стало большой неожиданностью. Коко считал, что ты закрытая и неприступная, но, как оказалось, ты самое, что нинаесть солнышко.

А вообще… Ты ему давно нравилась, но боялся, что это не взаимно, т. к. Инуи ты уделяла больше внимания чем ему, однако эти объятия он воспринял как сигнал к действию, и что другого шанса у него не будет.

Хаккай Шиба

*вы напугали Шибу*

      Он буквально остолбенел. Потом стоял потом с тупой улыбкой на лице минут пять, его даже Юзуха не могла привести в чувства. Ты уж поаккуратнее, а то жалко ведь Хаккайчика…

Харучиё Санзу

чт… *отрезал руку т/и*

За кадром: -Миша, всё х*йня, давай по новой!

С превеликим удовольствием обнял тебя в ответ. В самом деле. Ещё и так по хозяйски обнял…

Чифую Мацуно

      Это солнышко засмущалось, но вспомнив милые обнимашки из прочитанных им сёдзё-манг, решил, что в следующий раз так тебя и обнимет.

К слову, он так и сделал, и тут уже настала твоя очередь смущаться…

1:1 :)

Шиничиро Сано

      Для него это стало большой неожиданностью, чтобы девушка сама решила обнять его. . Он привык, что все представительницы женского пола отшивают его, говоря как он жалок, а тут ты сама проявила инициативу…

Шуджи Ханма

      —Ооо, солнышко, ну наконец-то ты меня обняла! ~ Ты поняла насколько я крут! —

В общем, Шуджи был прямо-таки доволен, а после

Такуя Ямамото

      — Т/иша, всё хорошо?

      — Да, просто я очень люблю обниматься.

      — А, ну… Хорошо!.. Буду знать…

Для него это стало приятной неожиданностью, потому что за бесконечным смущением при виде тебя прятались самые нежные и искренние чувства…

Тайджу Шиба

      Если ты на это осмелилась, то ты:

а) Либо бессмертная.

б) Либо тебе жить надоело.

Если ты всё-таки осмелилась, то, скорее всего, к твоему огромнейшему удивлению он слегка приобнимет тебя, но скажет, чтобы ты впредь больше так не делала.

Бонус

Тетта Кисаки

— Был шокирован, что кто-то решился обнять его, ведь он весь такой из себя крутой и неприступный.

— Обнял тебя в ответ, пусть и нехотя. Он не хотел тебя задеть, несмотря на свой нрав.

— Сказал, что он не любит обниматься.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.