ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

Его фетиш

Настройки текста
Примечания:

Вакаса Имауши

Твои руки       Парень обожает трогать их, рассматривать, целовать. Для Вакасы они священны и кому попало он их трогать не позволит.       Заботится о них так, как ни одна девушка не заботится о своих пальчиках сама.

Изана Курокава

Твоя улыбка       Твоя искренняя улыбка для парня стала лучом света в его тёмном царстве. Надеждой на будущее. Хорошее будущее. Он очень грустит когда видит, что тебе плохо и спрашивает, что он может сделать для своей королевы.

Казутора Ханемия

Твои губы       Как бы банально это не было, но это неоспоримый факт. Тигрёнок влюблен в них по уши. Казутора хочет целовать их постоянно, не важно где вы при этом находитесь: дома или в гостях у твоих родителей. Так же он постоянно покупает тебе всякие гели для губ, чтобы они были мягкими и не потрескались.

Кейске Баджи

Твои ключицы       Баджи восторгается ими. Он обожает оставлять свои метки на них, слегка кусать и целовать, гладить их. Для парня эта часть самая красивая твоя составляющая.       Он так же любит украшать её самыми разными способами: бижутерией, самодельными ожерельями, какими-то амулетами от бабки-гадали из-за угла. Он просто любит украшать их, и непрочь потрогать и поцеловать ключицы лишний раз.

Кен Рюгуджи

Вся ты       Дракен любит тебя от кончиков носков до кончиков волос. Парень любит смотреть в твои бездонные глаза, которые, как иногда кажется, могут уместить в себе весь мир. Но он так же любит твой запах. Такой чарующий и нежный, что оторваться порой бывает очень сложно. Кен любит целовать тебя между лопаток и обнимать за талию. Вся ты–его фетиш.

Манджиро Сано

Твой голос       Майки обожает слушать твой голос. Особенно по утрам. Такой заспанный, так и выдающий твою беззащитность. Сано обожает то, как ты произносишь его имя. Не громко, но в тоже время его слышно с другого конца квартиры, и так нежно и напевно, что ему кажется, будто он слушает дивную мелодию о прекрасной любви…

Ран Хайтани

Твои глаза       Ран может часами смотреть в них. Рассматривать каждую крапинку и полосочку, что в них есть. Пытаться угадать, что ты чувствуешь в данный момент. Хайтани обожает смотреть на своё отражение в твоих глазах. Ему кажется, что таким образом, он может увидеть себя так, как видишь его ты.

Риндо Хайтани

Твой запах       Риндо иногда кажется, что за этим чарующим ароматом он пойдёт даже под страхом смерти. Он просто умирает от блаженства когда зарывается в твои волосы носом. Именно поэтому, парень не любит ложиться с тобой на диван или кровать днём — засыпает днём, а просыпается ночью.

Нахоя Кавата

Твоя талия       Нахоя просто обожает твою талию. Ему нравится обнимать тебя за неё, гладить, прикасаться к ней. Он обожает смотреть на то как майка обтягивает её изгибы. Кавата считает, что это самая прекрасная часть твоего тела.

Сейшу Инуи

Твои волосы       Инуи люит перебирать их. Нюхать, заплетать. Когда вы моетесь вместе, а это бывает довольно часто, Сейшу бережно моет твою голову, вдыхая аромат шампуня и кожи. Иногда ему кажется, что одни твои волосы способны свести его с ума.

Соя Кавата

Твои щиколотки       Соя обожает их. Ему настолько они нравится, что он купил для них даже специальный браслет к ним, чтобы подчеркнуть всю их красоту и изящество.

Такемичи Ханагаки

Твой нос       Такемичи обожает твой носик, ему нравится целовать тебя него время от времени, он считает это безумно милым. Ханагаки мечтает, что ты когда-нибудь проколешь нос. Ему почему-это ну очень этого хочется.

Наото Тачибана

Твой смех       Он такой звонкий и чистый. Во время него, у Наото в груди разливается такое приятное тепло. Все заботы пропадают, а проблемы не кажется такими уж большими… Все налаживается, когда ты смеёшься.

Такаши Мицуя

Твои ямочки на щеках       Мицуя просто обожает их. Он верит, что те у кого есть ямочки на щеках — счастливые люди и он считает, что такие люди самые хорошие, добрые, открытые и честные.       Такаши обожает целовать тебя именно в ямочки. Он считает это чем-то безумно милым и получает от этого огромное удовольствие.

Такеоми Акаши

Твои пальцы       Парень обожает смотреть на то как твои тонкие пальцы держат что-то. Такеоми может поцеловать каждый поотдельности, и не по одному разу. И даже не по два-три…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.