ID работы: 11463205

Реакции на Т/и. Токийские мстители

Гет
R
Завершён
520
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 131 Отзывы 81 В сборник Скачать

Он в мире "Тетради смерти"

Настройки текста
Примечания:

Вакаса Имауши

— Тоже хочет стать Кирой. — Уважает Киру, и полностью разделяет её мнение. — Надеется, что Киру никогда не поймают, а если вдруг этому суждено произойти, то молится на то, чтобы было убито хотя-бы больше ста тысяч преступников.

Изана Курокава

— Ему все равно на Киру. — Единственное, на что он надеется, и что он никогда не простит Кире, это смерть его королевы, а в остальном Изана нейтрально относится к ней.

Казутора Ханемия

— Сидя в тюрме, боялся, что Кира доберётся и до него. — Освоболившись живым и здоровым, понял, что это его шанс и начал правильную жизнь.

Кейске Баджи

— Хотел надрать задницу Кире. — Следил за расследованием в деле Киры. — Постоянно думал о том, насколько нужно быть больным, чтобы считать, что можно убить человека за то, что его посадили в тюрьму.

Кен Рюгуджи

— Считает Киру подлой и не понимает с чего вдруг она решила, что убийство преступников, в особенности тех, что уже раскаялись справедливо. — Хочет чтобы Киру поймали побыстрее.

Манджиро Сано

— Считает, что это удобно — убивать вот так людей которые тебе не нравится, но не справедливым, все же жить хочется всем. — Последнее время все чаще отказывается от выхода из дома. Мало ли?..

Ран Хайтани

— Его боялся даже Лайт… Дело в том, что однажды Ран прописал Лайту, да так, что Ягами потом несколько дней ходил со сломаным носом и синяком под глазом. — Ему все равно на Киру, но ему интересно, как быстро Эл вычислит её, да и сама личность Киры ему интересна.

Риндо Хайтани

— Не понимает в чем прикол убивать людей. Нет Риндо конечно любит ломать кости, но не убивать же?! — Хочет «пересчитать» кости Кире. До единой. И зубы, пожалуй, тоже был бы не против посчитать…

Нахоя Кавата

— Воспринимает это все как шутку, но набить лицо Кире все же хочет. — Разделяет общественное мнение, и добавляет ещё то, что таких как Кира нужно убить самой жестокой смертью. На кол посадить, например.

Сейшу Инуи

— Инуи читал в какой-то книги о том, что существуют боги смерти и что у них есть тетради, но на тот момент это его не интересовало, так что парень просто пролистал дальше, но вновь найти эту книгу Сейшу так и не смог. — Хотел помочь расследованию в деле Киры, но не знал как.

Соя Кавата

— Грустил от того, что огромное количество людей умирают каждый день из-за прихоти какого-то человека. — Горел желанием найти Киру и плюнуть ей в лицо за все те поступки, что она совершила.

Такемичи Ханагаки

— Такемичи знал, что так и будет, но ничего поделать не мог, парень так и не смог узнать имя Киры. — Начал собственное расследование вместе с одногрупником. К несчастью этим одногрупником оказался Ягами. — Через две недели после начала его расследования, весь институт узнал, что Ханагаки повесился.

Наото Тачибана

— Вместе с Элом вычеслял Киру. — Сильно грустил когда узнал о смерти Лоулайта, но был рад тому, что объявился Ниа, и что с его помощью они смогли вычеслить Лайта.

Такаши Мицуя

— Презирает Киру и считает его методы крысиными. — Цитирую: «Будь бы Кира справедливым человеком, сражались бы в открытую, а не из подтишка, так не интересно, знаете ли».

Такеоми Акаши

— В общем и целом, понимает мотивы Киры, не считает, что можно было найти более гуманный способ. — Не спит по ночам, так как размышляет о том, кто может быть Кирой и зачем ему это надо. — У Такеоми есть целая тетрадь посвящённая Кире и его убийствам.

Хаджиме Коконой

— Сначал он подумал о том, что иметь такую тетрадь не плохо: при определённых махинациях можно было бы получить приличную сумму денег, но потом решил, что это подло. — Призирает Киру.

Хаккай Шиба

— Обожает Мису и надеется, что произойдёт чудо и он когда-нибудь её встретит вживую. Юзуха протестует. Причём очень сильно… — Считатет методы Киры слишком резкими. Хаккай верит в то, что человек может изменится, но возможно в глубине души, Шиба надеется, что по телевизору в новостях сообщает имя Тайджу в числе умерших…

Харучиё Санзу

— Полностью поддерживает Киру. Считает, что этот мир прогнил и уже давно пора убивать преступников. — Хочет встретится с Кирой, чтобы узнать её поближе. Санзу интересно почему вдруг Кира начала убивать преступников и что её побудило на это.

Чифую Мацуно

      — Всё будто в дешёвой манге с плохо проработанным сюжетом… — Считает, что все что происходит в данный момент ужасно. — Боится, что Кира доберётся каким-то образом до его родных и близких. — Ждёт когда наконец поймают Киру.

Шиничиро Сано

— Считает, что наказывать преступников нужно, но не так жестоко. — Не понимает почему количество жертв различается в разные дни. — Хочет разгадать личность Киры и как она убивает преступников.

Шуджи Ханма

— Поддерживал Лайта только ради веселья. — Так как Ягами дал потрогать тетрадь Ханме, Шуджи стал часто зависать с Рюком. — Ханма считал, что это весело — захотел и убил кого-то.

Такуя Ямамото

— Очень боится и старается не выходить лишний раз на улицу. — Часто звонит и пишет своим друзьям и родным, чтобы удостовериться, что у них все в порядке и что они живы. — Хочет чтобы Киру побыстрее поймали и не понимает почему полиция медлит с таким опасным и серьёзным делом.

Тайджу Шиба

— Поддерживает Киру. — Зарегистрировался на сайте с новостями под несуществующем именем, чтобы писать комментарии поддержки Киры. — Надеется, что Киру не поймают.

Какуче Хитто

— Ему все равно на Киру, для Какуче главное, чтобы Изана не пострадал. — Часто обсуждает с Курокавой последние новости. — Хочет чтобы Киру побыстрее поймали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.