ID работы: 11463235

sresol

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
ms Silver соавтор
sonya_pavlikovskaya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Путь в Сан-Диего. Знакомство.

Настройки текста
— Боже, Рич, ты опять? — вздохнув произнесла Беверли смотря на парня с красными глазами и дурацкой ухмылкой. Ричи Тозиер — вокалист группы «sresol». Его ранний талант к пению заметил педагог по музыке, услышав как однажды, парень, сидя в наушниках, орал на весь коридор песню своей любимой рок-группы. Он нигде не учился, не ходил на специальные кружки по развитию таланта, ну, не считая пару уроков на ютубе. Ричи всегда был в центре внимания, он жаждал его. Эта «жажда» появилась из детства. Родители почти не замечали его, редко интересовались его увлечениями, но мальчик всеми силами пытался добиться их внимания. Устраивал концерты дома в гостиной, рисовал плакаты со своим лицом и названием будущей рок-группы. Для родителей его увлечения были ничтожны, их интересовала только учеба. Мда, что бы кто не говорил, но для Ричи, внимание — это все. Да, такое поведение родителей нанесло неизгладимый след в сознании Тозиера. Теперь же, для него главная цель — быть звездой, у которой весь мир под ногами. Парня очень тяготили вторичные роли в школьных спектаклях. И, каждый раз, он, крича внутри себя, пытался доказать родителям, что существуют не только его оценки и поведение в школе, а есть Ричи. Их сын. Но, никто его так и не услышал. В первую очередь, при создании рок-группы, парень хотел доказать своим родителям, что способен на такие вещи, что заслужил похвалу. — Тиш тиш, красавица, дай расслабиться.- Тозиер закрыл глаза и расплылся в улыбке. — Это первый город, Рич, а ты уже накуренный в хлам. Не особо ты похож на рокера, больше на «типичного» репера из штатов.- закатив глаза сказала Бев. — Как же бесят стереотипы. — Все, откисай.- девушка развернулась, и пошла в другую сторону их автобуса. Беверли Марш — бас-гитарист группы. Открытая и яркая девушка, но не без своих подводных камней. Она осталась без матери в совсем юном возрасте. Эту утрату девушка принимала на свой счет. Все детство, она винила себя в ее смерти, так как не остановила мать в тот злополучный день. Мама погибла в автокатастрофе. В тот зимний вечер, ее вызвали на дачу показаний против своего же мужа, отца Бев. Девочка уговаривала маму поехать утром, ибо внутри что-то говорило о угрозе. У нее была такая особенность, чувствовать опасность, но взрослые никогда не прислушивались, называя это «детским лепетом». Но, как показала практика — зря. Мама не прислушалась к дочери, и помчалась по заснеженной дороге в жуткий снегопад. Она умерла на месте, при столкновении с другой машиной, потерявшей управление. Отец девушки был отвратительным человеком. Тиран, абьюзер и вор. Ничего хорошего он не сделал для их семьи, и как только девочка пошла в школу, ее мама сразу подала на развод и переехала в другой город. Отец не смог оставить все это просто так. Подкараулив маленькую Беверли, он похитил ее. Но, слава всем богам, полиция сразу откликнулась на заявление, и по «горячим» следам нашла преступника. Как раз по этому делу мама и ехала на дачу показаний. В один день, Бев лишилась обоих своих родителей, после чего оказалась в доме своей чудесной тети. Но, об этом позже. Пройдя дальше, рыжая зашла на кухню, которая расположена в конце автобуса. Сам Автобус был весьма интересным на вид. Что-то подобное фургончика из мультика «Скуби-ду» но чуть больше. Каждый месяц, группа меняет оформление и цвет фургона. Спросите: зачем? Ответ прост: — анонимность. Помните, сериал который крутили в 2006 по диснею «Ханна Монтана»? Что-то похожее было и у ребят. Рушить свою обычную подростковую жизнь им не хотелось, да и к тому же, можно делать почти все, что угодно, если никто не знает, кто ты такой. — Как успехи с приготовлением завтрака? — она обратилась к высокому темноволосому парню. — Блять, я вам че, поваром устраивался? Третья яичница сгорает. — злостно ответил Билл. -Ну-ну, не серчай кухарочка. — хихикнула девушка, — Скоро все яйца переведёшь. — расстроено посмотрев в упаковку из-под яиц, где оставалось всего 4 яйца, сказала Бев. -Значит, моими позавтракаешь. — выпалил Билл. Девушка залилась звонким смехом. -Тогда обойдусь. — сказав это, рыжая бедром толкнула Билла и направилась дальше. Билл Денбро — гитарист группы. Детство у парня было относительно спокойным. Он рос в стандартной патриархальной семье. Мама находилась дома, сидела с младшим братом Джорджом, убирала, готовила, все как обычно. Отец пахал на работе до вечера, часто ходил по кабакам смотреть футбол вместе со своими друзьями. Билл был хорошо воспитан, но не понимал, что такое здоровые отношения между людьми. Поэтому, самые первые его отношения были с психически неуравновешенным молодым человеком. Все начиналось спокойно, Билл светился от счастья и эта пелена закрыла глаза на все недостатки его избранника. Через пару месяцев отношений, его молодой человек стал неуправляемым. Все начиналось с запретов общения с другими людьми, так как он знал, что Билл — бисексуал. Позже, это переросло в оскорбления, насилие и подавления воли. Все дошло до того, что однажды Денбро, прогуливаясь с собакой, недалеко от их места жительства, стал жертвой покушения на убийство. Судебное разбирательство по этому делу шло долго, виновником которого был сам парень Билла. Денбро проходил курс сеансов с психологом, и поставил точку на всех последующих отношениях, с любым полом. Или, все же, нет? Пройдя дальше, Бев открыла железную дверь, и ступила за порог фургона. Яркий аромат свежескошенной травы вперемешку с запахом табачного дыма ударил в нос. Спустившись по маленькой пристроенной лестнице, рыжая заглянула за угол. — О, птицефил, ищу тебя везде. — улыбнувшись произнесла девушка. — Бев, следующей моей птичкой будешь ты. Че надо? — промолвил Стэн, делая очередную тяжку сигареты марки «Chapman». Стэн Урис — ударник группы. Также, как и Билл росший в патриархальной семье. Его родители жуткие гомофобы, поэтому долгое время Стэн успешно скрывал свою ориентацию. Часто таская в дом своих подруг, представляя их своими «девушками» он умело врал в глаза предкам (видно, годы посещения актерского кружка прошли не даром). Но, так гладко все проходить не могло. И когда, в очередной раз, Урис пришел домой со своей «новой подружкой», в тот день его ждал серьезный разговор. Выпроводив подругу, родители зашли в комнату парня. Что было в тот момент, думаю, рассказывать не нужно. Крики, истерики, танах и жуткие побои. После этого, родители таскали его каждый день в синагогу, пытаясь вправить мозг. Долго в таком потоке жизни он не прожил, как только ему исполнилось 18, парня выпнули из дома и обрубили все связи. Мать Стэна часто звонила, извинялась перед сыном, говоря, что жалеет о происходящем все года. Ее Стэн простил, но вот отца — не смог. По сей день, из-за тех жутких событий, он стесняется своей ориентации, и только узкий круг людей знает об этом. — Лезь обратно, выдвигаемся. — сказала девушка, забираясь обратно в автобус. Бросив окурок, Урис полез за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.