ID работы: 11463235

sresol

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
ms Silver соавтор
sonya_pavlikovskaya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Эдди.

Настройки текста
-Да, мам, я поел. — бросил Эдди разгребая свой школьный рюкзак. В разные стороны летят тетрадки, пенал и учебники. В комнате царит полный беспорядок. — Боже, где мои штаны. МААМ, где мои черные джинсы? — сердито крикнул парень. — А куда это ты собрался, Эддичка? — с волнением сказала мама, натирая тарелку. — А, я...- Каспбрак запнулся — я...к другу иду.- с заиканием сказал парень. — К другу? — мать удивленно посмотрела на сына. — Ты меня не предупреждал. — Да он мне сейчас написал, новую игру на приставку купил.- ответил парень, с волнением посмотрев на свою родительницу. - Хорошо, иди.- ответила та. - В восемь чтоб был дома.- кинула мама, поцеловав сынишку в щеку. Найдя наконец свои джинсы, которые каким- то боком оказались под кроватью, Эдс направился к двери. Эдди сломя голову бежал на остановку. До концерта оставалось чуть больше полутора часа, а ехать ему к друзьям как минимум минут 30. «Черт подери» - Парень уткнувшись в смартфон смотрит ближайшие автобусы. Нужный ему будет только через 30 минут. Видимо, сегодня у вселенной было настроение поиграться с Эдди. Проводя расчет в своей голове, Каспбрак решает вызвать такси и спокойно доехать до места встречи. - Ну не хотел я тратиться.- тихо произнес парень, смотря на цену проезда, и нажимая «вызвать». Через пять минут Каспбрак уже мчался по улицам Сан-Диего. Погода тоже сегодня не в настроении, поэтому устроила этому городку нехилый такой дождь, что безумно раздражало Каспбрака. Погодные условия в полной мере влияли на скорость движения машины, или же, Эдди слишком нервничал. Он решил разобраться с этим позже воткнув наушники и включив песни обожаемой группы. У парня перехватывало дух, от одной мысли, что через считанные минуты, он услышит это все вживую.

***

Тем временем у участников группы во всю шла подготовка. - Рич, подай мои серьги. - крикнула рыженькая. - Давай сама. - ответил парень, роясь в своей сумке. - Сука, ты же видишь, я занята. - уже с раздражением бросила та. - Держи. - Билл протянул ей сережки в виде черных замков. - БОЖЕ, спасибо. Что бы я без тебя делала. - легонько чмокнув друга в щеку сказала Бев. - Нет, ну вы гляньте. - Рич стоял за их спинами с черным пакетом. - Оглянуться не успеешь, а твоя дама сердца уже с другим. - Будешь ерничать, дама твоего сердца уже без шуток окажется с другим. - серьезным тоном ответила девушка, поправляя волосы. - Ну-ну, лисенок, не надо злиться. - приобняв девушку со спины, парень легонько чмокнул ее в макушку. - Я же по доброму. -Ну и хуй с тобой. - отклонившись назад при этом задрав голову, Беверли притянула парня к себе, впиваясь в его губы. Билл наблюдая за этой картиной, не заметив, так сильно сжал кулаки, что боль через мгновение разлилась по всей руке. -Снова? - спросил Стэн внимательно разглядывая лицо Денбро. Ответа не последовало, да и глупо было его ожидать, все и так ясно. Урис курил электронку облокотившись на стену гримёрки. У парня было слишком много мыслей на этот счёт. Естественно не насчёт Билла, он просто его друг, а по ситуации. «Сам себе не ври» - крутилось в голове ударника. Эти мысли Урис всегда нещадно сваливал на алкоголь, но сейчас не сработало. - Ну что, коллеги, бахнем перед выходом? - Ричи потряс бутылкой, привлекая внимание к себе. Или же, сработало. - Спрашиваешь ещё! - Стэн первым подбежал к другу.

***

19:48. Ещё мучительных двенадцать минут ожидания. Но, Каспбрака радовало, что он наконец стоит здесь в компании друзей. Эдди позвонила мать уже несколько раз, но честно признаться, его это волновало в последнюю очередь. Он слишком устал от этой гиперопеки, устал, что в свои восемнадцать лет должен приходить по звоночку к ужину. Устал, что когда все ровесники пьют на вечеринках, он сидит уткнувшись в телефон, ведь "дорогая" мама его не отпускает. План по побегу - не вариант, а разговаривать с мамой было бесполезно. Из мыслей его вырывает лёгкий удар по плечу. - Слушай, что прям правда никто до сих не знает их лиц. Безумные фанатки ещё не выследили квартирку их фронтмена*? - смеясь сказал Майк. Он был другом Эдди, простым и добрым парнем. Правда, за сегодняшними звёздами не следил от слова совсем, согласился придти за компанию. - Сам в шоке, не знают. Это их изюминка, которая создаёт ажиотаж вокруг них. Тебе бы не было интересно узнать, кто скрывается под масками? - Если честно, да как то ровно. Я их не особо слушаю, но, Эдди, я рад, что тебе это все приносит такое счастье. Ты светишься прям. - Каспбрак усмехнулся в ответ. Ему до безумия хотелось бы узнать, хоть раз поговорить с кем то из них. Хочется верить, что когда-нибудь все случится. Потухает свет и Эдди резко поднимает голову на сцену. Начинается вступление той самой песни. Их культовой песни, с которой у парня началась любовь к этой группе. Его накрыли воспоминания связанные с этой музыкой: первая любовь, первый поцелуй, все перемешалось. Пелена перед глазами и он уже там. В их мире.

***

- Билл, ебашь! - кричит Бев попутно выталкивая друга на сцену. Билл выбегает к публике попутно перебирая аккорды и зал кричит, увидев его. Следующей на сцене, как ураган, появляется Беверли. Она подключается к Денбро наигрывая свою партию, обвораживая всех вокруг. Их энергия передалась залу. Фаны разрываются, свистят, и шум возрастает, когда выбегает Стэн держа в руках палочки. Он проносится по сцене, даёт пять гитаристам, и усаживается к барабанам. Прокрутя палочки, Урис ловит ритм, и начинает бить по инструменту. Композиция уже играет полным ходом, зал кричит ожидая фронтмена. Ричи с прыжка выносится к публике, подбрасывает микрофон, оглядывается на своих ребят и дополняет песню. Тозиер отдается всему происходящему на сцене. Рвет голос и кайфует от того, что делает. Беверли с Биллом как идеальный дуэт, перебегают с места на место выносят зал своей игрой. Стэн как никогда «вгрызается» в барабаны, полностью погружаясь в представление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.