ID работы: 11463235

sresol

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
ms Silver соавтор
sonya_pavlikovskaya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Быть такого не может.

Настройки текста
Примечания:
Выступление группы шло полным ходом. Зал, погрузившись в атмосферу вечера, перекрикивал музыку. Дикий слэм, яркие эмоции и горящие глаза фанатов, придавали уверенность группе, отчего та пуще прежнего отдавалась выступлению. Прыгая, вливаясь в толпу и толкая людей, Эдди кричал, что есть мочи, не заметив, что по его щекам текут слезы. – Что с тобой? - спросил Майк. Вопрос был риторическим, ибо не сложно понять, из-за чего текут слезы у человека, который до безумия любит эту группу. Вкладывая все эмоции, всю боль, все переживания в текст песни, Эдди пустил слезу, сначала одну, а потом, и несколько десятков.

***

Группа рвала и метала. Всем казалось, что еще чуть-чуть и клуб взорвется, как от трех гранат кинувших в толпу. Глаза музыкантов сверкали, душа наполнялась эмоциями, которые они не разу не ощущали, вот-вот и они сами разрыдаются на сцене. Давая волю своим чувствам, Ричи исполнил свою любимую песню, которую когда-то написал для Бев. Вкладывая в текст всего себя, Ричи погрузился в воспоминания связанные с рыжеволосой бестией. Беверли, как завороженная смотрела на Тозиера, и видела, как под его маской, улыбка ползет на лицо. Такая нежная и любимая улыбка. Все ее сердце обдало жаром, разгораясь с каждой секундой все больше и больше. Как же ей хотелось сейчас впиться в его губы, заполняя свою душу через край, забирая его тепло себе. Навсегда. Билл всем сердцем ненавидел эту песню. Он помнит тот день, когда их "парочка" заявила об отношениях. Боже, сколько боли смогли причинить всего несколько слов, а их взгляды, Биллу хотелось спрятаться от этого всего, и ничего не видеть, и желательно, не слышать. Он дал слово, никаких отношений, никогда, но эта девушка, с россыпью веснушек, захватила его сердце, влетела в мысли и осталась в них надолго. Не было ни одного дня, когда он не думал о ней. Даже находясь в постели с другим человеком, в адской страсти и сплетении двух тел, он не на секунду не отпускал ее образ. Он любил ее. Он так сильно любил ее, что именно эта любовь и стала для него самой сильной болью. Стэн - единственный, кто знал про душевные терзания Билла. Ему невыносимо тяжело смотреть на друга, который с каждым днем утопал в глазах Беверли. Сам Стэн, утопал в глазах другого человека. Чувства тянули его на дно, но парень понимал, что сейчас совсем не время для новых признаний, поэтому засовывал свою влюбленность куда подальше, и шел помогать всем вокруг, забивая на себя. Но помощь нужна совсем другому человеку.

***

Концерт подходил к концу, а драйв исходящий от публики не утихал. Эдди не мог оторвать глаз от вокалиста. Завороженный, он вглядывался в его черты, пытаясь найти хоть какую-нибудь подсказку. От раздумий его оторвал гитарист группы, подошедший к микрофону, голос которого до этого в песнях не слышался. Эдди поднял глаза от удивления. – Спасибо вам за этот концерт, магию, которую вы сотворили, разрывая танцпол. Это было изумительно. - поднося к губам микрофон, с отдышкой выговорил Билл. – Слишком знакомый голос.. - прошептал Эдди, – Быть такого не может.. - Каспбрак внимательно вглядывался в маску участника группы, пытаясь уловить хоть какие то черты. Глаза. Эти глаза! Он видел их, но только где?

***

– БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ! - Беверли кинулась на своих друзей, сгребая их в объятья, попутно срывая маску. - Это..это было... - девушка не могла подобрать слов чтобы описать то, что происходило на сцене минутой ранее. – Это было чудесно. - произнес Ричи, находясь в неком оцепенении. – Я люблю вас. - проговорил Стэн. Беверли начала целовать каждого от переизбытка чувств, не зная куда их девать. Ричи и Билл крепче обнялись, их тепло и адреналин передался друг другу. Каждая клеточка их тел выкрикивала название группы, жар разливалсяя по венам, доходя до всех частей тела.

***

Придя домой, Эдди не отпускал вайб сегодняшнего концерта. Его тело дрожало, а тело обдавали жаро каждый раз, когда он вспоминал фронтмена. Но его не отпускала мысль о том, что гитариста он слышал, давно, но этот голос пробудил странные и размыте воспоминания. Поднявшись к себе в комнату, Эдди бросил рюкзак и не раздеваясь лег на кровать. Ему срочно надо найти этот голос. Он открыл инстаграм, и начал листать диалоги, проверяя каждый на наличие голосовых. Спустя два часа, когда стрелки часов давно перевалили за полночь, парень проверял самые давние чаты. - Не то, все не то! - раздраженно вздыхал Эдди, переходя из одного диалога в другой. Полусонный, парень нажал на последний чат, с человеком у которого не было аватарки. Каспбрак открыл сообщения и листнул наверх, давно потеряв какую-то надежду. Долистав до последнего голосового, Эдди нажал на него, прислонив телефон к уху. – О да, Эдди, скоро я стану звездой, вот увидишь. - прозвучало из телефона. Весь мир остановился. Это был он. Тот голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.