ID работы: 11463425

Косяки и "послушание"

Слэш
R
Завершён
374
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 11 Отзывы 102 В сборник Скачать

Нечто странное

Настройки текста
"Альберу Кроссман - презедент студсовета, будущий император и просто душка!" - именно так отзывались о нём жители страны. Но сидя перед этим принцем, Кейл чувствовал себя очень даже не уютно. Почему, из всех людей, его всегда отчитывает за что-то сам кронпринц? Может кому-то это и льстит, но вот Кейлу хотелось поскорее свалить. -Слушай, я всё конечно понимаю, но не понимаю. - выдохнул Альберу, раздражённо смотря на рыжика. "Пятый раз.. Пятый раз за неделю, мать вашу!" - устало думал блондин. - Вот объясни, почему тебе на месте ровно не сидится? Чем тебе так Бенион Стен не угодил, что ты его посмешищем выставить решил, преплетя к этому половину школы? -Ваше Высочество, Солнце нашей Империи, разве вы сами не понимаете? - в своей обычной манере проговорил Кейл, из-за чего Альберу только сильнее поморщился. -Даже если и понимаю, это всё равно не повод делать, что вздумается. - выдыхает он. -Разве? - Кейл миленько улыбнулся. - А мне показалось, что вы совсем не против этого. -Тебе слишком часто это кажется. - принц устало потёр переносицу. - Хорошо, но как я, по-твоему, должен объяснить это директору и студсовету? -Я уверен, что Солнце, благодаря которому вся страна сладко спит, сможет придумать выход из этой ситуации. - кажется, Кейл совсем не парился, зная, что Альберу его всё равно прикроет. -Ты знаешь, что ты единственный, кто может разговаривать так с наследным принцем, ублюдок? - блондин откидывается на мягкую спинку, багрового дивана, уже придумывая хорошенькую историю в оправдание Кейла. -Это большая честь для меня~ -Лжец. - хмыкнул Альберу, прикрыв глаза. -Но тебе ведь это нравится. - прикусил губу Кейл, слегка наклонил голову на бок. -Несомненно. - приоткрыл один глаз принц, чтобы увидеть эту самодовольную улыбочку рыжего. - Но в следующий раз, ты так легко не отделаешься, так что не попадайся больше. - пригрозил он, зная, что Кейл эту угрозу пропустит мимо ушей, но кому какая разница? Для Кроссмана, рыжик был, как кот: косяков много, а убить жалко. -Как страшно. - хмыкнул Кэйл. - Ну, чтож, в таком случае я откланяюсь, чтобы не мешать тебе работать. -Кстати, если кто-то из твоей компашки, что-нибудь натворит, разгребать будешь сам. - фыркнул Альберу. - Мне и тебя одного по горло хватает. -Ой, как мило. - Кейл подошёл к наследному принцу и посмотрел тому в глаза. - В таком случае, попрошу их устроить разнос школы по кирпичикам. Тебе же разгребать придётся. -Ублюдок~ - Альберу притянул того к себе за талию, усаживая Кейла к себе на колени. -А ты когда-то в этом сомневался? -Не-а, я всегда это знал.

***

Кейл стоял в кабинете студсовета. Снова. Но на этот раз атмосфера была иной. Всё потому что Кейл и Чхоль Хан устроили покушение на заместителя директора, ибо узнали, что тот был связан с Белой Звездой, но проблема в том, что Кейл не мог рассказать все подробности Альберу, поэтому всё выглядело именно как простое покушение на чью-то жизнь. Естественно принц был крайне этим недоволен, а Кейл и не знал, что сказать в своё оправдание. Он впервые не мог придумать что-то. Возможно, из-за этих злых голубых глаз, что пытались просверлить в нём дыру. Возможно, из-за того, что он стоит тут уже минут пятнадцать, но Альберу так и ни сказал ни слова. Возможно, сердечко Кейла бьётся настолько сильно, что кончики пальцев начинают дрожать. -Ну и долго ты молчать собираешься? - наконец прервал тишину блондин. - Я очень внимательно тебя слушаю, Кейл. - Альберу был серьёзен. То, что сделали Кейл и Чхоль Хан, нельзя было назвать невинной шалостью, так что он хотел знать причину такого поступка, который, благо, закончился без смертей. -Слушай.. - Кейл сжал кулаки. - Я не могу тебе сказать, почему сделал это. - рыжик отвёл взгляд. -Честность тебе не к лицу. - Альберу встал со своего места и подошёл к парню в плотную. - Не можешь или не хочешь? Это принципиально разные вещи. Кейл сделал шаг назад. -И то и другое.. - ответил он, снова отступая, ведь Кроссман продолжал своё движение, пока Кейл не упёрся спиной в стену. -Но ты всё равно мне сейчас всё расскажешь. - этот настойчивый, даже приказный тон, заставил пробежать мурашкам по затылку рыжего, который упорно избегал контакта с голубыми глазами. - Кейл, это приказ. -Он помощник Белой Звезды.. - выдавил Кейл, а блондин нахмурился. Это имя было ему знакомо, хотя не сказать, что он прямо много о нём знал, но Альберу точно мог сказать, что желает этому человеку всего самого наихудшего. - Ты многого не знаешь и я не могу пока тебе это рассказать.. Принц выдохнул. -Что я тебе говорил по поводу твоих косяков, Кейл? - горячее дыхание опалило ухо Кейла, заставляя рыжика яро покраснеть. - Тебя ждёт наказание за это. - прикусил мочку уха блондин, рукой сжимая пах младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.