ID работы: 11463425

Косяки и "послушание"

Слэш
R
Завершён
374
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 11 Отзывы 102 В сборник Скачать

_Экстра_

Настройки текста
Примечания:
Кейл тихо простонал от действий Альберу, крепко вцепившись ему в плечи, дабы не упасть. -С-стой.. Мх..- голос предательски дрогнул, срываясь на стон, ведь блондин стал активнее двигать рукой, вырывая наружу всё новые и новые стоны. -А чего бы мне останавливаться? - кронпринц плавно спустился к шее, оставляя на ней яркий засос. Он чувствовал, как это хрупкое тело мелко дрожит, но останавливаться не планировал. - Тебе стоит иногда заботиться о последствиях. Кейл на это ничего не ответил, за что был, парой резких движений, отправлен на диван. -Стой! - рыжик даже понять ничего не успел, как оказался лежащим на животе на коленях у Альберу. - Что ты–?! Штаны Хенитуса, вместе с нижним бельём были резко спущенны вниз. Холодная рука принца нежно провела по ягодице парня, вызывая мурашки по всему телу. Кейлу хотелось думать, что это ни то, о чём он подумал. -Знаешь.. А я ведь всё это время прикрывал такую сладкую попку. - блондин слегка сжал упругую задницу. - Но пришло время тебя наказать. -Альберу, стой! - стоило Кейлу это сказать, как по комнате раздался громкий шлепок, из-за чего рыжик тихо пискнул. -Я разве разрешал говорить? - этот властный голос заставил Кейла заткнуться. - Я был слишком добрым и спускал тебе всё с рук. - раздался ещё один шлепок. - Так что в твоих же интересах быть послушной сучкой сейчас, понял? - и снова удар. -Д-да.. - Кейл морщится от боли, ведь стоило признать, что рука у принца сильная. -Вот и умничка.. - блондин снова стал гладить того по заднице. - Я бы отшлёпал тебя ремнём, но боюсь, что это слишком шумно будет, так что давай сделаем вот так.. - Хенитус почувствовал, как что-то маленькое, пластмассовое и скользкое медленно проникает в его нутро. -Мх.. - это было не приятно и приятно одновременно. -Походишь с этим денёк. - хмыкает кронпринц. - Это новое устройство для извращенцев. Только попробуй вытащить его. На нём установлена магическая сигнализация, а ещё я могу сделать так. - раздался щелчок и Кейл почувствовал, как внутри, что-то завибрировало, вызывая полную растерянность и не понимание происходящего, и заставляя новые тихие стоны срываться с губ, пока Альберу спокойно натянул одежду обратно. - У тебя осталось ещё два урока. Удачи~ - он помог Кейлу подняться, смотря в эти смущённые, полные недовольства глаза. -Мх.. Она же не будет всё время работать? - было видно, что Кейлу даже от такого маленького напора слишком приятно. -Почему нет? Я уверен, ты справишься. - мило улыбнулся принц и Хенитус оказался в коридоре. "Ужас.." - подумал рыжик и неуверенно пошёл в класс, чувствуя, как его щёки полыхают огнём. Он тяжело дышал, кусая губы, ведь спалиться никак было нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.