ID работы: 11463426

Этот парень слишком доверчивый

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Очередной кошмар Джорджа. Как он уже устал. Идёт парень по тёмному лесу, стояла тихая ночь. И птичка не крикнет и волк не завоет. Не известно что ждёт его за темными, большими, зловещеми деревьями. Тут резкий скрип корня одного из больших дубов. Джордж резко обернулся. Он успел краем глаза заметить зелёный плащ. Каждый грёбаный раз он ведётся на уловки своего и так не очень стабильно работающего мозга, но сегодня он хотел положить этому конец. Он слишком долго терпел. Джордж отломал какую-то палку от дерева, ему повезло, палка уже была очень острая. Вооружившись очкарик стал ждать, когда проявится следующий признак существования угрозы его сна. Ещё один скрип и ещё и ещё. Сон оказался хитрее. Звуки начали исходить от каждого предмета. Листья зашуршали, птицы запели адские песни, деревья как-будто ожили и начали раскачиваться. Джордж бросился на утек. В голове стояла только одна мысль "Что за бред?". Бедный парень выбежал на обрыв. Взглянув вниз он увидел лишь черную устрашающую пустоту. Впереди было продолжение леса. Кроны деревьев купались в лучах восходящего солнца. — Нравится рассвет? Голос был таинственным, но таким манящим. — Аэм... Да? Коричневолосый оглядывался пытаясь найти обладателя голоса. Но его ни где не было. Вдруг до его плеча коснулось что-то. Обернувшись он обомлел. Перед ним был человек, он был явно выше Гоги. На лице была нелепая маска на ней черной пастой была введена рожа "XD". Можно было разглядеть локоны рыжих волос, но их почти не было видно из-за зелёного плаща. На самом теле находилась белая рубашка. На ногах были черные штаны которые ближе к низу грудились от больших сапогов. Самое странное что у незнакомца были Белые массивные крылья, словно снег, словно их никогда и никто не трогал, крылья и такой же прекрасный владелец в маске с нелепой рожей. Это был ангел? Джордж развернулся к ангелу лицом. Владелец крыльев усмехнулся взяв Джорджа за подбородок спросил: — Давай станем друзьями? Этот вопрос человек не ожидал услышать. Растерявшись он промямлил: — Почему бы и нет?.. Голос крылатого стал чуть груснее: — Ты не хочешь? — Нет, почему? Я хотел бы дружить с тобой. Парню почему-то хотелось удержать этого странного всеми силами и способами. Крылья дрогнули, наверное от радости. — Ура! Джордж проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.