ID работы: 11463426

Этот парень слишком доверчивый

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полёт и странные чувства

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Джордж в панике начал оглядываться, но бояться было нечего он находился в своем обычном майнкрафтном доме. В окно пробирались первые лучи золотого солнца. С облегчением Джордж плюхнулся на кровать желая продлить утреннее блаженство. Но вспомнив про свои скучные и нудные дела, он поморщился. Встав с кровати покачиваясь он хотел выйти. Открыв дверь брюнет опешил. Перед ним раскидывался широкий, зелёный, темноватый лес. Казалось что он находился где-то совсем в чаще, в самом сердце леса. Оглядываясь он никого не видел. Страх сам напрашивался, Джордж моментально закрыл входную дверь на защёлку. Сползая на пол Джордж хотел заплакать. Скрючившись он приготовился рыдать, как вдруг он услышал лёгкие звук арфы. (тут должна была заиграть Key - C418). Музыка манила Джорджа, разум затуманивает эта потрясающая мелодия. Она была очень спокойной, она разряжала напряжённую обстановку, она была как луч света в непроглядной тьме. Встав парень в голубой толстовке открыл дверь и поспешил на звук. Он становился всё громче и громче. Споткнувшись Джордж полетел куборем с какого-то обрыва. Падение было мягким, под ним расстелилось небольшое поле. Встав парень почувствовал лёгкий ветерок, его короткие и шоколадные волосы красиво развивались. Из-за густой золотой пшеницы виднелся зелёный силуэт. Голубые глаза загорелись. Это был он тот самый ангел! Джордж спешил к нему на встречу расводя руками надоедливые горсти зерна. В итоге он вышел в середину поля. На нём находился небольшой пенёк, казалось раньше тут стоял дуб. На пеньке сидел зелёный. Его аккуратные руки перебирали струны белоснежной арфы. Ах, какие же прекрасные звуки от неё исходили! Крылья ,которые были плотно прижаты к спине ангела, дрогнули. Он обернулся. Снова эта нелепая маска поприветствовала взгляд Джорджа. Ангел резко вскочил. Подойдя к Джордж совсем вплотную, он спросил слегка дрожащим голосом. — Можно я кое-что сделаю? Джордж смутился, но ответил — Попробуй. Зажмурившись человек уже был готов ко всему что угодно. Но то что сделал ангел, он никак не ожидал. Теплые руки обвели плечи парня. Это были объятия. Первые несколько секунд Джордж стоял в шоке, после того как он пришел в себя решил ответить на объятия. Странное чувство начало пробираться по животу Гоги, слегка щекоча нервные окончания это чувство пробиралось вверх. Дойдя до горла, Гоги сглотнул его. А ангел в свою очередь отпустил человека. Джордж ещё некоторые секунды так стоял обрабатывая ситуацию. После посмотрел на маску отводя свой смущеный взгляд куда-то вдаль. Ангел хихикнул внимательно следя на другом. После Гоги решил задать вопрос ему, этот вопрос вертелся на уме ещё с момента их первой встречи. — Как твое имя? Ангел посмотрел на руку после перевел свой "взгляд" на Гоги ответил — Ты можешь называть меня Дримом. Ну а как твое имя, человек?) Скрипнув зубами Джордж нехотя ответил: — Джордж. — Красивое имя. Мне кажется оно тебе подходит. Сложив руки на груди Джордж шумно выдохнув сказал: — Что-то ты сегодня слишком активный... Хочешь что-то попросить? - Это была догадка парня. Но реакция Дрима была понятна даже через эту маску. Он удивился, после начал тереть указательные пальцы друг о друга, говоря слегка смущеным голосом: — Я хотел предложить тебе полетать сегодня. — Эм.. Ты думаешь что сможешь удержать меня? — Ангелы намного сильнее чем кажутся на первый взгляд.- С явной наигранной обидой произнес Дрим. Джордж хихинкул. Тут Дрим изменился слегка наклонившись, он убрал левую руку за спину, а правую вытянул в сторону Гоги, крылья расправил. — Джордж, соизволишь ли ты, принять приглашение на дружеский полёт в сопровождении твоего ангела? Джорджа смутила такая резкая перемена настоя Дрима к нему, а ещё его смутило наличие слова "твоего". Но протянув свою руку Дриму произнес: — Я согласен. Ангел слегка подпрыгнул. "Ну как ребенок ей богу.." пронеслась мысль, а за ней другая "Чёрт, это поведение слишком милое". Странно... Ангел подставил спину — Запрыгивай. Сев Гоги ухватился руками за плечи ангела слегка сжимая их. Дрим начал подниматься в небо. Гоги от страха всем телом прильнул к теплой спине ангела. Летели они со средней скоростью. Гул ветра был очень громким, так что казалось что человек сейчас оглохнет. Джордж взглянул вниз земли уже не было видно, это пугало. Вверху находились облака, ангел летел прямо вних. Тут резко стало слишком тихо. Почувствовав чью-то руку Коричневолосый посмотрел. Правая рука которой он держался за зелёный плащ... Рука ангела накрыла его руку. Из рта Джорджа сорвались следующие слова: — Вау... Д-дрим тут так красиво... Внизу расстилался ковер из слегка темноватых облаков, а впереди находилось яркое солнце. Уже начинало темнеть. — Давай я тебя экстренно доставлю на землю?) — Ч..что за вопросы? Ангел перевернулся, Джордж начал падать. В ушах загудело с тройной силой. "Всё .. Это конец" Вот он ушел видел то самое поле. Сейчас он упадёт на пшеницу, окрасив её своей алой кровью. Его руку кто-то дёрнул, а после она мучительно заболела. Подняв свой взгляд он увидел маску. Дрим держал его за руку прям перед самой землёй. — Держись, Гоги. Дрим начал очень аккуратно снижаться. Гоги встал на землю, казалось его сейчас стошнить. А рядом приземлился его верный ангел. — Больше... Так не д-делай.. Дрим убрал руки с боков. Рука ангела скользнула на плечо человека. — Прости.. Я об этом забыл. Больше не буду Стукнув маской по щеке Гоги. "Это типо поцелуй?..." успела пролететь мысль, как вдруг опять это чувство в животе. Как-будто тысячи бабочек сейчас летали в нём, они были готовы выбраться. — Гоги, у тебя кровь! Брюнет ватной рукой провел под носом. На его голубом рукаве оказался след алой крови. Усмехнувшись Джордж упал на пшеницу. Последнее что он успел увидеть это маску с нелепой рожей. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.