ID работы: 11463426

Этот парень слишком доверчивый

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял замечательный вечер. Закат приобретал розоватый оттенок. Но в доме стояла напряженая атмосфера. Кровавые салфетки были разбросаны по всей комнате. У Джорджа опять пошла кровь из носа. Это были не в первые, но парни всё равно не знали, что делать в таких ситуациях. Поэтому они просто пытались остановить её салфетками, но это не приносило ожидаемого результата. Ангел и человек сидели на одной кровати, в ногах Дрима лежала наполовину пустая пачка салфеток, а напротив сидел Гоги. Его голубая толстовка была изпачкана кровью. Кровь бежала маленьким ручьём, но и этого было уже достаточно. Спустя пять минут кровь наконец слегка остановилась. — Наконец...- Дрим попытался перестать прикладывать белую салфетку. Вроде перестала течь окончательно. — Спасибо.- Слегка смущеным голосом прошептал Джордж. Дрим поднялся и начал собирать по комнате окровавленные салфетки. Джордж хотел помочь, но ангел мягко толкнул его на кровать давая понять, что его помощь не нужна. После того как ангел наконец собрал все салфетки, он вышел в лес. Джордж сидел на край кровати и начал размышлять о всяком. Он так сильно задумался что начал тереть покрасневшие ладони, гневно упершись взглядом в одну точку. Гоги так сильно занялся самобичеванием, что незаметил как на улице начало темнеть. — Но где же Дрим? - задал он сам себе вопрос. Джордж попробовал встать с кровати самостоятельно. Как только он начал опираться на ноги в глазах сразу же начало темнеть, в голове жутко начало гудеть. Но встать у него получилось. На трясущихся ногах он смог выйти из дома. Так как лес был густой было очень темно. Гоги спотыкался об каждую корягу, идти было тяжело. Приходилось хвататься за деревья чтоб не упасть. Дышать было очень тяжело. Ему казалось что он вот-вот упадёт. Так и произошло. Джордж в очередной раз спотыкаясь упал. Он головой ударялся о каждую корягу о каждый камень. В итоге он ударился об какой-то большой камень и отключился. Очнувшись он понял две вещи. Сейчас была глубокая ночь и то что над ним возвышался его любимый ангел. — Д-дрим, п-помоги пожалуйста- Он это еле проговорил в полу-шёпот. Но он получил лишь подщечину. Лицо ангела было максимально холодным. Эта подщечина ещё долго звучала грохотом в его ушах. Склонившись над бедным Гоги Дрим сказал: — Ты слишком наивный. Ты так просто поверил в эту чушь нашей ванильной любовью. Мне даже жалко тебя убивать! В его руках был перочинный нож и он игриво перебирал его в пальцах. Мозг парня отказывался понимать жестокие слова "ангела". Они резали его сердце как самое острое лезвие. Ангел болезненно взял волосы Гоги и ударил его голову об камень. Из образовавшейся раны тонкой струёй потекла алая жидкость. Перед глазами пролетели все самые лучшие моменты связанные с этим волком в овечьей шкуре, он ведь действительно чувствовал себя спокойно и в безопасности. Джордж заплакал от своей глупой доверчивости. Дрим лишь посмеялся над ним. После прошептать ему на ухо вызвав приятную дрожь: — Прощай, Джордж. Ангел воткнул ему нож в живот. После продолжал наносить удары. Раз за разом. Были слышны звуки разрывающийся плоти и хлюпание крови. На лице ангела красовалась довольная ухмылка. Это последнее, что видел Джордж перед своей смертью. Он слишком доверчив. — Вставай, идиот. Джордж еле еле открыл свои заспанные глаза. Перед ним стоял Сапнап. — Мх... Что такое? Лицо Сапнапа было испуганным — Что это у тебя на животе? Взглянув на него Джордж тоже ужаснулся. На нём красовался гигантский шрам. — Я-Я-Я не знаю.. — Не беспокойся ща сгоняю на аптечкой. Парень рванул как торпеда с места. После долгих мучительных минут, они пошли добывать уголь из шахты. Джордж выполнил свою часть работы и пошел гулять. Его взгляд сфокусировался на одной тропинке. Она шла в самую чашу леса, при этом перед ней деревья как-будто расступались и на неё падал солнечный свет. Джордж пошёл по ней. Он вышел в солнечное поле усыпанной золотой пшеницой, а по середине как-будто стоял дуб. На мне сидела зелёная фигура. Она играла на белоснежной арфе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.