ID работы: 11463426

Этот парень слишком доверчивый

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Его моська :3

Настройки текста
Примечания:
Вкратце всё шло своим путём. Сердце Джорджа таяло с каждым днём всё больше, этот ангел был слишком хорош. Но у голове у Гоги вертелся один вопрос "Когда он покажет своё лицо". Они уже как месяц встречаются, а лицо было всё ещё под этой маской. Конечно у них был близкий контакт например объятья или засыпание в одной кровати в обнимку. Интима не было, хотя Дрим иногда бросал двухсмысленные шутейки, для человека это так и оставались шутками. Но вот однажды. Стоял обычный день Джордж сидел в поле рядом с любимым, Дрим попросил Гоги оценить свою очередную мелодию. Обычно в такие моменты мир как-будто останавливался, каждая нота сыгранная ангелом уносила парня куда-то далеко в мир мыслей. Проще говоря Джордж сидел и наслаждался игрой на арфе. Дрим закончил играть, но всё равно сидел смотря на своего парня, которые всё ещё витал где-то в облаках. Джордж сам выбрался из этого состояния взглянув на Дрима,он сразу всё понял, зелёный что-то хочет сказать. Слегка замявшись Дрим начал: — Слушай, Гоги, не мог ли ты завтра прийти сюда же в поле. Я бы хотел кое-что показать тебе. — Х-хорошо. Они обнялись на прощание и каждый пошёл своей дорогой. Пока Джордж шёл по темным местам леса, он накручивал себя. "А что если он хочет убить меня? Или трахнуть? Или в конце концов лицо своё показать?" Последний вариант звучал лучше всего. Поэтому коричневолосый решил остановиться на нем. Лежа в кровать он долго не мог уснуть. Мысли пугали его, заставляя прокручивать себя раз за разом. Казалось парень сойдёт с ума от ожидания, хотя прошло всего несколько минут. Но ближе к четырём часам утра Джордж смог уснуть. Проснувшись Джордж первым делом решил пойти на то самое место. Бежал он довольно быстро. Отдышавшись он начал приглядываться. На глаза сразу упала чья-то тень, тень оказалось Дримом. Эмоции взяли вверх и Джордж пошёл к нему. Подойдя к Дриму парень решил первым начать разговор: — Привет а что ты... Дрим обернулся и сказал тихим и вкрадчивым голосом — Тише. Просто пойдем за мной. Он протянул свою руку. Джордж принял её и ангел повел его куда-то. Спустя пять минут ходьбы, Они вышли на небольшую полянку в лесу. Сзади был густой лес, поэтому поляна смотрелась как настоящее спасение в этой глуши. Дрим встал перед Джорджом. Тишина. — Гоги, ты же хотел бы увидеть моё лицо? Этот вопрос казалось убил парня изнутри. Он боялся что если он ответит положительно, то обидет ангела, а если отрицательно, то он вновь обидет Дрима. Поэтому он рискнул и ответил: — Да. Дрим ничего не ответив снял свой капюшон. Капюшон прикрывал его короткую стрижку, она была рыжего цвета. Волосы красиво переливались на золотом солнце. После послышался щелчок. Вот маска уже начала спадать. Сердце Гоги в этот момент уже готово было лопнуть от нетерпения. Подняв лицо и открыв глаза Дрим взглянул на человека с слегка смущеным лицом. На Джорджа смотрели зелёные как изумруд глаза, на лице ангела были веснушки, был так же аккуратный нос и такие же губы. Парень почувствовал как его лицо начинает заливаться краской, поэтому он спрятал лицо за руками. Послышался смех Дрима такой дружелюбный и такой любимый Джорджем. Подняв лицо, он вновь увидел это ангельские лицо. Парень второй раз убедился, что ангел слишком хорош. — Даже поцеловать не хочешь? - с явной усмешкой произнес Дрим Джордж почувствовал как по телу пробежала мелкая дрожь. К его плечу прикоснулся Дрим. Его рука мягко пробежала до подбородка притягивая к себе. Джордж опять почувствовал бабочек. Дрим не планировал заходить слишком далеко, поэтому он ограничился лишь лёгким прикосновением к губам своего возлюбленного. Но и этого было достаточно, чтоб Джордж умер от смущения. Дрим опять рассмеялся над глупой реакцией Гоги. После чего они сидели на этой солнечной поляне до ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.