ID работы: 11463430

Билетики счастья

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

fiat lux

Настройки текста
– Спокойной ночи, – хихикает Тэн и, вывернувшись из-под руки Лукаса, ныряет в комнату. Янян разворачивается в кресле, снимает наушники и растягивает губы в ехидной ухмылке: – И где же вас, влюбленных придурков, носило? Сеанс закончился часа три назад. – Клоун, – не глядя на него, бросает Тэн и падает на кровать. Он обнимает подушку и, перевернувшись на спину, впивается колючим взглядом в усмехающегося Яняна: – Что это было, Янян? Ты думаешь, я забыл, что вы с Ренджуном ходили на "Волшебников" еще неделю назад? – Тэн устало прикрывает глаза. Янян, крутанувшись на кресле, снова утыкается в экран и насмешливо хмыкает: – Считай это актом благотворительности. – Какой благотворительности, Янян? – стонет Тэн и сворачивается калачиком. – Я купил вам билеты в кино, чем не благотворительность, – Янян пожимает плечами. – Кстати, ты должен мне пятьдесят баксов. Тэн показывается из-за подушки и въедливо уточняет: – А ты точно правильно понимаешь значение слова благотворительность? – Абсолютно, – уверенно подтверждает Янян, деловито щелкая мышкой. – Так как все прошло и где все-таки вас носило столько времени? Тэн лениво потягивается и включает ночник. Белый потолок тут же раскрашивается пляшущими цветными бликами. – Что я должен тебе сказать? – немного помолчав, отвечает Тэн и тяжело вздыхает. – Фильм хороший, попкорн вкусный, за поцелуй двух парней на экране я готов открутить тебе голову, но сейчас я слишком устал, так что это подождет до утра. Янян ахает в притворном изумлении: – Неужели тебе не понравилось?! – Клоун, – повторяет Тэн и снова зарывается носом в подушку. – Понравилось, – невнятно мычит он. – Только это было максимально смущающе, знаешь ли. – Для кого именно? – усмехается Янян, бросая короткий взгляд через плечо. – Для меня, Янян! – Тэн запускает в него полосатым плюшевым котом. Янян закидывает ноги на стол и, перегнувшись через подлокотник, насмешливо оборачиватся: – То есть ты уже не отрицаешь того, что он тебе нравится? – Иди к черту, – ворчит Тэн. – Мы просто друзья. – И тебе от этого хреново, – констатирует Янян. Тэн встает с постели и подхватывает висящее на дверце шкафа полотенце: – Избавь меня от сеансов психоанализа. Я пошел в душ, – сунув в рот зубную щетку, он выходит из комнаты. Вернувшись, Тэн молча выключает разноцветную лампу и, скользнув в постель, накрывается с головой. Но не проходит и минуты, как он опять выглядывает из-под одеяла, приоткрывая один глаз: – Ты гирлянду починил, – сонно замечает он. – Починил, – кивает все еще сидящий за компьютером Янян. Тэн снова накрывается с головой и невнятно бормочет: – Спасибо тебе. – Пожалуйста, – великодушно отзывается Янян. – И за гирлянду тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.