ID работы: 11463430

Билетики счастья

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

naturam primum cognoscere rerum

Настройки текста
– Тэн? – Янян сонно моргает, щурясь от яркого солнца, бьющего в окно, и смотрит на Тэна, который лежит на кровати и не мигая пялится в потолок. – С тобой все нормально? – Мм… – продолжая глядеть в одну точку, невразумительно мычит Тэн. Янян поднимается с постели, потягивается и трет глаза. Электронный будильник на столе показывает начало первого. – Почему ты в такое время еще в кровати? – недоуменно косится Янян. – Ты же вчера рано ушел. – Мм… – снова тянет Тэн и, подняв руку, касается ловца снов в изголовье. – Эй, – Янян подходит к нему и щелкает пальцами перед носом. Тэн медленно переводит взгляд на Яняна и, коротко вздохнув, отворачивается к стене. Янян плюхается рядом и, взяв его за плечо, переворачивает обратно на спину. – Что случилось? – требовательно спрашивает Янян и удерживает Тэна за предплечье, не давая снова уткнуться в стену. – Я хочу умереть, – ровным голосом отвечает тот. – Что?! – подкидывается Янян. – Что слышал, – скучающим тоном отзывается Тэн. – Тэн… – начинает Янян, но сразу осекается, потому что Тэн пустыми глазами смотрит на него в упор. Он проводит ладонью по щеке и, помолчав, тихо уточняет: – Это из-за Лукаса? Тэн ничего не говорит и снова начинает отрешенно играть с цветными перышками ловца снов. – Понимаешь, – наконец подает голос он, – одно дело – когда ты только мечтаешь о чем-то, не зная, как это может быть на самом деле, а совсем другое – когда ты уже это узнал, – он прикрывает глаза. – Я не хотел знать, каково это – целоваться с ним, понимаешь? Я не хотел этого знать. Янян слабо усмехается: – Врешь. – Нет, Янян, не вру, – качает головой Тэн. – То, у чего нет шансов существовать в реальности, должно оставаться в мечтах. Должно оставаться в мечтах. – Почему ты так уверен, чт… – Потому что, Янян. Я не представляю, как мне теперь с ним общаться, если я слишком хорошо помню… Помню все, что случилось. И помню то, что я почувствовал. Я понятия не имею, как мне теперь на него смотреть, не вспоминая, как у меня внутри все оборвалось, когда он меня поцеловал. Как я забыл, где нахожусь, забыл, кто я и как меня зовут. Всего от одного чертового поцелуя. Который был даже не настоящим, а так, игрой, соревнованием, пьяным развлечением на вечеринке. Некоторое время они молчат. В коридоре слышатся торопливые шаги и хлопанье дверьми, с первого этажа доносится негромкий гул включенной кофеварки и чьи-то голоса. Солнце маленькими радугами отражается от развешанных над кроватью Тэна старых компакт-дисков и хрустальных бусин, которые, медленно прокручиваясь от колебаний воздуха, запускают солнечных зайчиков по всей комнате. Янян забирается на постель с ногами и, прислонившись спиной к стене, задумчиво смотрит в окно: – Если тебе интересно, вчера он вернулся и целый вечер просто напивался, ни с кем даже особо не разговаривая. Лукас-то, – фыркает Янян, – не разговаривая. У вас точно ничего больше не произошло? Когда он пошел тебя провожать. – Что у нас могло произойти? – хмыкает Тэн. – Он довел меня до двери, пожелал спокойной ночи. Сказал, что мы победили в том проклятом конкурсе. И все. Пожалел, что не сможем поучаствовать в королевской битве, потому что я ушел. Я еще посоветовал найти кого-то другого на второй раунд, но он сказал, что ему это не интересно. Янян поворачивается к нему и, улыбнувшись, морщит нос: – Вы два влюбленных придурка. Я в этом уверен. Был уверен и раньше, но сейчас уверен еще больше. – Не добивай меня, Янян, – устало просит Тэн и, перевернувшись на живот, зарывается лицом в подушку. Янян взъерошивает его волосы и усмехается: – Пойдем прогуляемся. – Куда? – невнятно бормочет Тэн. – Мне, например, сейчас хочется какой-то жутко вредной еды. Так что давай, вставай. Двойной чизбургер решает все проблемы, – он хлопает Тэна по заднице и поднимается с кровати. – Если бы, – бубнит Тэн, но послушно ворочается, выбираясь из-под одеяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.