ID работы: 11463430

Билетики счастья

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

my heart is in the work

Настройки текста
– Эй! – Лукас нагоняет Тэна возле входа в университетский кафетерий. – Привет, – улыбается Тэн и толкает плечом прозрачную дверь. – Я не видел тебя неделю, – обеспокоенно хмурится Лукас, подхватывает поднос и становится в очередь за Тэном. – Куда ты пропал? Тот сосредоточенно изучает витрину с едой и слегка приподнимает брови: – Я никуда не пропал, – он выбирает ванильный пудинг. – Просто много учебы. Уходил рано, возвращался поздно. – Это я понял, – вздыхает Лукас, забирая себе сразу два куска клубничного чизкейка и банановое молоко. – Заглядывал к Яняну несколько раз. Он говорил, что ты по уши закопался в книги, поэтому я даже не пытался тебе писать и спрашивать, как дела. Странно так, – он пожимает плечами. – Живем в одном общежитии, а почти не видимся. Тэн наливает себе полную чашку кофе и, расплатившись, шагает к ближайшему свободному столику: – Почему странно? – бросает он, оборачиваясь на идущего следом Лукаса. – Другое расписание, комнаты в разных концах дома. Некоторых соседей я могу не видеть месяцами. И не сказать, что меня это сильно расстраивает. – О, – с напускным равнодушием откликается Лукас, усаживаясь напротив. – То есть ты и меня мог бы не видеть месяцами – и не расстроиться? Тэн прыскает и закатывает глаза. Лукас, не глядя на него, аккуратно прокалывает трубочкой пакет молока и, отломив вилкой большой кусок торта, отправляет его в рот. – Ладно тебе, – примирительно говорит Тэн и касается запястья Лукаса. – Не дуйся. Я правда заработался. Хочешь, можешь прийти сегодня вечером. Янян на всю ночь сваливает к Ренджуну – у них там какой-то турнир по уничтожению нарисованных монстров. А мы можем что-нибудь посмотреть, выпить пива. Что скажешь? Лукас расплывается в улыбке и согласно кивает: – Скажу, что мне определенно нравится эта идея, – он присасывается к полосатой трубочке и с наслаждением щурится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.