ID работы: 11463430

Билетики счастья

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

durf denken

Настройки текста
– Доооброе утро, – Янян поднимает взгляд от телефона и насмешливо смотрит на высунувшегося из-под одеяла Тэна. Тот сонно зыркает на него, медленно оборачивается и со стоном зарывается в подушку. Лежащий рядом Лукас причмокивает губами и, притянув его к себе, с улыбкой утыкается носом в макушку. Янян отбрасывает мобильный и, сложив пальцы домиком, ехидно скалится. Тэн осторожно выбирается из-под обнимающей его руки и аккуратно садится на постели. Он бросает взгляд на пустые пивные бутылки, оглядывает разбросанную одежду, замечает на полу порванную упаковку от презерватива и обхватывает голову руками. – Мне стоит спрашивать, что здесь произошло? – притворно равнодушно спрашивает Янян. – Или я могу сделать выводы исключительно из увиденного? – он многозначительно кивает на бардак у кровати Тэна. Тэн, продолжая сжимать виски, ничего не отвечает. – Доброе утро, – за его спиной раздается охрипший ото сна голос. Лукас поднимается и, улыбнувшись, широко зевает. Тэн бросает на него короткий взгляд и быстро опускает глаза. – Янян, прости, мы вчера... – Лукас на секунду запинается, но сразу же продолжает: – Немного засиделись. Надеюсь, не помешали. Янян вальяжно откидыватся на кровати и, опершись на локти, принимается разглядывать гирлянду над кроватью. – Нет, что вы, – благородно отзывается он. – Я просто благодарен всем богам за то, что не пришел раньше, – он цокает языком и тычет пальцем поочередно в Лукаса и Тэна: – Но в следующий раз вешайте на дверь галстук. – Янян! – мгновенно вспыхивает Тэн. Лукас заливается смехом и смущенно трет покрасневшие уши. – Что? – невозмутимо отвечает Янян и пожимает плечами: – Элементарные правила хорошего тона. Он берет в руки телефон, перекатывается на живот и, показывая, что разговор окончен, вставляет наушники. Тэн судорожно вздыхает и проводит ладонью по лицу. Лукас поворачивается к нему и легонько толкает плечом: – Эй, – вполголоса зовет он. – Прости, я не знаю, что на меня вчера нашло, – не глядя на него, бормочет Тэн, подхватывает с пола шорты и, натянув их, резко встает со смятой постели. Он надевает майку и, приблизившись к зеркалу, собирает волосы в тугой хвост. Лукас подходит сзади и ловит взгляд в отражении: – Ты чего? – негромко говорит он. Тэн пару секунд настороженно смотрит, потом мотает головой и, напряженно улыбнувшись, начинает собирать бутылки в пустой ящик из-под пива. Он подхватывает с пола надорванный блестящий квадратик, быстро сует его в карман и, подойдя к кровати, встряхивает одеяло. – Тэн, – Лукас придерживает его за предплечье. – Все хорошо? Тот поворачивается к нему и, прикрыв глаза, кивает. Лукас мягко обнимает его и целует в висок: – Помочь с уборкой? – усмехается он, отстраняясь. Тэн хмыкает и отрицательно качает головой: – Спасибо, я справлюсь. Не волнуйся. – Ладно, – ухмыляется Лукас и, шагнув вперед, осторожно касается его губ. – Вечером увидимся? – Мм… Н-нет, прости, – Тэн отступает. – Много заданий на завтра, – тихо говорит он и, пряча взгляд, отворачивается. Лукас пару секунд внимательно на него смотрит и, глубоко вздохнув, молча кивает. Он подходит к двери и еще раз оглядывается на Тэна: – Точно все хорошо? Тэн ласково и чуть устало улыбается: – Точно, – шепотом подтверждает он. Едва за Лукасом закрывается дверь, Тэн обессиленно опускается на кровать и закрывает лицо руками. – И что ты творишь? – Ты же был в наушниках, – сдавленно огрызается Тэн. Янян встает с постели, пересекает комнату и садится перед ним на корточки: – Тэн, зачем ты это делаешь? – Делаю что? – Тэн зажмуривается и трет переносицу. – Ведешь себя, как… – Янян, – твердо перебивает его Тэн. – Я не хочу, чтобы все стало еще запутаннее, чем есть сейчас. Янян иронично фыркает и, поднявшись, указывает глазами на кровать: – Тэн, вы с ним переспали. Куда еще запутаннее? Или ты и дальше будешь утверждать, что он относится к тебе только как к другу? Или ты к нему так относишься? Тэн ничего не отвечает. Янян плюхается рядом с ним, обхватывает за шею и притягивает ближе: – Ты такой дурак, – доверительно сообщает он Тэну на ухо и, зашипев, подкидывается от мстительного тычка под ребра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.