ID работы: 11463495

Разный взгляд на жизнь и любовь

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веркваны

Настройки текста
-Меня когда-нибудь полюбят? - спрашивает маленький Сынкван дрожащий голосом. Жизнь в детдоме изначально не может быть сладкой, но дети сами не знают, насколько они могут быть жестоки. Ребёнок может быть избит или унижен за любую мелочь. И ведь никто не встанет на защиту. Потому что он никому не нужен. Не нужен. И особенно себе. Не получая никакой поддержки и любви, он просто умирает внутри. Даже взрослый нуждается в них, а тут речь идёт о маленьком человечке. Тяжело быть треснувшим изначально. И вот, малыша квана снова избили из-за того, что его похвалили на занятиях. Мол, он мешает Ёнсу завоевать доверие воспитательницы. Звучит абсурдно, согласны? Но это дети, и они жестоки. И очень опасны. -Полюбят. И очень сильно. - коротко и тихо отвечает Хансоль, прижимает трясущегося бу, надеясь, что так он сможет почувствовать хоть какую-то долю тепла, которую тот пытался передать. Вернона отдали сюда недавно, он ещё ни с кем не общался, лишь сынкван решил сделать первый шаг, в надежде наконец обрести друга. А хансолю нужно было заглушить ту боль предательства, что он испытал. Когда ты с самого младенчества в детдоме - это одно, а если тебя отдали в уже в осознанном возрасте - это совсем другое. Мальчик до сих пор думает, что же он сделал не так. А ведь в таком возрасте ребёнок не будет думать, что виноват родитель. Всю вину берёт на себя. Дети жестоки, особенно сами к себе. Мысль о том, что он что-то сделал не так, буквально резала его сердце снова и снова. Днём он хотя бы мог отвлечься на занятиях или слушая беспрерывно болтающего сынквана, но ночь всегда поджидала его с самым острым и беспощадным оружием, которое опаснее любого ножа в ближнем бою. Детское восприятие и самоуничтожение. Это формула опаснее ядерной бомбы, она убивает тебя постепенно, пока в одну секунду просто не исчезает твой внутренний огонь, страсть и желание жить. И это безумно страшно потерять в детстве. А вернон уже начал. -Ты просто хочешь меня успокоить.. Ведь так?- кван поднял глаза на хансоля, надеясь понять, не соврал ли он. Потому что это делают все. Дети, воспитатели. Даже животные. Всегда рядом, а потом их нет. Дети же не понимают, что они не контролируют это. Жизнь жестока, особенно по отношению к детям. Но бу хочет верить, что где-то есть та самая мягкая кроватка, о которой говорят старшие, что есть тёплый дом и любящая семья. И сейчас это всё он надеется найти в хансоле. -Не вру. - хансоль пытается улыбнуться, но это выходить с трудом. Потому что он не хочет врать. Но должен. Потому что жизнь непредсказуема и жестока. Вернон не хотел добить и без того почти убитого сынквана. Свет в глазах малыша бу уже почти погас. И сейчас только хансоль может сохранить его и помочь разгореться вновь. Хансоль обнимает сынквана сильнее и закрывает глаза, слушая, как выравнивается дыхание друга. Дети жестоки, как и жизнь, но всегда будет тот, кто сможет стать твоей подушкой безопасности.-и я буду рядом, пока тебя не полюбят. // -Хансооооль-зовёт уже взрослый сынкван, сидя на диване в их квартире. Там было уютно и тепло, пахло книгами и корицей, а рядом с бу на диване лежала их рыжая пушистая кошка, которую они ласково называли своей дочерью. Хоть жизнь и жестока, она может дать тебе шанс на лучшую жизнь. Главное-не упустить. -Да, ты меня звал? - выглядывает лохматый вернон с кухни. Они выросли вместе и сейчас живут, не отпуская друг друга ни на миг. Дети жестоки, но это помогает другим, детям послабее, найти опору и не разбиться. Хансоль нашёл её в сынкване. Он больше не винит себя за поступок матери. Он больше ни за что не винит себя, потому что рядом есть человек, который защитил его от нападений ночи. Стал щитом от мыслей. Стал новым цветом в его жизни. -А ты ведь мне тогда не соврал. Ну, в детдоме. -Не совсем понял. -Спасибо, что полюбил меня, чхве хансоль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.