ID работы: 11463495

Разный взгляд на жизнь и любовь

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сунчаны

Настройки текста
Вот и прошёл камбэк. Почти все мемберы отдыхали в своих комнатах, только хоши почему-то не сиделось. Что-то тянуло его, говорило идти и искать. Парень не хотел сопротивляться, поэтому шёл по агентству. Внутри него бушевало чувство, что он может упустить что-то важное. Или приятное. Или важное и приятное. В коридорах темно и очень тихо, сунён слышит только свои шаги, пока не подходит к тяжёлой двери. Из-за неё доносилось чьё-то тяжёлое дыхание. Это был тренажёрный зал, так что такие звуки были вполне объяснимы, но он не знал, кто сейчас там,поэтому решает открыть дверь. Парень же не увидит там монстра или что-то необычное, ведь так? Тихо открывает дверь, стараясь никого не спугнуть, и застывает. Он буквально парализован той картиной, что предстала перед ним. Дино, их макнэ, лучик солнца, малыш, сейчас отжимался на турнике. Чёрные волосы были мокрыми и прилипли ко лбу, глаза зажмурены, рот слегка приоткрыт. Губы блестели из-за того, что парень переодически их облизывал, а пирсинг сверкал, привлекая взгляд хоши ещё сильнее. По рельефу мышц стекали капельки пота, что тоже делало чана ещё более ярким, привлекающим, невероятно манящим. Но сунён не мог заставить себя не то что подойти к младшему, но и слово ему сказать язык не поворачивается. Он просто наблюдал, не думая о том, как же стыдно ему потом будет. Он же сейчас просто пялится на парня, которого буквально вырастил. Когда его младший братик стал таким... Взрослым? Не хочется об этом даже задумываться. Но парень не может. Сейчас всё его сознание подчинено мимике, телу и губам мембера напротив. Из этого транса его вывел резкий звук приземления. Чан наконец решил отдохнуть. -Здравствуй, хён!- снова невинно улыбается, будто ничего и не было. "Нет, ничего и не было, хоши, возьми себя в руки!!" - ох, что-то случилось, ты весь красный.. У тебя температура??? - сунён автоматически прикладывать руку ко лбу, а младший подходит ближе. - да нет, ты вроде в порядке. Охх, тогда почему ты молчишь?? Хён??? Хоши видит эти обеспокоенные глаза перед собой. Он понимает, что нужно хотя бы поздороваться и спросить, почему он не отдыхает, как и все, но сил хватит только на одну мысль. -яя в порядке, честно.. - почти шёпотом пробормотал это себе под нос и уже мысленно несколько раз ударил себя по лбу. "боже, что я несу, что со мной не так!! Стыдно.." - ладно, надеюсь, ты мне не врёшь. Я тебе верю, хён!! - чан опускает глаза. Проходит буквально секунда, как на лице макнэ появляется ухмылка. Безумно хитрый взгляд устремлён прямо на хоши. - ну, раз так, то не буду более тебя задерживать. Пойду в душ и спать, и ты тоже отдохни, хён!! Дино подходит непозволительно близко к сунёну и, взяв того за подбородок, страстно впивается в губы старшего, не давая понять, что вообще происходит. Хоши реагирует моментально, зарывается рукой в волосы младшего, иногда их сжимая. Вот оно. Именно это он мог упустить. Но чан отстраняется так же неожиданно, как и целует. Снова дарит свою невинную улыбку и спокойно выходит из зала. Хоши всё ещё стоит у двери, пытаясь придти в себя, как вдруг на его телефон приходит сообщение "я всё знаю, хён. Если хочешь, можешь зайти ко мне и мы поговорим."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.