ID работы: 11463540

give me a chance.

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У неё проблемы, она больна. Ничего не чувствует. Больше нет в её жизни боли, счастья, грусти или любви. Всё потеряло какой-либо смысл, всё упало и разбилось, ничего не осталось. Пустота. С ней осталось только желание. Она хотела всё вернуть. Стрессовые ситуации, опасные развлечения, адреналин, причинение себе и другим боли, алкоголь и мимолётные связи. Тщетные попытки что-либо изменить тянут её вниз по наклонной, не за что цепляться.. А действительно ли она этого хочет? Помнит ли, какого это? Чувствовать. Хочет и хочет, больше и больше, лишь бы что-то в голове щёлкнуло. Это единственное оставшееся с ней чувство съедает её с костями. Наркотики. Вот она, где-то в грязном притоне, полном утилизированных людей низших слоев, которые и в них не нашли себе места. Как муравьи. Раздавишь - никто не заметит, не вспомнит. И плакать никто не будет. В руках пакетик с порошком Первое, что она почувствовала после принятия этого запретного вещества - неимоверная грусть и тоска, холодная волна, от которой бросает в дрожь. Вспомнила. Вспомнила, как это - ощущать что-то, и заплакала. А потом засмеялась от радости. Месяцами она тратила свою зарплату на минуты своего " счастья ", а потом оно испарилось. Её ломает, трясет, она ищет что-то потяжелее. « Самое худшее, что можно сделать с пленником - показать ему окно. » Тот же притон, тот же переулок и та же самая, уже " родная ", дверь. Но кто же здесь? Молодой парень. Такой красивый, аж в сердце кольнуло. Непонятно, что он тут забыл, да и не важно.. « в сердце кольнуло... » Нашла. Он тяжелее всех наркотиков, что она когда-либо пробовала, от него хочется блевать и смеяться, переполняться эндорфинами и взрываться раз за разом, гореть и тлеть. - Ты необычный. Я хочу, чтобы ты стал моим, чтобы я стала твоей.. Ах-ха-ха-ха!.. Господи.. - Я не против. Он стал её лекарством от пустоты, а она была микстурой от тяжёлого расставания.. Они были нужны друг другу, ведь так? С ним можно почувствовать полный спектр эмоций. Она хочет его любви, его счастья, хочет делить с ним печали и тяжесть проблем, хочет быть для него всем. А она ему нужна? Она - спасательный круг, но скоро прибудут спасатели. Снова вернулась к тому, с чего начала, круг повторяется, он вновь смотрит на неё своими пустыми, полными вселенской грусти глазами. - Смотри на меня, пожалуйста, смотри на меня. Не уходи, посмотри же мне в глаза, скажи что любишь. - Я не люблю тебя. Его обременяет прошлое. Тот, кто в нем остался. - Скажи, что любишь. - Никогда не любил. Как же она хочет его. Всем сердцем жаждет его любви, хочет овладеть им, заставить забыть всё, что держит его там, в прошлом. Убить за него готова... Убить? Снова накатила волна кайфа, она уже не соображает, мысли опустели и в них больше нет никакого смысла или связи. Но есть в её голове одна навязчивая мысль - убрать преграду. И она знает, как её убрать. Она набрасывается на хрупкую девушку, будто гепард, подсекает её, валит на пол и вонзает ей в голову нож. А затем в грудь, в шею, ещё раз в грудь... Боже, да кровь повсюду. Смотря на свои дрожащие руки хотелось смеяться, настолько жалко это всё выглядело. Она же сумасшедшая! Что она вообще творит? Обо всем этом она будет думать потом, ведь её жертва ещё дёргается. Брызг крови. - теперь ты сможешь полюбить меня, ведь так? Он никогда об этом не узнает. Никто не узнает. - я люблю Сsلا⬛⬛кbقح⬛ - её больше нет в твоей жизни, её место займу я. - не понимаю, как ты можешь любить меня, после всего, через что мы прошли. - это нас и сближает. я готова принять любого тебя. - ты так думаешь? - да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.