ID работы: 11463540

give me a chance.

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пришло осознание содеянного. Человека убила. А что в этот момент люди чувствуют? Не знает. Сидит в ступоре, смотрит на свои окровавленные руки и не понимает, что же всё таки случилось. Её оглушил последний выдох жертвы. Такой громкий, противный.. И тогда же до неё окончательно дошло." Убила ". Вздох. - ААХ-ХА-ХА-ХА-ХА... агха-ха-ха.. Она смеётся, как маленький ребенок, которому купили огромный леденец. Экстаз. Ей нравилось видеть эту суку в предсмертной агонии. Нравилось смотреть, как она трясется, как пытается сопротивляться, как она боится и плачет. Это очень увлекательное зрелище. Всё прошло. Она смотрит в зеркало, но не видит прежней себя. Если раньше в глазах сияли огоньки жизни.. ох, это было так давно, удивительно, что она ещё помнит.. Сейчас она пуста. В ней нет ничего. И вещи, что заставляют её оживать - отвратительны. Звонок. . .. ... " - привет. - открой дверь, я уже подъезжаю. - хорошо. " ... .. . Она обнимает его, на его глазах наворачиваются слезы. Им плохо, но вместе станет легче. Их спасут. Они друг друга спасут. Да? Он плачет, она его целует, они обнимаются. Падают на кровать, вокруг хаос и беспорядок, но сейчас это не имеет значения. Нежные поцелуи, следы укусов на плечах, его слезы на её щеках, её ласковые, теплые руки на его уставшем лице. Он прекрасно понимает, почему всё это происходит, иной раз даже хочет отстраниться, избавить её и себя от этого груза, но сил не хватает. Дал слабину, проникся к ней тёплыми чувствами, и теперь не может остановить этот замкнутый круг. - люблю, люблю.. я так люблю тебя, так люблю.. - я отвратителен. - это не мешает мне любить тебя. твои худые руки, твоё бледное лицо, твои темные, как смоль, волосы, твои тонкие губы. всё в тебе мной любимо. каждая часть тебя. И он никогда не узнает о том, что она сделала. Вновь просыпается в одиночестве. Ванная, таблетки, сигарета, балкон. Зажигает последнюю в пачке сигаретку, медленно курит, смотрит на ночной город. Есть у неё последнее и единственное за всю жизнь желание - обычное людское счастье. Как у всех. Ничего больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.