ID работы: 11463699

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Альбедо -ученик 10 класса. Он был красивым и лучшим учеником не только в классе, но и во всей школе. Разумеется с ним много кто хотел познакомится. В основном это были либо девочки, которые хотели познакомится из-за внешности, либо ребята, которые хотели на халяву ответы на домашку и на контрольные. И он это прекрасно понимал, так что ни с кем не собирался дружить. Кроме одного человека. Это Сахароза. Его подруга детства. Они с раннего детства были знакомы, так как их родители были друзьями. Родители Альбедо были с ним строги с самого детства. С пяти лет они стали его обучать школьной программе. Когда он пошёл в первый класс, он стал отличником. Когда он получал четвёрку, то его родители злились на столько, что могли поднять на него руку. Но так стало только с пятого класс. До этого они себя сдерживали. Возможно вы спросите- «Почему его родители были так строги к нему? Он же всего лишь ребёнок». Дело в том, что его родители были учёными. Они хотели что бы Альбедо пошёл по их стопам, и тоже стал учёным. Всё бы ничего, но Альбедо очень любил рисовать. Когда он был в восьмом классе, он сказал об этом своим родителям,они сразу сказали что это бесполезная трата времени, и лучше бы он сейчас взял учебник, и пошёл читать. После этого момента он окончательно потерял доверие к своим родителям. Ведь надеялся что его не только Сахароза поддержит, но и родители. Он стал ходить на дополнительные по рисованию, при этом говоря своим родным, что он ушёл на дополнительные по химии и физике. Так же он иногда ходил на подработку для того, что бы покупать некоторые материалы для рисования. По сей день его не спалили, но скорее всего стали потихоньку догадываться, так как стали проверять его шкафы на наличие холстов, красок и так далее. Но он не на столько тупой, что бы хранит это всё у себя. Он договорился с Сахарозой что все принадлежности для рисования будут лежать у неё. И она не была против. Она наооборот была рада помочь ему с этим, ведь знала как его родители относятся к его хобби. *** Понедельник. Середина осени. Альбедо как и всегда сидел с Сахарозой на второй парте у окна. Он любил сидеть у окна, так как от туда открывается вид на дворы, где бегают родители с детьми, которые опаздывают на работу. Или же сами дети, которые просто прогуливают уроки. Он тоже бы так хотел, но не мог из-за контроля его родителей. Но как же он мечтает хоть раз взять, встать на середине какого нибудь урока, собрать вещи и уйти. И плевать на те крики, что доносятся до его уха, пока он выходит из класса. Было бы прекрасно… -Эй… Альбедо? Ты опять задумался? Урок уже начинается- тряся своими маленькими ручками за плечи, говорит Сахароза. Отвлекаясь от своих мыслей и разглядывания людей за окном, Альбедо медленно поворачивается в сторону звука. -А? Ой.. прости, опять задумался. -Всё точно хорошо?- обеспокоено спрашивает девушка. -Да, конечно. -Ну хорошо. Но если что то случилось, то обязательно говори. Я тебя выслушаю. -Обещаю, что так делать и буду- говорит Альбедо, приподнимая уголки губ. В этот же момент в класс заходит учитель. -И так ребята, у вас новенькие в классе. Прошу любить и жаловать. Заходите. В класс заходят два новых ученика. -Представьтесь. -Я Люмин- говорит девушка с короткими волосами, но при этом у неё передние пряди длинен остальных волос- А это мой брат близнец, Итер. -Всем привет- отвечает парень с длинной косой, при этом лучезарно улыбаясь. -Поближе познакомитесь с ними на перемене. А сейчас начинаем урок. Люмин садись на третью парту рядом с Эмбер. А ты, Итер, садись на первую парту рядом с Венти. Итер сел прямо перед Альбедо. Альбедо же очень заинтересовал внешний вид Итера. Пока он знакомился с Венти, Альбедо решил рассматривать его сзади. У него худые плечи, длинная , но при этом аккуратная и золотистая коса. Так же он смог разглядеть его профиль. Глаза с золотистым цветом, маленький носик и пухленькие щёчки. У Альбедо этот мальчик стал ассоциироваться с солнцем. Он сам не понял почему. Итер краем глаза заметил как на него смотрят, и повернулся что бы поздороваться. -Привет. Ты так пристально смотришь, я тебя не отвлекаю?-проговорил шёпотом Итер. -Ты знал, что похож на солнышко?- Альбедо сам не понял, как у него выпарились эти слова. Понял только когда увидел на лице собеседника лёгкий румянец. -Чего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.