ID работы: 11463699

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты знал, что похож на солнышко?- Альбедо сам не понял, как у него выпарились эти слова. Понял только когда увидел на лице собеседника лёгкий румянец. -Чего… Сахароза сидевшая рядом, удивилась таким словам своего друга, так же как и Венти. Ведь обычно Альбедо старается не с кем не знакомится. А тут он вдруг решил сказать что-то другому человеку, да и ещё комплимент. -Не обращай внимания. Просто мысли в слух- сказав это Альбедо уткнулся в тетрадь, и начал что то чиркать. -Ну уж нет, объясни, это…-не успев договорить, как Итера прервал голос учителя. -Я же вроде сказала, что знакомится вы будите на перемене. Быстро повернулись на свои места. С недовольным лицом, Итер отвернулся от ребят. -И что это было?-спрасила Сахароза. -Я же уже сказал, мысли вслух. Случайно вырвались слова. -Я это поняла. Просто как то не обычно, что ты заговорил с кем-то, да и тем более сказал комплимент.-последние слова она сказала тише, так как в их сторону посмотрела учительница. -Я сам не понял как это вырвалось. Это было как то неожиданно. -Я заметила.-слегка прыснув в кулак, сказала девушка. На это парень лишь закатил глаза, и продолжил чиркать себе в тетрадь *** -Что это вообще было? Я не понимаю. Он так всем что ли говорит.-с возмущением, как можно тише, говорит Итер. -Да я сам в лёгком шоке. Он обычно не с кем не разговаривает, кроме Сахарозы. А тут он ещё и комплимент сказал. -Так это был комплимент!? Я думал он просто решил постебаться, и таким образом оскорбить меня захотел. -С чего ты это решил? -Да просто краем глаза я заметил как пристально он смотрит. Подумал что опять начнут оскорблять из-за внешки. -А, так он художник у нас. Вот может по этому так и разглядывал тебя. У тебя так то внешность не обычная. -Тоже самое могу сказать и про тебя.- хихикнув сказал блондин. -Да ну тебя.- состроив обиженное лицо, Венти отвернулся. -Первая парта!! Я что сказала. На перемене пообщаетесь, а сейчас у нас урок! Будьте добры не отвлекать остальных. -Простите- сказали мальчики синхронно, из-за чего засмеялись. Учительница лишь тяжело вздохнула и продолжила урок. *** После урока Альбедо опять решил посмотреть на то, что происходит за окном, и может быть вдохновится этим видом, что бы нарисовать какую нибудь картину. Вот например маленький мальчик бежит по дороге где ездят машин. А что, если бы сейчас выехала машина, и сбила бы этого ребёнка. Его родители волновались бы? На счёт родителей этого мальчика он не знает, но если бы Альбедо сбила машина, то его родители только бы и сказали, что это его вина. Даже если бы водитель автомобиля решил бы намеренно сбить его. Родителям пофиг. Но его размышления прерывают. И на это раз это не Сахароза. Итер поставил руки по разные стороны Альбедо и смотрел на него пристально. -Тебе чего?- с недоумением спрашивает Альбедо. -Я хотел спросить кое-что… - не успевает он договорить как его перебивает Альбедо. -Если ты про тот случай на уроке, то я уже сказал, что это просто мысли в слух. Ничего больше. -Да я не про это. Я хотел твой номер узнать. -Эм… И зачем же тебе мой номер?- с недоумением теперь приходится смотреть Альбедо. -Ну а зачем люди спрашивают номера телефонов? -Ну есть много причин. Например что бы узнать мои некоторые данные, или же моё местоположение, или…-начинает перечислять химик, но его тут же перебивают. -Стоп, стоп, стоп. Я просто хочу с тобой общаться и всё. Мне не нужны твои данные и так далее. И вообще, откуда ты всё это знаешь? -Не важно. Ладно, записывай. После того как они обменялись контактам, Итер пошёл к своей сестре, которая начала активно со всеми знакомиться. -Афегеть…- в неком шоке проговорила Сахароза-Слушай, а ты случайно там не заболел? Просто ты какой-то слишком странный сегодня. -Ну не знаю, вроде бы здоров. Да и вообще, я просто дал ему свой номер, что бы он уже отстал. -Не верю. Ты так никогда не делаешь. Ты обычно если не хочешь говорить, то просто молчишь. Ну или посылаешь. -Ладно, потом поговорим. Я пока пойду воды попью.- говоря это, Альбедо потихоньку встаёт и идёт в сторону выхода из класса. -Хорошо. Выйдя из класса, Альбедо стал размышлять над своими действиями. Обычно в такой ситуации он бы сделал так, как Сахароза и сказала. Просто послал бы этого человека. Но тут он почему то добровольно дал свой номер. Погрузившись в свои мысли он не заметил как налил воды из кулера, и вернулся в класс. До конца учебного дня ничего такого не произошло. Альбедо либо витал в своих мыслях, либо разговаривал с Сахарозой. *** После того как Альбедо дал свой номер телефона, Итер с Венти пошли в сторону Люмин и Эмбер. -Ну и с кем это ты так мило разговаривал, братик?- спрашивает Люмин с ухмылкой на лице- Ты даже от урока отвлёкся. Как так можно???- с наигранным поражением говорит Люмин. -Ой, помолчи. Я просто решил познакомится с одноклассником. Ничего такого.-отвечает ей Итер. -И почему же ты тогда так засмущался?- Венти тоже решил подключится к Люмин. -Ну вообще то это смущает, когда тебе говорят комплимент. -Хаха. Ладно, поверим мы тебе.- Эмбер которая до этого молчала, решила всё же сказать хоть что-то-Я кстати Эмбер. -Приятно познакомится- Отвечает ей Итер, и тянет руку что бы пожать руку Эмбер. -Кстати, а давайте после уроков пойдём гулять? Заодно поближе познакомимся- предложил Венти. -Я не против-Синхронно отвечают Люмин и Эмбер, и начинают смеяться. -Я тогда тоже пойду-Отвечает ему Итер. -Отлично. Тогда после уроков сразу же пойдём в парк. ***после уроков*** Ребята собрались у выхода из класса, и стали бурно обсуждать, кто чем занимается. -Я вот обожаю играть на гитаре. Я играю на ней где то с 8 лет-Делится своим хобби Венти. -Сыграешь нам как нибудь?-в предвкушении спрашивает Итер. -Ну конечно же! -Отлично. -А я вот люблю бегать по природе, и исследовать окружность.-Говорит Эмбер. Ребята заметили что это её самое любимое занятие, ведь когда она об этом говорила, они буквально видели звёздочки в её глазах. -О, а мы вот с братом любим путешествовать. Ну… мы конечно мало где пока были. Но всё ещё впереди. -Да- подтверждая слова Люмин, отвечает Итер. -А вы тогда нам расскажите потом свои истории из жизни. Хорошо? Может быть по вашим историям вдохновлюсь, и напишу песню-воодушевлённо говорит Венти. -Разумеется расскажем. Куда же мы денемся. Да Люмин? -Конечно! Когда они подошли к парку, то сразу же пошли к тележке с мороженым. -кто какое будет? Я угощаю- говорит ребятам Эмбер. -Эмбер, ты лучшая!!- с объятиями Люмин накидывается на девушку. -Эмбер лучшая, если кто то против, тот лох- говорит с уверенностью Венти. -ДА- все хором отвечают. В конечном итоге, они погуляли 3 часа. По этому домой пришли в 18:34. А разойтись они решили потому, что им ещё нужно делать домашнее задание. Ну а Венти просто надо было идти на занятия по гитаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.